АниЧ
Участник
А что это такое?Если можно,то поподробнее...ты это попробуй зайти на сервер аськи через IE...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это такое?Если можно,то поподробнее...ты это попробуй зайти на сервер аськи через IE...
А еще есть чудная программка Opera.dir EditorAnnBrutality_Pelm. написал(а):как можно очистить список сайтов,которые были использованы
вот-вот, то же самое! кнопки не нажимаются, хотя Java Scripts включены. что за черт?silver arrows написал(а):Я даже ответить в Опере не могу кнопки не нажимаются
Че-то я не понял, как это у меня ява не установлена о_ОИнформация о версии
Версия 9.26
Сборка 8835
Платформа Win32
Система Windows XP
Java Java не установлена
XHTML+голос Плагин не загружен
ужеHelena Hail написал(а):ты пробовал и под Internet Explorer маскироваться
спасибо, попробуюHelena Hail написал(а):Яву можно взять здесь , закрыть браузер, установить и программа должна сама все распознать.
Все равно не могу ничего писать, кнопки не работают, как и прежде.Информация о версии
Версия 9.27
Сборка 8841
Платформа Win32
Система Windows XP
Java Sun Java Runtime Environment version 1.6
да черт с ним, он у меня тоже включен. только вот именно на страницах с ответами именно в Опере не работает, по-видимому.Trotil написал(а):Java Runtime Environment не имеет отношения к javascript
Попробую дома первые два способа, третий уж не решусь - все же на всех остальных форумах (а особенно это касается "тяжеловесного" АГ) все грузится тип-топHelena Hail написал(а):Если ничего не поможет значит по-правде дело в форуме/движке...