• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брэд Питт / Brad Pitt

• Автор темы Автор темы Esmiralda
  • Дата начала Дата начала
Вроде нормальный актер, мне понравился фильм "12 друзей Оушена", где Бред играл...Он входит в такую лигу актеров, типа мы молчим, но когда нас позовут...

feЯ,
.И фильмов с участием Бреда Пита я видела уж точно больше,чем ты с Орландо Блумом
Очень интересное утверждение, особенно если учесть, что мы с вами, мадам, не знакомы. Так вот я видела в-с-е фильмы с Блумом. Признаю, с Питтом не все, но Семь, Бойцовский клуб,Знакомтесь Джо Блек, 12 обезьян очень многое о нём как об актёре говорят, он не просто смазливый мальчик в отличие от того же ОБ. Но о вкусах, конечно, не спорят.

Питт классный актер. Не могу вспомнить фильма, в котором он бы мне не понравился. Хотя меня сильно раздражают вечные приклонения перед его внешностью;)

Классный актер! Входит в число тех актеров, фильмы с которыми сразу рвешься посмотреть.Очень сильно понравились фильмы с его участием ''Семь'',''Интерьвью с вампиром'', ''Бойцовский клуб'' и конечно ''Троя''(это что-то!)

Что ж, лицо смазливое - ничего не скажешь))))В каких то фильмах актёрская игра неплохая, а в каких то просто ужасна) А теперь ещё его развод с Энистон...Представляю, как рады фанатки)))

Персик, я хоть и не фанатка (вообще считаю, что фанатеть кем-либо или чем-либо глупо), но не вижу ничего хорошего в том, что он разводится с женщиной, с которой хотел строить семью и плодить маленьких Бредиков и Дженеферек :) Да, я и вообще не люблю, когда люди расстаются, но в том что каждый из них один не останется - это 100% :)

~Victoria~,
но не вижу ничего хорошего в том, что он разводится с женщиной, с которой хотел строить семью и плодить маленьких Бредиков и Дженеферек
Согласна))Но попробуй обьяснить это фанатично настроеным девушкам))Которые ТАКОЕ вытворяют раид кумира))))А вообще, Брэд очень хотел ребёнка, а Джен очень хочет сделать карьеру...Возможно, их развод - рекламныц трюк)

у него сипатичная мордашка..но для меня не более....и его роль в трое меня мало потрясла

Он мне очень нравиться!Особенно в фильме"Семь лет в Тибете"!Я просто фанаткоБреда Питта!

Хочу сказать что та темноволосая девушка с которой он играл в тряпочку кто сильнее ударит,это была не Елена.Елена была блондинка которая убежала с Орландо.А сам он просто супер!!!Мне очень нравится фильм "Легенды осени".Я после него не знаю почему плакала,а после Трои я неделю не могла успокоиться.Только не думайте пожалуйста что я какая-то жизофреничка.После фильма я пошла в библиотеку и взяла книжку Троя.Прочитала её и следующую неделю не могла успокоиться.Всё рыдала.Вот такие у меня были похороны.А теперь прошу вас не думайте что я дура.Просто меня эмоции захлестнули.Кстати от этой девушки у него есть ребёнок.Я имею в виду Ахилла.И он (сын) убьёт Париса.Вот так.Справедливость восторжествовала.

Персик написал(а):
Возможно, их развод - рекламныц трюк)

Нет, не думаю, что они на такое способны.

А мне Питт очень нравится в "Джо Блэке", "Бойцовском клубе" и в "11..." и "12 друзьях Оушена". В "Блэке" он такой трогательный в роли смерти! :rolleyes: А в "Друзьях" он просто секси!!! А как он там аппетитно ест!!! :D

Ванилька написал(а):
Бред Питт просто лапочка!!!!!
а как он вам в "Трое"?
секси
:rolleyes:

Да еще какой секси!!! (y) (y) (y) Не зря он долго накачивал свое тело, чтобы по-настоящему быть похожим на Ахиллеса. Кстати, именно так я и представляла себе этого героя, когда читала "Иллиаду". ;)

мне наибольше нравится как он играет в фильме "интервью с вампиром". вот это получился действительно шедевр ;)

А мне он до недавнего времени ужасно не нравился. А потом Бойцовский клуб, Snatch, потом Калифорния попалась - и я изменила свое мнение - отличный чувак, особенно маньяки ему удаются.

musegik не думаю что ему идут роли маньяков.Мне он больше нравится когда он добрый.У него личико прям светится.

Мне очень нравится Брэд как актер, но не как мужчина. Очень понравился в "Знакомьтесь, Джо Блэк". Там он просто потрясающе сыграл! Интервью с вампиром видела раз 100 - обожаю его! Бойцовский клуб - рульный фильм. А еще он мне очень понравился в роли Мистера Смитта

спасибо ДБГ за Бреда в платьицах =)) он их наверное у дженифер стащил =).
Все-таки ему больше идут волосы до плуч больше, чем бритая голова =))

мне он нравится во многих фильмах. Хотя вот в 12 друзьях оушена мне он не очень понравился.. в первых лучше было.
да.. обязательно буду смеотреть сегодня "Джо Блэка"

Актер он на моё взгляд не выделяющийся, вполне обыкновенный. Для меня всегда была загадка, почему его считают самым симпатичным из всегда актеров Голливуда. В нем сложно найти что-то очень красивое, а если убрать и работу визажиста и прочих специалистов, то от красавчика не останется и следа.:D

Назад
Сверху