Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

+ 1. Я тоже решала бы эту задачу точо так же.Trotil написал(а):Скорей всего - не так нужно понимать формулировку.
Но я ее понимаю (и собираюсь понимать) только так, как и раньше понимал )
Мне тоже так кажется.Если написал(а):Либо обманка, либо словесный парадокс
Тут это не канает - "брат" никак не может оказаться немужского пола.Alessa написал(а):Есть такие задачи вроде "отец и сын попадают в автокатастрофу. Оба в тяжелейшем состоянии. Их развозят по разным больницам (или отец умирает). К сыну, который лежит под капельницей, заходит хирург. Видит его и говорит: нет, я не могу его оперировать, это мой сын. Как такое может быть?" - но что-то аналогию я провести не могу )))

Вот и я про то же ))) И даже если девочка говорит "брат моего брата" - в итоге все равно замешана пара мужикофф!Тут это не канает - "брат" никак не может оказаться немужского пола.

Это в смысле: все кубы круглые, некоторые шары шар квардратные, стало быть, некотрые шары кубы?opinio написал(а):Ключ в формальной логике
Мавка, не совсем. Но почти.
сын материК примеру, "Сын моего отца"!![]()

Как раз подобный ответ и подразумевает неопределённое понятие, подтверждённое формальной логикой.opinio написал(а):Подсказки, данные преподом: формальная логика и неопределенное понятие.
A ---- B
\ /
\ /
C