• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браузер Mozilla Firefox: новые версии (проблемы и решения)

• Автор темы Автор темы Trotil
  • Дата начала Дата начала
По названию и следует, что туда должны класться бэкапы, только вот я их там у себя не нашла. Видно, недостаточно серьезно меняла список. :D

Не работает цитирование ни на миХее, ни на других ресурсах, где есть подобная функция. :( Подскажите, пожалуйста, как решить проблему.

Ekseithne написал(а):
Не работает цитирование ни на миХее, ни на других ресурсах, где есть подобная функция. :( Подскажите, пожалуйста, как решить проблему.
пока никак.. если тока цитировать пост целиком

Тень, не, я тогда уж вручную тэг прописывать буду. А это баг такой у обозревателя или что?

Дюкаша,
По названию и следует, что туда должны класться бэкапы, только вот я их там у себя не нашла. Видно, недостаточно серьезно меняла список.
У меня там стали появляться копии после сбоя в списке закладок. Фокс стра***тся :)

Женечка!Франкенштейн, не совсем поняла вопрос :( Все броузеры на том, или ином движке. Firefox на движке Mozilla, есть, к примеру, на движке Internet Explorer :)

Вообще Мозилла начала мудрить. Мне все апдейти после 1.0.6 не нравятся совсем. Много хлама туда впихнули (ИМХО)

подскажите пожалуйста, как в Mozilla заблокировать флеш и другие типы файлов, которые могут сами открываться на страницах?

Предусмотрена ли здесь данная функция?

Speed: Блокировка флеш нету.
есть)) Я только установила обновлённую версию, что ты дал ссылку в последнем посте, потом AdBlock. Так вот, очень понравилось, что флешевые ролики с рекламами можно блокировать, а картинки остаются.
435.gif

После установки обновлённой версии в детали не вникала (так как часть не использую возможностей браузера обычно). Заметила сейчас, что дизайн стал лучше. Там где вкладки :)
343.gif

Нашла сегодня ещё одно преимущество последней версии Мозиллы. Когда пишешь сообщения на форумах и вообще в инете, проверяет сама орфографию, как Ворд и сразу мне подчёркивает красным цветом слова с ошибками, можно добавить их или в словарь или выбрать правильный вариант. Так что очень советую)) Элементарная борьба с описками.

Можно ли сделать в 2.0 проверку русской орфографии, если установлена английская версия? Я скачала словарь отсюда и отсюда, не проверяет=/ Может, где-то надо указать словарь?

скажите пожалуйста, как использовать SaveFlash под мозиллу? там нужен какой-то плагин.. ничего не могу найти. Надо сохранить флеш-ролики. Но как?:(

Решение на скорую руку: выделяешь область вокруг флешки и выбираешь "просмотр исходного кода выделенного фрагмента". В небольшом куске кода будет прямая ссылка. Ну а плагин специально поищу, если найду - дам ссылки.

Назад
Сверху