• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Браслеты

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Очень люблю браслетики.Всякие разные.Люблю с красивыми подвесками.Больше люблю тоненькие,но есть и очень аккуратные толстые.Драгоценных браслетов нет,но есть бужутерия

У меня бзик с барслетиками,я их чаще всего надеваю,мне очень нрятся на верёвочках,накупила в Турции да ещё из Египта подруга прикольный подарила.

Так как обычно я ношу серебро, то на правой руке у меня два браслета:один почти мужской довольно толстый ''бисмарк'' и ещё не совсем тонкая цепочка. На левой - привезённый из Египта оригинальный браслет с ангхом. Надеюсь, что из очередной поездки привезу ещё что-нибудь.

Да, на верёвочках - такие хорошие, люблю такие. Ещё люблю когда много-много тонких коьц на руке, и прилигающие браслеты.Золото вобще не ношу, только серебро и то раз в месяц. Так же мне нравятся симпотные цепочки, и разные штучечки со стразами, камушками и всякие оригинальные, которых у других нет.

на самом деле у меня немного браслетов..один серебряная цепочка,увешенная слониками,второй кожаный,давольно тонкий...и третий "кусок" какого-то металла и на нам выдавлина "our ****ing life"

Я очень люблю браслеты,нравятся почти все))Но опять же,не нравятся золотые и массивные браслеты,предпочитаю тонкие и серебрянные.И пластиковые.И вообще,почти все!

не знаю я не люблю браслеты, мне кажется что они утяжеляют руку..а маленькие просто болтаются, особенно неудобно носить их зимой или осенью..вообщем неудобная штука для меня, предпочитаю свободные руки

у меня на правой руке серебряный браслет-подарок бабушки и дедушки на окончание школы. Красивый...Собираюсь на другую руку повесить похожий :)

Кста, вчера только мне подарили браслетик. Привезли из Турции. У многих наверное такое есть.Такой ремешок и на нём буквы моего имени надеты. Симпатичный...

besik-zverek

Красивый...Собираюсь на другую руку повесить похожий
Браслеты не носяться на двух руках одновременно. Это будет выглядеть не очень красиво. Рискуешь стать, как "новогодняя ёлка" :) Это во-первых. Во-вторых, это выглядит слишком предсказуемо. Два похожих или одинаковых бралета на двух руках одновременно.

Лучший вариант - это сделать симпатичное сочетание из разных браслетов и одеть их на одну руку.
Если уже очень хочеться одеть на две руки одновременно, тогда на одной должно их быть много, а на другой - не более, чем 1/3 по высоте от браслетов, надетых на первую руку. Желательно не однотонных и не металлических. И чтобы они гармонично дополняли общий наряд.

Вот графический пример похожих бралетов на двух руках сразу.
Руки выглядят слишком перегруженными. И создаёться впечатление, что девушка надела на себя все браслеты с камнями, которые у неё были одновременно.

Помимо золотых браслетов (а ношу только их, потому что от серебра и бижутерии начинают запястья чесаться) есть замшевый браслет. Такой широкий, коричневый и разными металлическими висюлками. Очень прикольный.

Ношу браслеты редко,чаще всего бижутерию.
Есть черный кожаный браслет с заклепками из какого-то металла.Раньше я всерьез увлекалась тяжелой музыкой /да и сейчас увлекаюсь,правда,уже без фанатизма/ и такой браслет был необходимым атрибутом в моем повседневном облике.:-)Кажется,у меня таких браслетов даже 2.Заклепки разные,на одном круглые,на другом - приплюсные конусы.
Есть очень широкий металлический браслет,как сеточка,а на нем висят бабочки,цветочки и прочие представители флоры и фауны:-)
И парочка совсем простых,которые даже описывать неинтересно:-)

А носить их зачем, если они неинтересные?

вообще я не очень люблю браслеты из биссера...наверно потому, что я и очень часто рву... :rolleyes: вообще больше люблю браслеты из метала или серабра...золото не люблю катигорически... :o люблю браслеты по типу таких:
IMG_4109.jpg

эт кстати мой :D
мне нравиться, что он соединёт между собой...и как бы их там несколько но они не расподаются...значит вероятность потерять становится меньше...:)

У меня много разных браслетиков, но не люблю носить...просто мне как-то не очень уютно, когда у меня что-то на руке одето...я даже часы не ношу...
Но все-таки очень люблю браслетик, он похож на такой как на второй картинке у Marquise, но там висят туфельки разные :)

У меня браслетов море, сама я из дома не выхожу без этого аксессуара. Подбираю каждый раз под настроение и одежду. Больше всего люблю, когда браслет вроде того, что на картинке у Pussa. Только я не люблю, когда они соединены. А еще люблю, когда они разноцветные. Правда окружающих часто раздражает их звон...но смотрятся просто потрясающе!

имею но сама не очень,разве стиль одежды требует.
дочка любит браслеты,сейчас появились такие ремешочки на руку, а на них одеваються отдельно буквы "от сваровски" на руке девушки смотряться очень классно!складывай что хочешь.

сегодня купила очень оригинальный браслетик:
IMG_1974.jpg

довольна.
и вот мой любимый резинвый браслетик Nike.
смотриться с байкой очень прикольно.
2c916ed1.jpg

Назад
Сверху