• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брекеты, исправление прикуса

• Автор темы Автор темы Jennifer
  • Дата начала Дата начала
У меня бывшая одноклассница поставила скобы, потому что это было модно и они подходили под ее новые сережки....потрясающий человек.....А на счет меня....да....хотели мне в детстве поставить, но меня пронесло....я бы наверное не смогла с ними жить....

У меня подруга скобки носила..она когда сосала конфетки или сосулки..и приэтом немного причавкивая..это было ужасна..!А ещё когда разговаривала ..всегда плохо произносила слова..это просто раздрожала :mad:
Ну а теперь когда она её потеряла..у неё всеровно остался этот ужасный окцент..(всмысле произносение звуков)

а как воще эти прозрачные выглядят?их очень заметно?сколько стоят?

Ну, не знаю. Я ношу брекеты уже около 5 месяцев (еще год остался) и ничего. Не стеснялась и не собираюсь этого делать. брекеты бывают разные, но они редко могут поцарапать. У нас в школе к этому положительно относятся. Лучше ведь год отмучаться и потом ходить с голливудской улыбкой. Мне все говорят знакомые: "Да ты не стесняйся, в этом нет ничего такого...". Я и не собиралась стесняться... ну ладно... Мне лично менее приятно увидеть человека с кривыми и некрасивыми зубами, нежели с веселенькими, цветастыми брекетами. А целоваться... ну, никто не жаловался...

Гыг... целую неделю с этой фигнёй во рту хожу... осталось "всего" полтора года... :D ..
Недели за 2 до этого думала, что для меня наступает конец света...... тем более я ещё и очки ношу.. абзац в общем!
НО!! До сих пор никто из знакомых-друзей-одноклассников не заметил :) Мне даже обидно стало :( Так что всё нормально, только болят очень..
Мне поставили прозрачные на 6 передних зубов + прозрачные резиночки.. нижнюю челюсть поставят через полтора месяца.. воть..

Yellow_GIRL,
У меня подруга скобки носила..она когда сосала конфетки или сосулки..и приэтом немного причавкивая..это было ужасна..!А ещё когда разговаривала ..всегда плохо произносила слова..
Ну что за бред вы все говорите? Слава Богу ,чтоя пришла в эту темку!
Значит так,Ферзь,не надо тормозить с девчёнкой,т.к.Ничего плохого,АБСОЛЮТНО в брекитах нету!У меня они есть и мне уже их снимают, через месяц.Я Целовалась со многими парнями и не только, и НИЧЕГО НЕ БЫЛО ПЛОХОГО!АУ народ!Брекиты находятся на зубах а не на языке!И при поцелуе повредить рот и уж тем более поранить язык,как некоторые тут сочиняли просто невозможно!Нужно очень постараться что бы так получилось!А все эти байки типо девочки чем то хуже со скобами,и что это ужасно, и что плохо произносятт слова и что целоваться нереально, это просто БРЕД,да такой БРЕД, что я щас чуть кружкой чая не подавилась от подобных "баек"...

Я их не носила. Мне не надо было. А, если и надо было бы, то врачи сказали, что мне нельзя, потому что зубы слабые и не выдержат. Такое может быть?

*Амели*,

=================================
и что плохо произносятт слова это просто БРЕД,да такой БРЕД
=================================

Ну вот не скажи, такое явление имеет место быть

*Амели*, абсолютно с тобой согласна. Сама я брекеты не носила и не собираюсь, но это только потому, что зубы ровные.=)
Про невыговаривание букв - бред полнейший. Это может быть дефектом речи - к логопеду надо было в детстве ходить. Я знаю многих, очень многих девченок, носящих брекеты (включая *Амели*), и ни одна из них от этого не стала картавить, шепелявить и т.п.
Что вы из какой-то глупости развернули глобальную проблему! А еще ухитряетесь порицать Гитлера и неонацизм... А сами-то!..

Девочка с кудряшками,
Ну вот не скажи, такое явление имеет место быть
Вполне возможно. Однако, это не значит, что все девушки, носящие брекеты перестают выговаривать половину согласных.

Может изменить цвет эмаль зубов. Это правда?

la_morg, Это то да, но у них есть незначительные изменения в речи. Может и не у всех. В первое время это заметно, а потом нет

la_morg, согласна полностью!
Девочка с кудряшками, ну во превых, это ,что у тебя такой жизненный интерес к этой теме?Если тебе правда настолько важно изменится ли эмаль у девочек с брекитами,то отвечу по собственному опыту...- У себя такого явления не замечала.Товарищи!Зубы надо чистить!И всё!Эмаль желтеет от курения и от крепкого чая,кофе, и многого другого, а брекиты тут при чём?Если вы думаете что от клея,на который они клеятся ,зубы желтеют, то какой должен быть клей?Момент?Или тот,который рекламирую, смешиваешь два тюбика...и....надёжная схватка...^lol

Девочка с кудряшками, я тебя уверяю, как минимум с тремя девченками я общалась постоянно и до брекетов, и после того, как их надели. Были бы изменения в речи - я бы заметила. Как говорили чисто и отчетливо - так и говорят.
А насчет цвета - когда снимают брекеты, та часть эмали, что под ними оказалась оказывается более белой, чем остальная поверхность зубов. Почему - увы, не знаю.

la_morg, А я знаю.Кофе,сигареты,если они курят, и вообще *шёпотом* иногда так лень почистить зубы.Это когда пришёл домой из гостей, в 3 ночи,жутко хочется спать!-Ну это всего лишь банальный пример....а так такие ситуации возникают довольно часто....Сомневаюсь что люди, и уж темболее девочки с брекитами будут бегать вычищать зубы после каждого приёма пищи!:D

Я тож ношу брекеты, только не полностью из "железа", на верхней челюсти у меня прозрачные. Ох, первые дня 3 было ужасно, так хотелось выдернуть, а ща нармально, мне даже больше нравится, потому что зубы выпрямились и стали ровными. В дабавок к ним мне поставили такую дугу тонкую, чтобы нёбо раздвигалось, это было что-то, некоторые слова не выговаривала, зато это была хорошая тренировка для моей дикции, сейчас уже сняли. Признаюсь, когда произношу букву "с" получается как "ц", меня иногда саму раздрожает. Я много раз спрашивала что об этом думают парни, и они хором отвечали, что это признак того что девушка следит за собой, если конечно есть средства это делать.
Да и на счёт оцарапаться, думаю возможно только в том случае если на колцах, которые одеты на зубы есть так называемый замочек, вот он , думаю язык может зацепить, но не до такой степени чтобы разрезать.

Какая долгая тема а было бы о чем. У тех парней кто язык себе при поцелуях портит что то не на месте все нормально насколько пробовал:) а сдуру можно и х** сломать (народная мудрость) Насчет произношения многим это не мешает, а за парней которые не обращают на девушку внимания из за скоб вообще стыдно (девушка нравиться а остальное не важно а брэкеты как сказала летиция "признак того что девушка следит за собой, если конечно есть средства это делать" ) Что то с парнями не то:) а не с брэкетами;)

любительница, сейчас выгодно ставить на верхние прозрачные, а на нижние "железные", или вообще на первые 6 верхних зубов прзрачные, а на все остальные "железные", последний вариант по деньгам выгодней. А фотку постараюсь найти.

С удовольствием ещё быпоносила самые-самые настоящие "стальные" брекеты и внизу и вверху. Мне было жутко жалко их снимать, хочу ещё, хочу... Мне так нравилось...

Кстати, изнутри советую не ставить, это всё неправильно, очень неудобно и тормозит процесс. Точнее, идет медленнее, чем надо. Да и вообще не ставьте изнутри.

Брекеты форева!

любительница, Ну столько вариантов существует.Вообще если не хочешь ,что бы у тебя брекиты были заметныпми.можешь их поставить на внутреннюю сторону зубов.Вот только тогда действительно язык у тебя весь изрежется и изцарапается!Вспомнишь мои слова!А керамические белые, и прозрачные они дорого стоят!Проще всего железные!Подумаешь заметно!Привыкают!У меня уже все дрязья привыкли!Так что, ничего страшного!А что бы не было сильно больно принимайте нурофен в капсулах,минут через 15 боль снимет как рукой.Ещь мороженое помогает,а вообще когда болят зубы и ничего нереально есть это очень прикольно для полных девушек, т.к. я за первые три недели сбросила 3-4 кг...только из аз того что зубы болели и нереально откусить хоть что то....на одном кефире и побольше скинуть можно....а можно и таблетку выпить и есть!Вобщем как хотите, удачи вам!

Девочка с хвостиками, Я живу в Питере и за брекеты железные мы заплатили 12тысяч, на нижнюю дешевле-8 тысяч. Носить их первую неделю неудобно трёт о губы, и улыбаться стыдно, а потом!!!! Ношу полгода, а зубы уже почти выравнялись, посравненю с той кривизной которая была, проста красатища!Не стестняйтесь, ставте брекеты! А если будут ст*****ся, не обижайтесь! Надо мной не ст****ись, наообарот говорили, что мне повезло, что у моих предков хватило денег на брекеты. И ваще, всем по ровной, белоснежной, улыбке!!!:D

occlusion-4.jpg

Вот, так называемые прозрачные брекеты.
брекеты из цельного сапфира, которые абсолютно прозрачны и не заметны на зубах.

тоесть эти прозрачные выглядят как обычная пластинка а на самом деле у них такие же квадратики?если ставить изнутри то мне не поможет:наобарот мне надо зубы внутрь запихнуть! :bunny:

Назад
Сверху