• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бонусы за регистрацию лицензии The Sims 3 Времена Года (Seasons)

Гера

Ассоциация критиков
Origin открыл скачивание дополнения The Sims 3 Времена Года и все желающие могут не только скачать долгожданное дополнение, но и получить бонусы. Далее ссылки на страницы на которых выдаются эти самые бонусы.

Регистрация The Sims 3 Времена Года на оф.сайте

Первоначально вам нужно зарегистрировать ваше дополнение на официальном сайте. Для этого перейдите на страницу регистрации и введите свой код. Origin его называет "Цифровые права" и высылает вам на почту или же вы можете посмотреть этот код в приложении Origin, что установлен у вас на компьютере. Далее, вы можете получить бонус за регистрацию лицензии:

Thumbnail_688x336.jpg
Обуздайте изменчивую погоду при помощи уникального комплекта переводных картинок "Времена года". Оживите пустые стены и украсьте комнату пейзажем на тему любимого времени года. Добавьте единственное цветовое пятно - одну картинку - или нанесите буйство красок, разместив на стене неповторимый коллаж.

Бонусы Limited Edition

sims-3-seasons_20121113_1345726918.jpg
(страница пока недоступна, почему-то)​

Бонус за предзаказ на Origin

EP8OriginRedemtionPage_695x265_ver881737.png

Последнее редактирование:
У меня код не желает регестрироваться на оф. сайте =\ Ну сколько можно уже, они когда-нибудь это починят?! Естественно плюшки за заказ в ориджин я тоже зарегить не могу.

У меня код не желает регестрироваться на оф. сайте =\ Ну сколько можно уже, они когда-нибудь это починят?! Естественно плюшки за заказ в ориджин я тоже зарегить не могу.

Аналогичная ситуация! Они издеваются? Надо опять писать в тех. поддержку?..

Мне прислали все коды, но на оф. сайте код не принимают, пишут - неверный код продукта(

20081997, а что еще остается? Мне в 1 раз так свезло, но все равно сколько уже времени эта чехарда, неужели не могут наконец как-то эту ситуацию исправить? Ужас. Пишу им гневную петицию :D

Так, поговаривают, что зарегистрировать игру можно будет аж с 15 числа!

Pashkoy, мне пришло три кода за бар, за костюмы, третий вроде ключ

20081997, может, имели в виду, когда игра появится официально? Только что мой друг на сайте зарегистрировал игру.

Некоторые регистрируют игру, но подавляющее большинство не может. Видимо как с дизилем в свое время.

Niscomo, ты смогла написать в поддержку? В https://help.ea.com? У меня не получается в окошко "ДЕЙСТВИЕ 1 : КАКАЯ ПРОБЛЕМА У ВАС ВОЗНИКЛА?" что бы я не вводила - пишет, что не найдены продукты. Пришлось присоединять свою жалобу к старой. Как по-другому - не знаю(

А ты обнови. Колесико крутится бесконечно. Я обновила страничку и оказалась залогиненной.

Не могу зарегать игру на оф. сайте, пишет "Неверный код".

Назад
Сверху