Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока никак.. если тока цитировать пост целикомEkseithne написал(а):Не работает цитирование ни на миХее, ни на других ресурсах, где есть подобная функция.Подскажите, пожалуйста, как решить проблему.
У меня там стали появляться копии после сбоя в списке закладок. Фокс стра***тсяПо названию и следует, что туда должны класться бэкапы, только вот я их там у себя не нашла. Видно, недостаточно серьезно меняла список.
У меня работает и на Михее и на других ресурсах. Значит как-то можно решить?Тень написал(а):пока никак.. если тока цитировать пост целиком
Потому что он сделан на движке. А какой ещё браузер на движке?Имхо, лучший браузер в нете![]()
например какого хлама?Вообще Мозилла начала мудрить. Мне все апдейти после 1.0.6 не нравятся совсем. Много хлама туда впихнули (ИМХО)
есть)) Я только установила обновлённую версию, что ты дал ссылку в последнем посте, потом AdBlock. Так вот, очень понравилось, что флешевые ролики с рекламами можно блокировать, а картинки остаются.Speed: Блокировка флеш нету.
Это сделали?Затем перезапустите браузер и в контекстном меню поля ввода выберите словарь RU-US