Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня мама замужем не за моим отцом, у нее -я, у него свой ребенок, взрослый конечно. Никак имущество не разделят, все вроде как его, а она - батрачит, это она так считает.PAMELLA написал(а):один из способов избежать споры и длительные судебные процессы при разводе
Абсолютно верно.Vivien написал(а):Это ж не повод к разводу, а приложение к свидетельству о браке. Любовь - дело тонкое, надо переходить к цивилизованному оформлению отношений.
Значит не любил. Если челочек любит, будет делиться всем, что у него есть, а не говорить "это я заработал, это все мое"!Foresgamp написал(а):Почему я должен делиться тем на что сам заработал?!
Согласно СК РФ, он регулирует он только имущественные отношения.dragonfly - siun написал(а):он регулирует и имущественные и супружеские отношения.
Ну да, только вот Семейный кодекс предусматривает, что брачный контракт регулирует ислючительно финансовые взаимоотношения между супругами. И люой суд признает все оставшиеся положения недействительными.Vivien написал(а):брачный контракт обязательно нужно составить, ведь в нем можно прописать все, что хочешь, не только финансовую сторону
Имхо: составляя брачный контракт Вы заранее планируете один ИЗ вариантов развития ваших отношений! Если составляется брачный контракт, это же ещё не значит, что пара планирует развестись. Просто в жизни может случиться АБСОЛЮТНО всё, и если совместная жизнь не получится, брачный контракт просто поможет при разводе, т.к основные условия раздела имущества в нём уже будут прописаны... Мне кажется ничего общего с недоверием или планами на развод это не имеет.Составляя брачный контракт Вы заранее планируете свой развод...
Очень хорошо сказано и умело приведен пример. Абсолютно согласна. Мало ли что может случиться в жизни, лучше всегда все заранее продумать, а потом тихо мирно все обустроить. Не приятно, когда при разводе раздуваются большие скандалы из-за раздела имущества.Tamija написал(а):Мне кажется ничего общего с недоверием или планами на развод это не имеет.
Это как покупка страховки... Если вы страхуeте машину, это же совсем не значит, что вы планируете попасть в аварию... Вы просто понимаете, что раз уж вы сели за руль, возможность аварии не исключена
Tamija написал(а):Имхо: составляя брачный контракт Вы заранее планируете один ИЗ вариантов развития ваших отношений! Если составляется брачный контракт, это же ещё не значит, что пара планирует развестись. Просто в жизни может случиться АБСОЛЮТНО всё, и если совместная жизнь не получится, брачный контракт просто поможет при разводе, т.к основные условия раздела имущества в нём уже будут прописаны... Мне кажется ничего общего с недоверием или планами на развод это не имеет.
Это как покупка страховки... Если вы страхуeте машину, это же совсем не значит, что вы планируете попасть в аварию... Вы просто понимаете, что раз уж вы сели за руль, возможность аварии не исключена![]()