• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Большой Брат" / "Big Brother" на ТНТ (архив)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Alchimie
А я рада что Аркадий остался,вот незнаю,симпатизирую я ему отчего то.:-)
Гы...;)Хотя они все тухлые какие-то,но хоть какаую-то симпатию у меня сейчас вызывают Аркадий,Иван и Дима,который Донсков.
По антипатиям из парней лидер-Митя Задорожный.Такая игра на публику,такой пафос,бррр...:sick:Тока недавно орал,когда решали,как лучше питаться,что всем своё "я" надо поглубже засунуть,мол,мы живём в коллективе,надо подстраиваться под коллектив,все соглавсились,а он сегодня пошёл,нажарил СЕБЕ картохи и рубанул сковородочку,да ещё и с кетчупом,а потом и бутербродик с вареньем.Просто внаглую,когда рядом девки голодные стоят,которые как раз решили делать так,как все договорились...Офигенский поступок!
fie.gif

Неужели девушки не понимают,что они зря разрешили Насте командовать кухней?Девочке нужна ВЛАСТЬ,всё равно какая,хотя бы над продуктами.А поскольку у них с этим напряжёнка,то взяв контроль над жратвой в свои руки,она сразу автоматически получает власть и над людьми.

Сегодня специально смотрела из-за недавнего анонса: "Дмитрий Донской заявляет, что не может больше находится рядом с Надеждой Зверевой. И что если всё-таки будет - то не удержиться и начнёт приставать"

Всё наблюдала, наблюдала, смотрела, смотрела, так и не увидела ничего подобного. Хоть и хотелось бы. :p
С каждым днём всё больше нравится мне Донской. Готова поддаться на эту фигню - смс, несмотря на то,что прекрасно знаю о бесполезности. :lol:

Страшина теперь - Дмитрий Задорожный.
Которого, в последнее время, не видно и не слышно.

Сегодня весело было наблюдать как их заставляли за 45 секунд одеваться. У мальчиков получилось с 4 раза, а у девочек только с пятого, да и то, Олеся Остапенко не успела зашнуровать ботинки и прикрыла их штанами :)
Аркадий..........страшный он в роли старшины был, заставил олесю за что-то чистить всем обувь в карцере. Она молодец - не возражала. А как назначили Задорожного, так и прыгала от счасться, хотя непонятно отчего :confused:

Анонс: "Их заставили пробираться на крышу через преграду - Задорожного, ..., ..., (не помню). Единственное, что им можно делать - драться подушками. прорвутся ли они на крышу?"

Zandra Нормальный Аркадий был старшина,Олеся съела блин на кухне,за это ББ сказал Аркадию чтобы он Олесе назначил наказание,он ей сказал холодильник помыть(что может быть проще?)Олеся отказалась,поэтому заставил ботинки чистить,хотя что там чистить,в ботинках они по улице не ходят.Так что меньше надо было Олесе выпендриваться.

Ночной был очень интересный.
Во всяком случае, хотя бы не повторяли ничего.
Олеся Остапенко допытывалась у Гали о размере Сергея. Галя мялась, но рассказывала как он там её зажимал и какие слова говорил. Как он был на "пределе" и "если бы не камерыыыыыыы"

Потом Донской выспрашивал у Нади до каких мест ему бы можно было прикосаться у неё, а до каких нет. Было очень смешно и мило. Надя потом в разговоре с девочками сказала, что если бы не молодой человек, то давно бы уже с Димой начала встречаться.

Потом ББ дал задание, чтобы перед прямым эфиром он в течение 10-ти минут назвали каждый того человека, который им неприятен. Аня назвала Настю, Настя - Аркадия, Аркадий - Задорожного, А Задорожный - Аркадия.
Хоть Аня вся такая милая и правильная, но когда она опускала Настю и т.д. было очень некрасиво. Надо было подумать, чем говорить такое. Я и Настю не защищаю, простоесли бы она была умнее, то понимала, что тем, что она так обос*ала Настю ни в чьих глазах он не возвысилась. Ни у участников ни у зрителей. Мне лично в тот момент её было жалко почему-то. Нового ничего она не раскрыла, а вот себя показала с дурной стороны.
После этого Вася в комнате у ББ произнёс сокроментальную фразу в совете для Ани: "Тебе, Аня, нужно обязательно принимать каждый день по писярику. .....Ну вот.....можешь есть сгущёнку, шоколадки и т.д., но про писярик не забудь!"
Я ржала как сумасшедшая. :lol: :lol: Вася хоть и не опускался до оскорблений, но выглядел очень убедительно. Я тоже почему-то так подумала. что, действительно, писярик ей не повредит. :lol:

Ночной был не только смешной, но и ужасно интересный.
Аркадий решил подстричься, Женя Швец была парикмахером. "Чтобы сэкономить средства для гловы" - вот как он сказал. По-моему это была игра на камеру. Слишком он что-то загрузился в последнее время, не такой как вначале стал. Его стрижка мне напоминала женскую стрижку под названием "Лесенка", но смутно конечно.

Также можно было наблюдать как Галя по-детски ведёт себя с Сергеем. Они начали как-то драться, кусаться и щипаться. В конце концов Галя сидела на лежачем под ней Сергеем. Он жердал её за руки, а она тряслась изо всех сил, чтобы вырваться......но, ещё по-моему, чтобы потрясти перед ним своими шарами. Выглядело это просто ужасно.

Потом Олеся с Надей решили устроить клуб лезбиянок, а когда Галя попыталась присоединиться её мягко послали (в шутку, конечно).

А затем три девчонки решили поменяться своими мстами в мужской спальне. Галя легла на место с Васей, Настя на Галино, а Щвец на ......незнаю куда, но тоже легла.

А засмеялась как свинья Настя, непонятно из-за чего, а Галя лежала спокойно и тихо и сдерживалась. Когда Настя заржала, тогда Вася всё понял, тогда и Галя засмеялась. :)

а я знала что Олеся выживет Галю.Давно еще она говрила на тет-а-тет с ББ что ей нравится один молодой человек,но он уже занят.Вот как только она уберет соперницу тогда......Конечно ясно что Евсиков ей нравился,но прикрываться на голосовании тем что Галя сплетница это просто скотство.....Олеся повеселела аж когда Галя ушла,хоть мне Галя и не нравилась,но таких сволочных и завистливых девок как Олеся ненавижу

Zandra А чем сейчас Олеся занимается?? Правильно. Сплетнями , но уже с Надей. А кто сказал Наде, что Галя легкая в поведении для мужчин, и Донскому, что Галя мнит из себя секс-бомбу, - опять Олеся, она разносила эти сплетни про Галю всем и про первый поцелуй евсикова с Галей тоже знали все, благодаря остапенко.

Галя об Олесе никому ни слова не проронила, высказывалась о своей жизни об участниказ только Олесе, так как дура болтливая, доверилась без остатка совершенно незнакомому человеку.
А Олесе нужно было всю грязь сплетен слить на Галину. Она поняла, что в паре с Галиной она проиграет, так как Галина слишком открытая и простая для шоу. И Олеся примкнула к более выгодной партии Донсков-Надя. Галину многие не любили, и Остапенко чисто интуитивно чувстововала, что эта нелюбовь перекинется и на нее, вот и все. Если бы она не оказалась в номинантах, то никакого раскаяния на камеру перед Галиной у нее не было.

А сейча заметьте, как Остапенко преобразилась, такая счастливая, такое ощущение, что скоро полезет по стене, чтобы достать камеру своими грудями. Ее стало слишком много, уж так она старается понравиться, выбиться в лидеры, что перещеголяла уже Ягайлову. Не факт, что ей нравится Евсиков, она же говорила в комнате откровений, что хочет убрать девку, так как ей нравится один парень в паре.
И в ее речи постоянно пристутствуют уменьшительно-ласкательные слова "глазик" "тазик" "Ваньчик" "Сереженька, ну пожалуйста" "ручки", "кроватка", вы понаблюдайте. В психоанализе это предполагает высокую степень лицемерия в человеке.

Zandraты знаешь как я тебя люблю...но не согласна полностью с твоим постом...
Конечно Галя еще та дама,и хвастливая,я тоже все поражалась как она рассказывает на всю страну о своих спонсорах...НО..Видя как общаются Остапенко и Иванова,я сразу поняла что Олеся хочет именно избавится от Гали,и дело тут конечно не в Евсикове..а в популярности,а то того и глядишь и к финалу можно подкатить.Не замечала за олесей что она такая уж хорошая,такая же сплетня..просто сейчас сплетничать стало не с кем,да и не о чем.Ведь это же сама Олеся по началу ходила и орала как ее Настя достает.Короче завистливая бабища эта Олеся,упаси бог такую подругу иметь.Надеюсь она вылетит скоро.Она не заслуживает приза.Лучше Ванек пусть загребет эти лимоны.

Кстати Галя хорошо готовила.

Aaliyah когда сплетничаешь, то УЖЕ предаёшь. Эти понятия равносильны. Сплетничество отталкивает, а предать друга может только настоящей друг. Я не думаю, что кто-ть из них мог бы назвать их отношения "дружбой". Они просто спали на одной кровати и все, как всегда, приклеели клеймо - "раз вместе спят, значит подруги". Дружба не появляется ниоткуда, она строится в течение долгого времени, а они были там всего месяц.
Просто Галя - простушка, думающая, что если будет рассказывать про своих спонсоров на камеру, то понравится зрителям, а так как её, кроме Олеси, никто слушать не хотел, то она ей всё и выкладывала поскорее. Хотя та е совсем об этом не просила. Всё просто.
Олеся наслушалась, обзавидовалась, решила сделать все возможное, чтобы вытравить Галю,
Здесь другое. У каждого из нас были такие интересные случаи и дискотеки, каждому из нас есть что рассказать. Я таких историй про клубы, про центр внимания могу столько понарассказать. Но кому это интересно? И чему здесь завидовать? Она же не выиграла конкурс "мисс вселенная". Просто одни люди говорят только по делу и только нужное, а другие хвастаются. Как Галя. Ведь её совершенно не интересовало интересно ли Олесе то, что она рассказывает. Она не спросила ни разу у олеси - "Расскажи, а как было у тебя?" Она говорила только о себе. Её не волновала, как вы говорите, её "подружка". Это эгоизм. Это неумение слушать, а главное, слышать собеседника.

Естественно, такие исповеди надоедят каждому. Тем более, когда только слушать, слушать, слушать.
Олеся - трусиха, подлая и гадкая трусиха. Вот и все.
Очень необоснованное удтверждение, так как бояться некого и нечего. Олеся сама прекрасно знает, что Евсиков с ней никогда не будет. И что значит вытравить? Это всего лишь один голос от неё. И к тому же, всё решали телезрители со своими смсками.

Вероничка Сейчас, после ухода Гали, она о ней даже не заикается.
Галя вполне могла хотеть распустить о себе такую сплетню. Если бы она так не выпендривалась и дала Олесе вставить хоть слово, то я уверена, Остапенко бы даже и не подумала расказывать чужие сереты. Про секс-бомбу это было её личное мнение о Гале и она просто вправе его выражать.
Галя об Олесе никому ни слова не проронила,
Опять повторюсь(см. пост выше), что Галя не давала ей даже слова вставить, она же ничего об Олесе-то не знала!!!!! Рассазывала только всё о себе.
Заметь, что мнение о человеке складывается в шоу через неделю где-то.
Как ты думаешь почему у всех о ней сложлось оно плохое? Открытый и простой человек - Ваня. А Галя - глупая и болтливая, да ещё и высоко задранным носом.
Если бы она не оказалась в номинантах, то никакого раскаяния на камеру перед Галиной у нее не было.
Этого никто не может предполагать. "Чтобы было если.........."
как Остапенко преобразилась
Надо наоборот радоваться за человека. Она освободилась наконец-то от груза сплетен, от комка в горле оттого, что проголосовала против и от неприятно-писклявого голоса.
в ее речи постоянно пристутствуют уменьшительно-ласкательные слова
Да она же как большой ребёнок сама. Неужели она и со свиньёй лицемерила, когда брала е на ручки и гладила и песни пела. Это её такой образ. Она всегда такая. А всегда человек не может лицемерить, обязательно, в каких-то моментах, будет проявляться настоящее.

хоть мне Ягайлова и не очень нравится, но все-равно ее жалко как-то стало. Она сразу вся потухла. Нет, девчонки, она все же симпатичнее новенькой.
Мне нравится в анонсах про Настю, когда она идет в розовых трусиках и когда плачет и сразу расплывается в улыбке. Она миленькая.
А новенькая - подсадная утка. На все сто.

Тут кто-то писал, что Олесе нравился Евсиков. Конечно, нет. Она же 1000 раз говорила Гале и брату, что Сергей ей не подходит, что ей только фигура нравится. Когда она говорила, про "занятого" парня, то имела в виду Печень, по-моему. Видели первые выпуски, она ему маникюр делала, он с ней заигрывал (ещё до Насти). А вообще Олеся странная. Постоянно говорит : "Я с этим могу мутить, и с тем замучу, тут все парни готовы" и т.д. Чё-то ни с кем не мутит(ха-ха)
Мне нравится Москва. А Настя Глу...как там её... забыла вообще без мозгов: как можно так на парня виснуть?! Ещё и на Митю(бееееееееееее...)

что ни говори, а Настя Ягайлова все равно the best=))Умненькая и целеустремленная...использует мужиков в своих целях, молодец.А если мужик глупый и к тому же подкаблучник, то почему бы и нет?Она в первую очередь головой думает, а чувства и эмоции оставила для реального мира, а это реалити шоу.
А глущенко ваще не нравится...жалкое подобие...буэээ...
Остапенко симпатичная баба, но все-таки коварная и подлая...
в Мите З. разочаровалась вообще...вроде парень умный, да чего-то не то делает...
Женька хоть и страшненькая, впринципе, ничего девчонка.
Иван правильный весь такой...но мне нравится его опытность=)хороший дядька вродь бы.
Сергей вообще безобидный.Вообще не видно его.Наверное, он серый кардинал....
Москва...обычный паренек.Ничего плохого сказать не могу, но и хорошего тоже мало.

ушел Задорожный, с одной стороны он мне нравился, и я считаю, что там есть люди, более достойные вылететь....но я не очень расстроилась...
Настасья взбесила меня, когда Митя уходил она постоянно к нему липла, а он не обращал на нее внимания, так и хотел сказать: "отвали от меня":))

AmNeSiA Остапенко не только коварная и подлая, но и актриса еще та, как она сегодня ломалась "не хочу стучать на людей, не буду, меня всю аж перекореживает" , даже затем всплакнула на плече Васи, все это, мягко говоря, гон, разводилово для поднятия рейтинга. Я замечаю как ее поведение меняется, сначала была такая мамочка-советчица, спокойная, рассудительная, затем танцулька-попрыгулька, веселушка, певунья а-ля Пугачева, сейчас стала серьезная, борец за справедливость. Короче, Остапенко испытатель в плане собственного пиара, зритель-судья. Увидела, что во второй раз рейтинг ее упал, все сменила линию поведения. Уже известны номинанты Олеся-Ваня-Глущенко. Против Вани голосовала Глущенко, притов олеси-Вася, против Глущенко -остальные, в том числе и новоявленная и единственная подруга Олеся, вероятно Олеся побоялась на этот раз выдвинуть сильную конкуретку Ягайлову.

И еще на счет ходомера, мне кажется, что это обычный электронный счетчик, операторы на компах сами считают шаги и выдают результаты на счетчик, вот и все:))

Сегодня моё мнение о Большом Брате, как личности, возросло. По статусу теперь он как взрослый и разумный человек. Он понял, что за Настино воспитание нужно браться. Я смеялся, когда он кричал на Настю по всей территории большого брата. Очень понравилось, как Печень выкручивался. Её богу, дети малые…:D

Москвой его называют, потому что он из Москвы.
Интересно откуда ты это придумала. Он из г. Северск, Томской области. Называют его так из-за его большой мечты. Он грезит городом Москвой, он мечтает там жить и для этого пришел на шоу. Первое, что он спрашивал у людей, когда они только зашли на территорию ББ: - "Ты из Москвы?". От сюда и пошло его прозвище. Когда приехала Настя Глущенко, первое, что он у неё спросил, - "Ты из Москвы?". Интересно, если бы она был из Москвы. Как бы себя повел Донсков…

блин, я вообще в шоке! даже и не знаю, верить или нет....сначала я была уверена, что это развод с беременностью, но сегодня Яга так говорила с Олесей, что я реально поверила, что она залетела...надо же быть такой дурой! ну ладно перспала, но предохраняться же надо...а теперь действительно опозорилась на всю страну...бедные ее родственники и друзья, которые сейчас на нее смотрят...им должно быть очень стыдно за нее...

Вычитал это на официальном сайте ББ:

Почему вдруг разговор зашел о жизненной позиции? Все объясняется довольно просто – сегодня был день накануне последней номинацией. Да, да, именно так, завтра наши герои проголосуют друг против друга в последний раз, а дальше только финал и госпожа Фортуна.

Т.е. последний раз??? Говорили ведь, что в финал войдет троица, а если один участник покинет проект, то остается 4 участников???
Говорит правду и в лицо...
Говорить правду в лицо не плохо, плохо не видеть в людях хорошее, а видеть только негатив и подлости, которые он в конечном итоге высказывал всем, хотя себя к таким людям не относил, только повторял постоянно: - "Не люблю таких людей"!!!

Хотя я думаю, что выиграет Настя
Посмотрев сегодняшнюю серию понял, выиграет точно Настя. Её беременность огромный плюс к рейтингам, абсолютно все на проекте говорят о ней, постоянно крутят её мордашку. Реклама бешенная, уже автоматически хочется проголосовать за неё. Только потому что все только и говорят, "все будут голосовать за неё", "все за неё".
Швец не выиграет, она мало себя проявляет, хотя я хотел бы, чтобы победила именно она.

Надеюсь, что у Печени с ногой все будет в порядке, конечно, но рада почему-то, что он уходит. Ягайлова прямо ахнула - шансы снизились со ста процентов до пятидесяти, но и эти пятьдесят с полной уверенностью можно отдать ей.
Вообще стало неинтересно - никакой интриги. Ясно и дураку, кто все деньги загребет - номинально, конечно, потому как на самом деле деньги останутся у канала.

Назад
Сверху