• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Братья" / "Brothers"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
Год 2009
Страна США
Режиссер Джим Шеридан
Сценарий Дэвид Бениофф, Сюзанн Биер, Андерс Томас Йенсен
Продюсер Мэтт Бэттеглия, Майкл Де Лука, Марк Фишер, ...
Оператор Фредерик Элмс
Композитор Томас Ньюман
Жанр драма, военный
Бюджет $30 000 000
премьера (мир) 3 декабря 2009
премьера (РФ) 4 марта 2010
В главных ролях: Джейк Джилленхол, Натали Портман, Тоби Магуайр, Мэр Уиннингэм, Сэм Шепард, Бэйли Мэдисон, Тейлор Джир, Патрик Флюгер, Кэри Маллиган, Дженни Вэйд.

Два брата… Они так не похожи друг на друга. Старший, Сэм — бравый офицер, любящий муж и отец. А младший, Томми, мечется по жизни, словно ходит по лезвию бритвы. Уезжая добровольцем на войну в Афганистан, Сэм просит Томми позаботиться о детях и жене Грейс. Проходит время, от Сэма нет вестей. Его считают без вести пропавшим. Томми, как может, утешает Грейс. Незаметно между ними вспыхивает чувство. Но однажды Сэм возвращается…

Ссылка

В декабре на экраны выходит новая драма Джима Шеридана "Братья".

Этот фильм - римейк датской картины 2004 года, рассказывающий о двух братьях, один из которых уезжает наемником в Афганистан (Магуайр) и просит своего беспутного младшего брата Томми (Гилленхол) позаботиться о жене (Портман) и детях. Спустя некоторое время приходит повестка о том, что он объявлен без вести пропавшим. Томми, как может, пытается утешить жену брата, и вскоре между ними вспыхивает взаимное чувство. Но в один прекрасный день старший брат возвращается с войны...
20091106bro-vvv.jpg

20091106bro-p22.jpg

20091106bro-p2.jpg

Очень сильный серьёзный драматичный фильм. Актеры сыграли так, что у меня три четверти фильма стоял комок в горле.
Портман - это её звездный час!
Тоби Магуайер, наконец-то показал после "Фаворита", что он всё же актер, а не просто "человек-паук"
Бэйли Мэдисон -для меня просто потрясение, как ребенок может так сыграть. В какой-то момент мне показалось , что она была на грани нервного срыва.

у меня фильм не пошел. ничем не удивило - еще одна история про то что брат затеевает интригу с женой своего брата и тот неожиданно возвращается... половину фильма промотала тк смотреть просто не на что было

Датский фильм смотрел, понравился. Американский увидеть пока не довелось. Интересно.

Назад
Сверху