• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брекеты, исправление прикуса

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Кэтрин, никакой разницы нет где у тебя щели в зубах.
Одуванчик, я видела брекеты на ребенке разноцветные, даже в форме звездочек и сердечек. Забавно =)) Была бы возможность, то их бы и носила %)
Wendy, там не воск, а гель, его отщипывать нужно и лепить. Честно говоря, когда у меня коронки резали щеку, и я лепила гель, то почему-то они съедались... А я не замечала :D Мне это дело не понравилось, и я перестала этим заниматься. Ничего страшного нет, можно и без геля обойтись.

Ekseithne, Хочуу сердееечки!!!:lol: Розовенькие и чтобы в темноте светились!!!:jump: Маньяков по тёмным подъездам классно будет распугивать!! :D

Я тоже их носила....
Были только наверху...
Тоже пользовалась воском, т.к по началу очень губы разрывались... Потом привыкла и перестала пользоваться воском.
Сняли я не помню через какое время, но вот после снятия я очень долго ходила исправляла, точнее лечила задние зубы. На которых были главные фиксаторы из металла вокруг всего зуба. те зубы очень сильно испортились...
Однако зубки очень ровненькие, мне нравятся! :)
Когда снимали, ещё и лазером срезали с зубов клей, на котором они держались... Заодно вобщем мне их и отбелили...

Носить честно говоря я их стеснялась.. До тех пор, пока три мальчика сразу не предложили мне встречаться. После поняла, что это их не отпугивает.. :)

Носила внизу 2 года назад,поносила их месяца 2 или 2,5-выровнялись!теперь вверху стали кривыми,поставила вверху,образовалась щель причём большая,пошла,одела спец.резинку,через 2 часа зубы сдвинулись все вместе!такой эффект конечно:)но ещё ношу,т.к. если щас сниму,то они могут все "разбежаться",потом ещё пластинку для укрепления носить
Перое время,когда зубы двигуются,то очень больно,но лепила воск.а не гель и всё было хорошо,а воск не съедался
Носить честно говоря я их стеснялась..
Не,стесняться не надо.это ведь очень модно(особенно в Америке)считается,что люди не бедные.раз носят брекеты:)

я наконец-то решилась!поздравьте меня!скоро пойду ставить!

Blood ,везёт блин,а мне ещё не скоро наверно,а хотя может в начале лета снимут или в начале осени...
Кстати вчера у меня кольцо одно отвалилось(всего их у меня 4)во вторник пойду приклею....

любительница ,ну всё зависит от скорости передвижения твоих зубов,у меня где-то недельку(а может и больше) верхние передние зубы исправлялись,но потом их надо ещё месяца 2-3 такскать,а то если их сразу снимишь,они опять все в крив пойдут,вполне возможно,что после того как их снимешь,будешь пластинку носить.
Вот мне врачиха сказала,что я их буду целое лето носить ещё,а потом и пластинка,а вообще я их уже с февраля месяца ношу...так что вот так
P.S. когда внизу были,там быстро сняли...а щас нет:(а так хочу жвачку)

Ekseithne,а вот и нельзя,мне врач сторого-настрого запретил жевать,а то потом они слетят,как у одной дневчонки слетили,вот и жевательного старбёрста наелась,и кольцо отвалилось.пришлось приклеивать назад

somebody я особо ро зубы мудрости незнаю,ну у нас одна знакомая(взрослая женщина) удалила зимой и ей нельзя было выходить на улицу в мороз 2 недели...уж очень это было опасно

я не понимаю!зубы выравниваются недели за две,ну ещё надо месяца два-три носить(как вы сказали) чтобы снова не искривились,но зачем тогда их год с лишним не снимать?

любительница ню за неделю они у тебя может и не выровняются я их с октября 2004 ношу а один зубик всё никак до конца выравнисатся не хочет. А носить их так долго надо чтоб зубы закрипились.

Nimfa, говоришь "зимой"... :) Мне их сказали летом удалять будут... :)

так стёбно!ходила какой-то снимок делала,так мне всё лицо белой фишкой намазали! :)

Помогите мне, пожалуйста =) Мне вот-вот на днях исполниться 17(!) лет, и я не знаю, стоит ли ставит пластинки? Я, конечно, с одной стороны понимаю, что чем быстрее, тем лучше, но с другой стороны, мне как-то неудобно - уже 17 лет, заканчиваю школу, и с брэкитами….
У меня не то, чтобы все зубы были кривые =), а только правый клык торчит немного….и поэтому, я немного стесняюсь улыбаться во весь рот =) И еще, может, кто-нибудь знает сколько носят брэкиты с такой проблемой (т.е. мне они нужны только на верхние зубы, да и то, из-за одного клыка), и…примерная стоимость (интересно просто) в наст. время……

думаю что будешь носить не очень долго.кончно ставь!!!заодно все зубы ещё прямее будут! ;) насчет цены-помочь не могу!извини!

somebody мне удаляли зачатки зубов мудрости зимой (сидела дома недели 2-3)... в принципе это не больно после 6 уколов но неприятно когда десну режут (даже прикольно немного) :eek:
Я брэкеты ношу 3 год обещали вроде летом снять...

Dasha , из-за одного зуба я думаю ты будешь носить месяц-два... Я ношу брекеты, у меня зуб может изменить положение и встать ровно примерно за месяц. Так что тебе не стоит волноваться.

Назад
Сверху