• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браслеты

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Nimfa, ну он и есть серебристый, только одна деталь(сердечко) золотое. а всё остальное: ключики, замочки, цепь: серебристого цвета.
в том магазине ещё был такой браслетик с дельфинами. хочу в скором времени приобрести под серебрянное кольцо, которое тоже с дельфином. думаю будет выглядеть как комплектик. :)

Я люблю все это..только ношу почему-то не часто.Просто я все время браслеты тереблю,кольца снимаю-одеваю и тд.Но все равно покупаю..так как не могу оторваться.Я не очень люблю резиновые браслеты,больше всякие "сложные".

Браслеты у меня есть, и их достаточно много, однако, я не люблю их носить:(Даже не знаю, почему:( Единственное - у меня есть часы, они в виде браслеты, на цепочке - вот их я и ношу.А так....нет, не люблю:)

у меня есть немного браслетов, но что-то я их не ношу, мешают писать,

Angelok* написал(а):
у меня есть немного браслетов, но что-то я их не ношу, мешают писать,
дааа, когда надеваю по-многу браслетов ( которые просто обожаю) либо самой неудобно на лекциях либо окружающие раздражаются от постоянного звяканья)

:jump: Обожаю браслеты!!!!! Люблю и маленькие, и большие! Жудко люблю большие часы и много тоненьких браслетиков! По-мне, всякий браслет красив, главное знать как и с чем его можно носить!

люблю серебреные браслеты в индийском стиле (в большом количестве на обеих руках)
из Индии таких штук 100 привезла

И я очень люблю браслеты. Летом просто не снимала, а сейчас уже не поносишь, зима, свитера... :((

Ищ весеней коллекции Кезно :)
kenzomx1.jpg

kenzomx2.jpg

kenzomx3.jpg

А почему бы и нет? Вот проблема в одном, не ко всему подойдет, а так то мне очень нравится

На второй больше всего понравилась, так весело смотрится, раньше была равнодушна именно к атким браслетаМ, но эти зацепили

Браслеты люблю.
Есть и бижутерия, и серебряные. Золото не перевариваю категорически.
Самый любимый - это серебряный браслет с рубинами и изумрудами

Вот он поближе

Из пластмассовых люблю широкие, яркие, с рисунком

Я люблю тонкие серебрянные браслеты с подвешенными штучками.У меня Пилигримм есть,смотриться очень элегантно.

Оч. нравятся крупные и массивные браслеты, подчеркивающие хрупкость запястья. В Марте накупила себе просто неимоверное кол-во крупных пластмассовых браслетов, теперь ношу сразу несколько на одной руке. А Апреле приобрела широкие браслеты с крупними камнями и стразами.
Larka, очень понравились все браслеты, кроме нижнего на первой фотографии. Жемчужный просто прелесть! У меня есть похожий, но только угольно - черный.

мне нравятса такие этнические браслеты(вообще все этническое люблю:))Плетеные,с проволокий,у меня еще есть такие тоненькие золотые и серебристые,штук пятьдесят.

обожаю браслеты!у меня их много!с их помощью можно скучный наряд превратить в конфетку

Назад
Сверху