• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браузер Internet Explorer: проблемы и решения

компьютер проверялся или вчера или позавчера(вроде вчера проверяла)
он делает типа все прально - открывает в новом окне но не загружеет ничего! В этом и проблемма.Открыть то окно он открывает - но в нем ничего нет.
А если нажать на ссылку "открыть в новом окне" то тоже самое что и так.Ничего!!!

У меня вообще странный глюк: обозреватель некоторые страницы загружает, но не рендерит :) Причем только на одной учетной записи...

неужели только переустановкой можно решить проблемму?? Но я не могу его переустановить

Вишенка, ну попробуй другой браузер поставить, пока с IE проблема не решиться..
Выбор большой, всегда можно что-то подобрать по своему вкусу..

Вишенка, альтернативу IE:
Opera, Mozilla (самые распространенные), MyIE, Maxton.. На форуме были темы про браузеры, ссылки на них.. Посмотри, может чего и выберешь.

silver arrows, MyIE, Maxton - не альтернативы IE, а паразиты, сидящие на его движке :)

Вишенка, просто так ничего не начинает глючить. Вспомни, какие сайты посещала до появления проблемы? Какие программы устанавливала?

Тень понимаешь я просто не могу переустановить систему.У мя много нужных документов в компе и много программ, которых у мя нет на дисках. Да ещё спутник подключен. Вобщем это просто так не сделать - это слишком много проблемм
Zveryuga сайтов новых никаких не посещала, программ тоже не устанавливала. Все как и было раньше. Он просто так ни с того ни с сего начал так глючить. :(

Как сделать чтобы список сайтов которые посещяешь открывался и запоминался? А то я где-то видно что-то в настройках отключила и теперь ни один сайт не остается в памяти. Где именно это можно настроить? Подскажите пожалуйста! :(

Список посещённых сайтов хранится в меню "журнал". Его можно вызвать комбинацией Ctrl+Н. Настроить его можно в меню "Сервис", "Свойства обозревателя", вкладка "Общие". Проверь, какая цифра стоит в окошке "Сколько дней хранить ссылки:".

Вишенка написал(а):
Тень понимаешь я просто не могу переустановить систему.У мя много нужных документов в компе и много программ, которых у мя нет на дисках. Да ещё спутник подключен. Вобщем это просто так не сделать - это слишком много проблемм

Делается на раз-два. только надо время.
Перекидываешь все важное на диск D: и форматируешь С:.
Я раньше так тоже парилась с папкой "Мои документы", потом запарило и теперь все документы храню на E: (раньше на D:). А софт у меня всегда был на D:. На С только проги и мои документы. Но копировать их запаришься.
Советую, кстати, сохранять регулярно, а то могут "грохнуться".

Короче, переставить винду не проблема. Дело одного дня, если копировать все документы и устанавливать назад все проги.

Назад
Сверху