• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браслеты и цепочки на ногу

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
А я себе очень хочу цепочку-браслет на ногу, но негде немогу найти, все ювелирные оббегала.

Достала свой золотой браслет на ногу. Что-то пол-лета прошло уже, а я про него совсем забыла.

Эмм...прочитала и удивилась, что не заметила того, что раньше носила цепочки только летом, а в этом году - весь год носила:) Даже под чулками.
Кстати, о чулках-колготках. Я ношу браслет постоянно на ноге, не снимая, и, соответсвенно, колготки одеваю поверх (коллега один говорит, что всегда останавливает взгляд на ноге, потмоу что там браслетик блестит под колготкой и ему это интересно, любопытный какой:)). Но не понимаю тех, кто одевает браслет поверх колгот или на чулки...бред, имхо.

PAMELLA написал(а):
Я ношу браслет постоянно на ноге, не снимая, и, соответсвенно, колготки одеваю поверх
Неужели он не мешает под колготками? Так ведь можно и зацепки сделать, мне так кажется...
Я тоже люблю браслетики на ногу. У меня он правда всего один, но зато любимый:) Покупала пару лет назад в Avon. Серебристый с разноцветными камушками и дельфинчиком. Но ношу я его только летом.

Клубничка, дело в том, что он гладкий, золотой, без висюлек, поэтмоу ничего и не цепляет:)

Очень красиво смотрятся браслетики на ногах,особенно золотые:)моя мама носила,безумно красиво!:)

Малая
А вы не носите?
Кстати, серебрянные тоже очень неплохо смотрятся, проверено на себе :)

Малая
У меня правда бижутерия, но выглядит как серебро. Очень хорошо смотрится на загорелой ножке :)

А мне кажется, это уже пережиток прошлого. Не модно сейчас.

Black Betsy, смотря как носить. Вот я не разу за последние 8 лет не одела юбку без бархатка с подвеской на левой ноге. Это моя фирменный знак, фишка. И я не думаю, что сменю его (по крайней мере - в ближайшие 5 лет)

Т.е. без "бархаткИ"

А на какой ноге вы носите браслет?

Я на правой всегда :rolleyes:
На каком-то сайте прочитала, что ношение браслета на определенной ноге что-либо значит: версия № 1 - на левой / правой ноге означает, что девушка (извините!) шалава / лесбиянка; версия № 2 на востоке обычай носить браслет на той или иной ноге говорит о том, что девушка свободна, т.е.у нее нет парня / у нее есть молодой человек. Соотношение ног и определений не помню.
Как вы считаете, следует к этому прислушиваться или забить на это?
спасибо

Сама не ношу, но на стройных ножках красивый браслетик-цепочка очень даже нравится...

Я на правой всегда
А я на левой:)
На каком-то сайте прочитала, что ношение браслета на определенной ноге что-либо значит
По-моему, бред какой-то. По карйнйе мере бред для России. Может, в какой-то старне определнная нога что-то и значит, но это уже их проблемы и их культура. Русским, у которых таких правил никогда не было, думаю, не стоит заморачиваться.

Как я смотрю по народу в метро, браслеты на ножке носят многие девушки и женщины даже. Я купила себе в Claire's в Европейском три браслета, они вместе продавались. Ношу только один на правой ноге. Мне нравится :)

Мне тоже нравятся браслеты на ногах. Не думаю, что это пережиток прошлого. В конце концов, все развивается по спирали.

Назад
Сверху