• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Братья Гримм" / "The brothers Grimm"

Мда, фильм неплохой, я бы его назвал фантастическо-фентезийной сказкой... :D ... но если честно ожидал лучшего...

миленько........,но ничего большего.Леджер сам по себе оч даже ничего, но не в этом фильме

меня фильм разочаровал.. ожидала намного большего)) а оказалось, что тупее ничего придумать нельзя, мы весь фильм ст****ись..)
ну это мое мнение)

Мне фильм по большому счету понравился. Спецэффекты неплохие, сюжет и игра Леджера. А вот Деймон даже в гриме, какой-то чересчур современный получился. Моники Белуччи маловато. Эпизод с котёнком ...это просто дикое варварство

МНе понравился этот фильм!Смотрела 1 раз 2 было уже не интересно(

фильм ничего. правда вот Моники в нем оказалось гораздо меньше чем на афишах.

Мне фильм не понравился. такое впечатление что его снимали не зная чем он вообще закончится. или его хорошо покромсали при монтаже или очень спешили. вся динамика была в конце, все быстро и непонятно. а весь фильм тянулся медленно и печально. некоторые сцены просто неприятны.

Я кгода услышала про Хита Леджера сразу в прокате касету взяла.Не,ну вы извините конечно,но там блин сюжет только ук концу фильма появляеться...А девченка с гзью из колодца на лице?Прям "Звонок" какой-то...:D

Смотрела ещё вроде как тем летом в кинотеатре, безумно порадовал :) Моника Белуччи божественна как всегда :heart:

Не,ну вы извините конечно,но там блин сюжет только ук концу фильма появляеться...А девченка с гзью из колодца на лице?Прям "Звонок" какой-то...
зато начало очень забавное: братья, которые сами придумывают монстров и сами их изгоняют. вполне себе мило.
а конец мне как раз не понравился тем, что от этой идеи ушли и финал получился, как у большинства фэнтази: хорошие плохих победили, только вместо счастливой парочки счастливый любовный треугольник

Единственный фильм Гиллиама, который хочется пересматривать, ибо хорош!

Особо не впечатлило.. Смотреть конечно можно, даже интересно по пересматривать не стану.

Отличный фильм. Мрачный и яркий одновременно.

Фильм довольно оригинальный.Вроде сказка,вроде немного триллер,вроде немного мистика.Отличные актёры и занимательный сюжет.Мне понравился.

Назад
Сверху