Aaliyah когда сплетничаешь, то УЖЕ предаёшь. Эти понятия равносильны. Сплетничество отталкивает, а предать друга может только настоящей друг. Я не думаю, что кто-ть из них мог бы назвать их отношения "дружбой". Они просто спали на одной кровати и все, как всегда, приклеели клеймо - "раз вместе спят, значит подруги". Дружба не появляется ниоткуда, она строится в течение долгого времени, а они были там всего месяц.
Просто Галя - простушка, думающая, что если будет рассказывать про своих спонсоров на камеру, то понравится зрителям, а так как её, кроме Олеси, никто слушать не хотел, то она ей всё и выкладывала поскорее. Хотя та е совсем об этом не просила. Всё просто.
Олеся наслушалась, обзавидовалась, решила сделать все возможное, чтобы вытравить Галю,
Здесь другое. У каждого из нас были такие интересные случаи и дискотеки, каждому из нас есть что рассказать. Я таких историй про клубы, про центр внимания могу столько понарассказать. Но кому это интересно? И чему здесь завидовать? Она же не выиграла конкурс "мисс вселенная". Просто одни люди говорят только по делу и только нужное, а другие хвастаются. Как Галя. Ведь её совершенно не интересовало интересно ли Олесе то, что она рассказывает. Она не спросила ни разу у олеси - "Расскажи, а как было у тебя?" Она говорила только о себе. Её не волновала, как вы говорите, её "подружка". Это эгоизм. Это неумение слушать, а главное, слышать собеседника.
Естественно, такие исповеди надоедят каждому. Тем более, когда только слушать, слушать, слушать.
Олеся - трусиха, подлая и гадкая трусиха. Вот и все.
Очень необоснованное удтверждение, так как бояться некого и нечего. Олеся сама прекрасно знает, что Евсиков с ней никогда не будет. И что значит вытравить? Это всего лишь один голос от неё. И к тому же, всё решали телезрители со своими смсками.
Вероничка Сейчас, после ухода Гали, она о ней даже не заикается.
Галя вполне могла хотеть распустить о себе такую сплетню. Если бы она так не выпендривалась и дала Олесе вставить хоть слово, то я уверена, Остапенко бы даже и не подумала расказывать чужие сереты. Про секс-бомбу это было её личное мнение о Гале и она просто вправе его выражать.
Галя об Олесе никому ни слова не проронила,
Опять повторюсь(см. пост выше), что Галя не давала ей даже слова вставить, она же ничего об Олесе-то не знала!!!!! Рассазывала только всё о себе.
Заметь, что мнение о человеке складывается в шоу через неделю где-то.
Как ты думаешь почему у всех о ней сложлось оно плохое? Открытый и простой человек - Ваня. А Галя - глупая и болтливая, да ещё и высоко задранным носом.
Если бы она не оказалась в номинантах, то никакого раскаяния на камеру перед Галиной у нее не было.
Этого никто не может предполагать. "Чтобы было если.........."
как Остапенко преобразилась
Надо наоборот радоваться за человека. Она освободилась наконец-то от груза сплетен, от комка в горле оттого, что проголосовала против и от неприятно-писклявого голоса.
в ее речи постоянно пристутствуют уменьшительно-ласкательные слова
Да она же как большой ребёнок сама. Неужели она и со свиньёй лицемерила, когда брала е на ручки и гладила и песни пела. Это её такой образ. Она всегда такая. А всегда человек не может лицемерить, обязательно, в каких-то моментах, будет проявляться настоящее.