• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брекеты, исправление прикуса

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
моя знакомая недавно поставила брекеты прозрачные..заметно,конечно..но всяко лучше чем металлические или цветные..

да я лучше поставлю металлические чем цветные!(не обижайтесь обладатели таковых!) :D

само собой..:-))
кстати..на речь брекеты не повлияли..некоторые шепелявят сначала..а она нет..

эу!обрадовала!люди ну вы меня уже почти уговорили добровольно идти и ставить брекиты! :)

лучше год с брекитами отходить, чем всю жизнь с кривыми зубами

не всегда кривые зубы это некрасиво..кому-то такой недостаток очень нравится..

Soul night, впервые слышу, чтобы кому-то это нравилось, что и правда такие существуют?

Soul night написал(а):
моя знакомая недавно поставила брекеты прозрачные..заметно,конечно..но всяко лучше чем металлические или цветные..
А по - моему цветные это весело!!! Я как - то особо не периживаю, что скажут другие и не дай Бог увидет какой - нибудь парень

Natka, ну вообще-то нормальный человек, носящий брекеты не допустит пищу в своих зубах. Тем более, для этого существуют спец. принадлежности.

Natka, А почистить лень? Я думаю для людей, носящих брекеты, это тоже самое, что и чистить два раза в день зубы

У меня вопрос: 6 февраля мне ставят брекиты.. Я вообще не стеснительная, но всё равно как-то неприятно... Мне стоит меньше улыбаться или нет?

не знаю.честно говоря я сама хотела спросить. :) но думаю забей на всех и улыбайся сколько хош!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bunny:

Я помню как нервничала, когда мне брекеты поставили, что скажут другие? Сказали что почти не заметно, а стеснение как то само сабой прошло. Потом забудете, что они у вас стоят.
Natka, чесно говоря не понимаю твой негатив, по твоему лучше с кривыми зубами ходить всю жизнь? Ведь красивая улыбка располагает к общению.
А пища конечно застревает, но можно просто прополоскать.

Мне поставили брекеты в мае прошлого года! Вы бы знали как я не хотела их ставить! Но оказалось, что ничего страшного в их ношении нет! Снимают брекеты мне через три месяца. До сих пор я не услышала в адрес своих зубов ничего плохого. И улыбаться я абсолютно не стесняюсь! Наоборот улыбаюсь от уха до уха! :D

М@тильда, я тобой горжусь....Я поставлю их не раньше лета...мля я так не хочу...

*LAKMYS*, ну и зря....мне в прошлом году в конце зимы поставили....я прохидила полгода, и 14 февраля мне уже снимают.Разница ОЧЕНЬ ОЩУТИМА...что тогда были, что сечас идеальная улыбка.

*Амели*, у тебя был неправильный прикус, или ты просто зубы выравнивала?

А я в детстве пластинки носила.Правда не долго.Меня начали дразнить и я забросила это дело.Но прикус исправила.теперь зубы ровные

у меня стояли брекеты, в прошлом году сняли(где-то весной), а потом поставили ретейнеры.Ну вот у меня вопрос к тем, кто носил ретейнеры(такие пластинки темно-серого цвета, которые крепятся с задней части зубов, почти незаметные, так вот как с нимим целоваться и если целоваться, будет ли неприятно???

Назад
Сверху