Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели он не мешает под колготками? Так ведь можно и зацепки сделать, мне так кажется...PAMELLA написал(а):Я ношу браслет постоянно на ноге, не снимая, и, соответсвенно, колготки одеваю поверх
Т.е. без "бархаткИ"без бархатка
Я на правой всегдаА на какой ноге вы носите браслет?
На каком-то сайте прочитала, что ношение браслета на определенной ноге что-либо значит: версия № 1 - на левой / правой ноге означает, что девушка (извините!) шалава / лесбиянка; версия № 2 на востоке обычай носить браслет на той или иной ноге говорит о том, что девушка свободна, т.е.у нее нет парня / у нее есть молодой человек. Соотношение ног и определений не помню.Я на правой всегда![]()
А я на левойЯ на правой всегда
По-моему, бред какой-то. По карйнйе мере бред для России. Может, в какой-то старне определнная нога что-то и значит, но это уже их проблемы и их культура. Русским, у которых таких правил никогда не было, думаю, не стоит заморачиваться.На каком-то сайте прочитала, что ношение браслета на определенной ноге что-либо значит