Acne
Почетный участник
Ни чего подобного! Когда к ним привыкнешь (неделю через одну) уже почти ничего не чувствуется! И бывают же прозрачные, с внутренней стороны.. Правда я ношу самые обыкновенные, железные такие. Сначала было ужасно противно. Особенно когда на задние зубы "наварили" кольца. А ещё хуже было сразу после установки всего остального. Но буквально через месяц я к ним привыкла окончательно и бесповоротно, совершенно не больно, ничего не мешает. Ну только совсем иногда, когда их подкручивают. Но это быстро проходит. Помню, раньше с непривычки всё время цеплялась ими за одежду, когда одевалась и за полотенце, когда вытиралась. хех.. теперь даже смешно.
:
А ношу я их уже где-то 2 года (с февраля 2001). И снимать собираются только к июню. Ну а мне не особо-то и хочеЦЦа. Скорее, наоборот! Просто надо зафиксировать результат. А этот результат появился почти сразу!! я так тогда удивилась! А после того, как мне их снимут, надо ещё чего-то поносить. Тоже в качестве "закрепителя".
--------
Батоновна, "Избранное", том 3, часть 13, страница 576.

А ношу я их уже где-то 2 года (с февраля 2001). И снимать собираются только к июню. Ну а мне не особо-то и хочеЦЦа. Скорее, наоборот! Просто надо зафиксировать результат. А этот результат появился почти сразу!! я так тогда удивилась! А после того, как мне их снимут, надо ещё чего-то поносить. Тоже в качестве "закрепителя".
--------
Батоновна, "Избранное", том 3, часть 13, страница 576.