• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браслеты и цепочки на ногу

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала
мне нравится, но сама бы вряд ли стала бы носить - из-за боязни потерять. Плюс моя патологическая любовь к кроссовкам даже в жару - смысл носить, если не видно?:)

Suzy написал(а):
но сама бы вряд ли стала бы носить - из-за боязни потерять
Летом тоже эта проблема настораживает, зато зимой не парюсь - под чулками-гольфами/редко колготками не потеряется:)

Мне тоже нравяться тонкие браслеты-цепочки-на-ногу) но только серебрянные
Преобрела себе такую феньку стесственна серебро еще курсе на втором.
До сих пор нрава) ношу все лето)

Мне тоже очень нравится!

Обожаю браслетики на ноге. Сама ношу круглый год плоский золотой браслетик.
Особенно классно смотрится летом на загорелых ножках.

у меня есть один, цепочка с подвешенными на нее ракушками и бубенчиками. мне нравится, иногда ношу

Я постоянно ношу тройную цепочку на правой ноге (то есть три браслета сцеплены вместе). А, когда в тропиках работала, вообще в этнику подалась - феньки не только на руках, но и на ногах. По-моему, прикольно! Но главное, все-таки не забывать про сочетание с одеждой ;)

Согласна))У меня есть парочка браслетов))Я довольна, больше и ненада.

Очень красиво и сексуально смотрится цепочка на щиколотке, я только на отдыхе себе позволяю))
Еще нравится, когда цепочка надета на высокий лаковый сапог - очень эффектно выглядит.

У меня есть один браслет, но я его не ношу - некуда.
Он достаточно крупный - совсем летний вариант.
А у нас по погоде не получается.

Летом порвала свой браслет...теперь хожу без него - старый не починила, а нвоый не купила. Непривычно, на ноге явно чего-то не хватает...

Сама не ношу (возраст уж преклонный ;)), но очень нравится. (y)
179b917f4a88.jpg

У меня ноги со временем мало изменились. Но конечно. если бывают какие-то вены или шишки то тут уж носить нельзя ничего.

Последнее редактирование модератором:
один из моих любимых аксессуаров :) Мой любимый браслетик совсем простенький но очень мне нравится. А подруга меня из-за него Фрёкен Снорк называет :)

У меня тонкие руки, а потому браслеты постоянно теряю (( Только тоненькую серебряную цепочку подобрала по размеру, ее и ношу

Помнится, привозили из Турции (или все же из Греции?) пару таких вещиц. Одна из них особенно мне понравилась - серебряная, элегантная, с редкими синими камушками)

Назад
Сверху