Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
murder написал(а):Для меня это дикостьЧестно говоря, если бы моя девушка заговорила о таком, то я бы с ней тотчас же прекратил отношения))
мало ко мне относится.HellEnd написал(а):А если бы Вы, с детства знали, что это нормально, стали ли бы Вы так возмущаться?
Да. Мне совсем не улыбается жениться на девушке, которая меня любить не будетТень написал(а):даже если бы очень любил ее?
Твое правоТень написал(а):не верю
Вряд ли это глупость. Любящий человек такого не предложит, имхо.Tamija написал(а):Вот так, легко, из-за какой-то глупости можно потерять любимого человека
А если для любящего человека это не является показателем недоверия, как для тебя? Возможно любимый человек просто проще к этому относится, а ты сразу "не любит". Это не имеет никакого отношения к любит / не любит.Любящий человек такого не предложит, имхо.
murder написал(а):Да. Мне совсем не улыбается жениться на девушке, которая меня любить не будет
Вряд ли это глупость. Любящий человек такого не предложит, имхо.
Как скажешьmurder написал(а):З.Ы. Я не очень уютно себя чувствую, когда меня называют на Вы![]()
Тень предложил тебе вариант, для стимулирования воображения...murder написал(а):Я предпочитаю думать своей головой и поэтому фраза мало ко мне относится.
Сомневаться следует до свадьбы.
О том, что мне, наверное, следует получше разобраться в характере моей избранницы, которая врядли станет моей невестой, если я в ней не уверенHellEnd написал(а):О чем будет думать твоя голова в этом случае
Уррряяяmurder написал(а):Шутку понял"Ушел красить свои седые волосы и стимулировать воображение"
murder написал(а):О том, что мне, наверное, следует получше разобраться в характере моей избранницы, которая врядли станет моей невестой, если я в ней не уверен
Я же не говорю, что нужно слепо доверять любой девушке, которая мне понравилась. Но если уж ты готов(а) пойти на такой серьезный шаг, будь добр(а), соответствуй![]()
да? ею и думаешь?murder написал(а):Тень
Да ты что?! Я же еще маленький. Пока только пиписька выросла![]()
да ладно. Вспомни себя. Даже ты за свои годы менялся. Хотя бы раз - точно. А некоторые каждый год меняются. А еще она влюбиться может. В другого. Ведь может же? И тебя разлюбить.murder написал(а):Думаю, людям свойственно менять свои вкусы и предпочтения. А смена характера - не такое уж и частое явление, имхо.
Прикольно!HellEnd написал(а):Совершенно с тобой согласна - не уверен = не догоняй![]()
Только до определенного моментаТень написал(а):да? ею и думаешь?![]()
Менялся конечно. И не раз. Да и сейчас меняюсь. Но чтобы кардинально менялись какие-то черты моего характера, такого пожалуй не припомню.Тень написал(а):да ладно. Вспомни себя. Даже ты за свои годы менялся. Хотя бы раз - точно. А некоторые каждый год меняются.
Может. Но это ведь не означает, что она побежит у меня отсуживать n-ую часть моего состояния.Тень написал(а):А еще она влюбиться может. В другого. Ведь может же? И тебя разлюбить.
Ну ты что, мы же о длительном замужестве говорим, а не о спринтерском забегеmurder написал(а):Прикольно!А я в предыдущем своем посте хотел написать "не уверен - не обгоняй"
![]()
НестандартноСпасибо!Предпочитаю банальный поцелуй в лоб
![]()
оops, тут кажется намек на нетрадиционный брачный контрактmurder for Тень написал(а):...А что ты хотел. И рыбку съесть и .....