Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня не Internet Explorer, а Mozilla Firefox, для которого еще даже не создали вируса, так что все путем! Можете закрывать тему! Модератор?...
, а диспетчер задач показывает, что 99% ЦП –занимает Explorer. Проверка дисков на трояны/вирусы dr.Web. Norton AntiVirus NOD32. Trojan Remover ничего не показала. Может кто знает что делать? 
, при загрузке которой начинают вываливаться бесчисленные окна, а SpIDer орет, что лезут трояны.
А главное в "Свойствах обозревателя" вкладка "Домашняя страница" перестала быть активной. Я теперь не могу поменять эту заразу на свою привычную страничку ни вручную, ни автоматом.В том то и дело, что проверила, все почистила, но воз и ныне там. Приходиться вручную выбирать безопасную страничку в адресной строке, а потом подключаться к инету. Но сегодня еще раз попробую проверить на вирусную заразу. Спасибо.Irmion написал(а):Леша, ну, знаешь, если даже поле домашняя страница стала неактивной, то 100% - это у тебя вирус гуляет на компьютере - срочно прверяй его с последними базами антивирусником!