• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брекеты, исправление прикуса

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
Cruelty,
Просто думаю тебе будет не очень приятно облизывать железку на зубах, хотя может ты вообще не будешь её задевать.
слушай, ты меня пугаешь, честно. :) я не хочу остаться инвалидом на всю жизнь, но в тоже время не хочу тормозить из за этого с девочкой....
их нельзя снять, они не ровные и гладкие и ты можешь за них зацепиться губой или языком и порезаться... будет не очень приятно...
ну все, я спрятался под стол....
я весь дрожу от страха, кто нибудь, скажите что все не так страшно ;)

вообще я уже 2 года хожу с брекитами и через месяц снимать,много историй с ними произошло,а вобщем прикольно,мне нравится,даже как то жалко расставаться,привыкла жудко.
хотя когда только поставила пол года мучалась очень сильно царапаются они и натирают,но только непосредственно носильщика.целоваться они никак не мешают,только в пылу если очень разгорячиться можно поцарапвться немножко,но и это ерунда.самое страшное это если кого то укусить захочешь ,лучше искать чистую кожу( в смысле без одежды),потому что я пару раз неплохо зацеплялась,а покусаться я люблю.да и многие говорят что идут мне брекиты и это действительно модно,потому что наверное не дёшево

Всё читаю - носли/носят.
Одна я неправельная %Р Год назад поставили брекеты. Проходила с ними. Сняла. Потом каким-то образом попала к профессору-ортодонту, лучшему во всём нашем городе. Он сказал, что брекеты мне сняли рано, придётся ставить заново. Я разревелась, потому что это были просто пытки. Дело в том, что мне исправляли прикус, а не сами зубы.. слава богу. Когда ехала в машине, я поклялась, что исцарапю всё лицо тому врачу, кто мне их ставил. Мама сказала, что не желает получать обратно деньги из её же кармана, мол, всё плохое - хорошо. Мне так никогда не казалось, ведь заново носить брекеты мне пришлось не "остаток", а что ни на есть заново. Даже в школу не пошла и проревела целый день. Сейчас в них хожу, не жалуюсь, но и не радуюсь. Снимать планируется в ноябре. Но к "чудо-врачу" я скажу преобязательно и всё ей выскажу.. я просто не понимаю, как тогда не пошла. Даже считала, что она испортила всю мою жизнь (плевать уже на заново затраченные деньги). Хотя, меня до сих пор уговаривают - это же хорошо, хоть немного передышку сделала и т.д. М-да, но... Жестоко всё это. Хотя, всё это из-за моих принципов. Я просто уже устала и тяжело смотреть на тех, кто носит их уже свыше 5 лет. Слава богу, не я. Но всё же. Было зверски обидно.

Что касается поцелуев... Хм, Ferz, а не подождать ли? :D Правильно говорят - неприятно будет ;) Да и непривычно... Не горит и не надо ;)

Девчонки рассказывали мне, что целовались и все было нормально, но я бы не советывала. А в ношении брекетов нет ничего страшного, немного помучаешься, а потом будет прекрасная улыбка. Я ношу брекеты уже год, но никогда они меня не смущали и проблем не вызывали. Лучше, когда ты ходишь с брекетами, люди хотя бы видят, что ты пытаешься стать, выглядеть лучше, но мне совершенно не нравится, когда у девочек (особенно у них) кривые зубы, и они не стремяться исправить это. Ужасно. Но это лишь только мое мнение...

Anne,
когда у девочек (особенно у них) кривые зубы, и они не стремяться исправить это. Ужасно. Но это лишь только мое мнение...
А я бы стёрла "(особенно у них)" потому как считаю, что в уходе за собой не должно быть "остающих" поэтому, как и у девочек, так и у мальчиков - улыбка должна быть красивая, а не три ряда, как у акулы... :D

Ferz
ну все, я спрятался под стол....
я весь дрожу от страха, кто нибудь, скажите что все не так страшно
Бояться нечего! :) Ты сначала узнай у девушки что ей ставят: брэкиты или пластинку. И вообще, целоваться можно, но аккуратно! ;)

Ничего страшного в этом нет. На некоторое время даже появляется некоторая "изюминка". А поцелуи? Ну, ничего особенного, если, конечно, ты сам скобок не носишь... А то можно ими зацепиться. Хи-Хи.

Вот я,например,могу привести пример о своём опыте ношения пластинок.Не стоит отчаиваться!У меня первый поцелуй с ними был!И ничего!Живу!Правда,потом мы с парнем расстались,но это уже совсем другая история...

я понять не могу..... ты при поцелуе ее зубы мусолить будешь????? обычно рот открывают......... хотя мжет я чего-то не догоняю........

я не понимаю1какие могут быть ещё разговоры,не мешают брекиты никак!!!не одигн раз сказано!Я ещё раз подтверждаю!...ну разве что самую капельку,в особой страсти и пылу....ну можно чуточку зацепиться языком,но это ерунда

Ferz
а х/3, у неё уже что то стоит и я не хочу с ней на эту тему говорить.
Ну раз не хочешь, тогда можешь рискнуть её поцеловать. А по виду не пробовал определить? :)

к счастью никогда не приходилось носить ни брэкеты ни скобки...лично я отношусь к этому очень негативно.... они ужасно портят вид человека.....особеннно меня бесит когда ставят цветные брэкиты......

рядиска), ну конечно, лучше с кривыми зубами, да? по мне, так лучше исправлять зубы. если те не нравится, как человек с брекетами, то подумай, какая улыбка будет, кады он их снимет?

Nefertary,
ну конечно, лучше с кривыми зубами, да?
я разве это говорила ???
на вид что кривые зубы.. что брэкиты -одна фигня..... оба варианта галимо смотрятся....
если те не нравится, как человек с брекетами, то подумай, какая улыбка будет, кады он их снимет?
конечно зубы может и будут ровнынми.. только очень часто брэуиты сильно портят эмаль зубов.....
вот когда они их снимет... то посмотрим на него с другой стороны......

Я ношу брекиты уже год, ну и что из этого! Жизнь прекрасна и удивительна! Даже прикольно как-то. Насчет поцелуев все ОК, главное, что б аккуратно, не торопясь, а то действительно зацепиться можно, хотя это как так бешено целоваться надо, чтоб зацепиться?
рядиска), Брекиты носят несколько лет, а с кривыми зубами ходят всю жизнь.

FIRE, дык особого труда и не требуется, чтобы зацепится. Хотя бы остановимся на том, что у каждого свой механизм брекетов. У кого пружиночки (видела), у кого что.. :D

на вид что кривые зубы.. что брэкиты -одна фигня..... оба варианта галимо смотрятся....

если белые (ну такие прозрачненькие - не помню как наз.) то совершенно не галимо... ну конечно не супер) мне когда их поставили никто в классе и не заметил)) только проволку мне поставили обыкновенную\, т.к. светлая "сотрется" и будет плохо\\\
Брекиты носят несколько лет, а с кривыми зубами ходят всю жизнь.

вот именно. я к слову сказать носила их ровно год

[ADDED=Whisper]1089355456[/ADDED]
все зубы обмотали - верхние и нижние, он кушал только супчики и кашки через соломинку, и молчал всё время...
shkolnik, какое тут целоваться...

А с брекетами. брехня, имхо, зацепиться ни за что нельзя... кто-нибудь зацеплялся?

Я ношу брэкиты уже 9 месяцев и у меня уже ровные зубы врач сказала что через 2-3 месяца снимут
На счёт поцелуев не знаю я не хочу целоваться с этими штуками. У меня у самой весь рот изрезаный не хочу чтобы и у парней был такой.
На счёт отношения к этому то все отнеслись по разному но поддержали особено пацаны
Была такая фраза: Зато зубки будут ровненькие!!! Правда?И это сказал мальчик от которова я этово совсем не ожидала
Я вообще единственная в школе кто носит брэкиты все знакомые подходили спрашивали ну чё больно?

Но была и такая не приятная фраза
Да ей с такими скобами только улыбаться
было не приятно

Мне никогда ничего такого носить не приходилось. Но есть знакомые, которые через это прошли. Особых неприятностей сей факт никогда не вызывал, но все равно все были очень рады снять пластинку или брекеты. Мои наблюения:
- слегка изменялся голос
- человек вел себя как-то скованно, что ли. ( хотя не знаю, как вела бы себя я на их месте )
Удивительное дело, но подростки за границей, к примеру в Швеции почти все ходят или с брекетами\пластинками, или с ужастно кривыми зубами. И самое интересное - все уже давно на это забили! Никого это не напрягает. Удивительно, наверное, мы все очень разные...

У меня носила брэкеты подруга, у нее должны были передние выдающиеся зубы сравнять с *задними*, остальными т.е. А получилось наоборот - задние зубы подровнялись к передним...не очень-то смотрится, если честно.

Назад
Сверху