Blonde
Гуру
Какой ужас! Слова Дугласа полны такой злобы. Какая кому разница, как стал одеваться Брэд? "Мотаться с Анжелиной по миру и собирать сирот" - а вот это как раз вызывает только уважение к его личности!
От Дугласа я такого не ожидала, конечно. Но его слова понятны, если посмотреть на его жизнь. Он-то как раз выбрал свою "прекрасную жену" (против которой я ничего плохого не имею) и делает всякие пластические операции, чтобы оставаться в форме. Таким, наверно, по его мнению, и должен быть настоящий мужчина. В общем все это просто смешно!
От Дугласа я такого не ожидала, конечно. Но его слова понятны, если посмотреть на его жизнь. Он-то как раз выбрал свою "прекрасную жену" (против которой я ничего плохого не имею) и делает всякие пластические операции, чтобы оставаться в форме. Таким, наверно, по его мнению, и должен быть настоящий мужчина. В общем все это просто смешно!

Так что не всегда он в черном теперь ходит.
Раньше он мне просто казался симпатюжкой.
Вообще я очень эмоциональная. Больше всего мне понравилась сцена когда Ахилл сидел в палатке с Еленой (не могли чтоли по красивее бабу найти!) Сначала он начал выжимать тряпку, а у него так руки типа напряглись , ну мышцы, это было так клево
,я обажаю сильные мужицкие руки.(Показали бы ещё голую спину, обажаю мужскую широкую спину)Ну они типа покидались тряпкой , а потом он ее поцеловал, грубовато немного, самую малость, мне это понравилась,
а потом он на верху и типа голый.Вы видели его зад в профиль? СУПЕРский. Хоть и в профиль
(Повезло Джен Энистон)Жалко было в конце Ахилла! А все из-за этого Орландо.Он мне не очень понравился. Теперь мне больше нравится Бред Питт.ОООО.... Вы видели его накаченное тело. Супер!!!
Хотела я бы оказаться на месте Елены.(Я гораздо красивее)Короче поделитесь вашими ощущениями.