• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брэд Питт / Brad Pitt

• Автор темы Автор темы Esmiralda
  • Дата начала Дата начала
Какой ужас! Слова Дугласа полны такой злобы. Какая кому разница, как стал одеваться Брэд? "Мотаться с Анжелиной по миру и собирать сирот" - а вот это как раз вызывает только уважение к его личности!

От Дугласа я такого не ожидала, конечно. Но его слова понятны, если посмотреть на его жизнь. Он-то как раз выбрал свою "прекрасную жену" (против которой я ничего плохого не имею) и делает всякие пластические операции, чтобы оставаться в форме. Таким, наверно, по его мнению, и должен быть настоящий мужчина. В общем все это просто смешно!

Я с Дугласом, на самом деле, где-то согласна. Про детей это он конечно зря сказал, и грубо очень. Хотя тут ещё всё очень зависит от перевода... Надо будет поискать оригинальный текст, и тогда делать выводы. Перевести тоже по разному можно ведь...
А по поводу всего остального, если объективно, такое ощущение, что в "семейной" паре Питт - Джоли, рулит именно Джоли и это не делает чести Питту, но откуда нам знать, как оно есть на самом деле?! ;)

Tamija написал(а):
но откуда нам знать, как оно есть на самом деле?! ;)

Вот именно, что мы ничего не знаем. Раз он бросил свою красавицу-жену, значит на то были причины. Я лично обожаю и Энистон, и Питта, и Джоли, и ни к кому не стала относиться хуже после разрыва первых двух.

Возможно, у Анжелины Джоли и Брэда Питта появится не только один ребенок в этом году. Близкий к звездам источник сообщает, что пара, после рождения их первого общего ребенка в мае этого года, подумывает усыновить двойню.
Беременная звезда присматривает себе детей на Гаити в Сомали.
Если вспомнить, Брэд Питт как-то заявил, что мечтает иметь много девочек, можно предположить, что удочеренными будут близнецы девочки.

Также источник утверждает, что усыновление произойдет в ближайшее два года.
Анжелина Джоли чувствует себя виноватой, что забеременела сама, тем самым, лишив одного сироту возможности быть усыновленным ею.

Она однажды заявила: «У меня не будет биологических детей, я могу помочь другим уже рожденным сиротам».

По слухам Анжелина с Брэдом ездят по миру в поисках детей для усыновления.
Меньше чем за 12 месяцев жизнь Брэда Пита кардинально изменилась. У него появилась семья, но все происходит в очень ускоренных темпах, и ему нужно время, чтобы ко всему привыкнуть.

Мысли Анжелины полностью заняты будущим ребенком и усыновлением новых детей, а вот Брэд все-таки мечтает о свадьбе.

Поговаривают, что пара забронировала на март несколько номеров в отеле Villa D’Este в Италии (недалеко находится вилла их приятеля актера Джорджа Клуни). Возможно многочисленные слухи о скорой свадьбе в Италии подтвердятся.

// afisha.mail.ru

После того, как любимец слабого пола, актер Брэд Питт начал встречаться с Анжелиной Джоли, ему пришлось отказаться от многих слабостей. В том числе, звездная красотка запретила ему курить.

Она объяснила свое отрицательное отношение к никотину тем, что Питт много времени проводит с их приемными детишками. Да и самой будущей маме табачный дым вредит.

Ранее сообщалось, что Анжи, борясь с пагубной привычкой возлюбленного, даже ограничила его в сексе.

Что заставило Бреда опять потянуться к сигаретам – не известно. Возможно, нервы актера не выдерживают так неожиданно свалившихся на его голову семейных забот. Может быть, он переживет из-за простуды Джоли или из-за постоянно откладываемой свадьбы.

// afisha.mail.ru

А вот и Брэд в белом.:) Так что не всегда он в черном теперь ходит.

Последнее редактирование модератором:
27 марта 2006 г.

Невеста Брэда Питта Анжелина Джоли запретила ему сниматься в секс-сценах
Нынешней жизни знаменитого голливудского актера не позавидуешь, рассказывает газета Жизнь. Мало того что ему приходится целыми днями нянчиться с приемными детишками 30-летней невесты Анжелины, а тут еще и ее постоянные капризы...

Сославшись на то, что участие Питта в откровенных сценах со смазливыми красотками (с другими Брэд пока не был замечен) может повредить ее психике, Джоли дала понять жениху, что не позволит ему заводить шашни с молодыми актрисами на съемочной площадке. Между тем на днях знаменитая пара покинула облюбованный ею было Париж и вернулась в Штаты.

Источник

Похоже, Бред Питт решил доказывать любовь к приемным малышам всеми возможными способами.

Например, в честь Мэддокса он решил изменить прическу. И теперь он щеголяет с таким же ирокезом, что и малыш. Но, как сообщает журнала Hello, новоиспеченный папаша не собирается останавливаться на достигнутом.

Брэд собирается украсить нижнюю часть спины татуировкой с молитвой на санскрите.

Буддистский текст также будет посвящен сыну Мэддоксу. Подобная молитва-тату уже украшает спину Анжелины Джоли. Она состоит из пяти столбцов и выведена в черном цвете.

Питт таким образом хочет показать, насколько сильно он привязался к малышу.

// afisha.mail.ru

Брэд Питт стремится сохранить со своей бывшей женой Дженифер Энистон хотя бы профессиональные отношения. Поговаривают, что Брэд надеется, что Энистон согласится сыграть одну из ролей в его новом фильме «Жена сенатора».

Принадлежащая Питу компания Plan B Productions собирается продюсировать сценарий фильма. Сам актер потратил много времени, внося коррективы в текст, и дорабатывая его специально для Дженифер.

Однако сама девушка не уверена, что примет участие в съемках. Энистон боится, что эта работа выбьет ее из колеи, поскольку стало известно, что одну из ролей исполнит нынешняя подружка Питта – Анжелина Джоли.

Брэд же пока не собирается отступать. Сейчас выбирается время и место встречи представителей обеих сторон.

// afisha.mail.ru

Ну куда не шло,е сли бы они еще вдвоем снимались, но Энжи.. Представляю, какого это.. На мой взгляд это просто унижение

Esmiralda написал(а):
я думала что сдесь уже все обсуждают фильм Троя и Бреда Питта.Ну рас никого нет , то я начну.Сходила я на фильм. И я в восторге. Я честно говоря ожидала меньшего. После окончания фильма половина зала вышла заплаканная. НО я почемуто не плакала, наверное потому, что было слишком много народу, или возможно т.к. я не была поклонницей Бреда. :confused: Раньше он мне просто казался симпатюжкой. :o Вообще я очень эмоциональная. Больше всего мне понравилась сцена когда Ахилл сидел в палатке с Еленой (не могли чтоли по красивее бабу найти!) Сначала он начал выжимать тряпку, а у него так руки типа напряглись , ну мышцы, это было так клево :surprise: ,я обажаю сильные мужицкие руки.(Показали бы ещё голую спину, обажаю мужскую широкую спину)Ну они типа покидались тряпкой , а потом он ее поцеловал, грубовато немного, самую малость, мне это понравилась, :jump: а потом он на верху и типа голый.Вы видели его зад в профиль? СУПЕРский. Хоть и в профиль :( (Повезло Джен Энистон)Жалко было в конце Ахилла! А все из-за этого Орландо.Он мне не очень понравился. Теперь мне больше нравится Бред Питт.ОООО.... Вы видели его накаченное тело. Супер!!! :p Хотела я бы оказаться на месте Елены.(Я гораздо красивее)Короче поделитесь вашими ощущениями.

Я согласна то, что он хорошо играет. Но насчет внешности ты не права NADYNRO! Представляешь если бы например В ТРОЕ роль Ахилла играл бы какой-нибудь урод. Я даже незнаю кого привести в пример.Нихочу никого обидеть. ТО есть внешность тоже очень важна и телосложение тоже!!!

А правдо,что...

А правдо , что Бред Пит ждет ребенка от Анжелины Джоли

Лайнес, ну скорее не Бред Питт ждет ребенка от Энжи, а Энжи ждет ребенка от Питта )))

Абсолютно мне не нравится. Даже и не знаю почему. Не нравится как актер, да и сама его внешность не нравится. Не считаю его супер сексуальным...

Strazzz написал(а):
Абсолютно мне не нравится. Даже и не знаю почему. Не нравится как актер, да и сама его внешность не нравится. Не считаю его супер сексуальным...
Я тоже всегда придерживался этого мнение, но когда мне сказали, сколько ему лет, я переменил свое мнение по поводу его внешности...:)

Актер Брэд Питт не уверен, что хочет продолжать сниматься в истории о похождениях обаятельных воров.

В данное время Питт, вместе с Анжелиной Джоли и их двумя приемными малышами, находится в Намибии. И сейчас его больше интересует предстоящая в скором будущем роль отца, нежели съемки фильма «Тринадцать друзей Оушена».

Напомним, что работа над продолжением приключений Оушена и его команды должна начаться 21 июня. Питт до сих пор не ознакомился с контрактом, тогда как другие звезды картины - Джордж Клуни, Мэтт Дэймон и режиссер Стивен Содерберг свои контракты уже подписали.

Вместо того чтобы готовиться к съемка, Брэд остается в Африке. Не исключено, что отцовство для него предпочтительнее роли.

// afisha.mail.ru

"Убийство Джесса Джеймса"

Какая прелесть!

Назад
Сверху