Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да.. Жалко, что цикл о Фандорине закончен..Жаль, но он похож на заключительную книгу серии
А у меня почему-то есть такое ощущение, что в результате возрастающей популярности, которая также подогревается фильмами, Акунин может писать книги о Фандорине, "вставляя" их между уже написанными. Такие примеры уже были у авторов детективов-сериалов.Жалко, что цикл о Фандорине закончен..
Не закончен. Кажись сам Акунин говорил что будут ещё книги про Эраста. Нам остаётся только ждать...Жалко, что цикл о Фандорине закончен..
Акунин может писать книги о Фандорине, "вставляя" их между уже написанными
очень бы хотелось надеятся. Очень..Не закончен. Кажись сам Акунин говорил что будут ещё книги про Эраста. Нам остаётся только ждать...
почему? Мне наоборот показалось что о Фандорине мы ещё не мало узнаем, просто имхо Акунин немного отвлёкся на свою любимую японию(что лично для меня есть хорошо)На "Алмазнеой колеснице" я понял, что устал уже от героя
Колорадский жук,
Quote:
На "Алмазнеой колеснице" я понял, что устал уже от героя
почему? Мне наоборот показалось что о Фандорине мы ещё не мало узнаем, просто имхо Акунин немного отвлёкся на свою любимую японию(что лично для меня есть хорошо)
У меня так почти со всеми книжками, киниги-магнитытак увлеклась, что оторвалась от книги только когда стемнело (это было летом), интересно необыкновенно
А мне не понравилось, было ощущение, что нас обанули - какая-то она не доделанная.Я сегодня получила в подарок "Кладбищенские истории", Наконец-то!!! Так я ждала! Половину уже прочитала на одном дыхании. Обалденно...
О да! Помню как я специально не покупала все книги разом, а каждый день(по мере прочтения...я их просто проглатывала) бегала за новой книгой в новый книжный магазин, чтобы за сумасшедшию не приняличитать нового Акунина и знать, что у тебя лежит еще нечитанный впереди.