• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болтовня о симах

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
А сколько у тебя симов показывает редактор семей?

Последней цифрой помню 85 семей, но недавно добавляла несколько семей с детьми и просто симов. Надо глянуть последнее число. Одиноких у меня больше.
Мне игра даже одинокую девочку в Честнате сгенерировала, так все плохо было. Так и бродит одна по просторам, черная как сажа и в белом платьице.

Сейчас 68 персонажей в моих семьях. Но я их скидываю в прочие, когда захожу на раз или редко играю. В прочих намного больше где и нпс, там полно симов. Не знаю тогда как всех жителей считать.

Сейчас 68 персонажей в моих семьях. Но я их скидываю в прочие, когда захожу на раз или редко играю. В прочих намного больше где и нпс, там полно симов. Не знаю тогда как всех жителей считать.
завидую, в моих 150 и не в моих штук 30, а ещё нпс переодеваю и наверное штук 50 сейчас если не больше.
кстати, заметила что нпс ( и не только) стали разговаривать по телефону в городе, ранее такого не наблюдала.

ff641de0ab822eea3cae1edae7bf75e0.png

Ларьки убрала, поставила автоматы с едой. Понаблюдаю.

Девочки, такие ларьки считаются строительными и на них никто не приходит. Это тоже самое, что вы без тол поставите ларёк в парке. Автоматы с едой в парке и заповеднике работают хорошо. У меня во всех парках, заповедниках, в спортзалах они стоят.

Последнее редактирование:
Николо Лотарио и Луна Виллариеаль

Такая разная любовь

ник: - Я люблю кошек!
Луна: - А я - роботов!

Луна: - А кроме кошек еще кого-нибудь любишь?

Ник: - А вот сейчас и узнаем!

Через пять минут :lol:

Что может быть лучше, чем слушать, как родная тетушка вас умоляет, и наслаждаться :D

Я не знаю, что это за действие, понятия не имею :lol:

Это нечто! :lol:
Кстати, шляпка очень подойдёт для траурной церемонии. :D

Последнее редактирование:
Сегодня чуть не померла от страха. Внезапно случился пожар от полностью улучшенного камина! :death:

А возле камина сидела Зоська, которая конечно загорелась!

Если честно, я думала, у меня инфаркт случится. Но слава Богу успели потушить, сгорела только игрушка.

Бедная Зоська была вся красная и грязная.

Целый час наверно ее в себя приводили. Жуть какая-то!

Кошмар какой! Бедная Зоська! Представляю, что ты натерпелась, ведь пришлось бы откат делать.

Представляю, что ты натерпелась, ведь пришлось бы откат делать.
Это точно, хотя Зоська наша уже старенькая, и в любой момент за ней может прийти Смерть (( Но одно дело умереть от старости, прожив хорошую жизнь с обожающими ее хозяевами, и другое - сгореть в огне.

У меня тут опять происшествие. Дон с Диной ездили в Комореби, в основном из-за нового жц Дона, ну и вообще, чтобы развеяться, у обоих был выходной. В общем, оздоравливались и успокаивали нервы. В обновном Дон успокаивал, а Дина встретила свою маман и они трещали с ней без умолку и лепили снеговиков.

И вдруг камеру от Дона, который зорко высматривал духов в чаще леса, резко дернуло в сторону, а там...

А я еще и думала за минуту до этого: интересно, что на Комореби делает Жнец? Ибо он был в прицеле фотоаппарата, когда Дон фотографировал.

Ну что делать, забрали надгробье, на обратном пути заехали на кладбище и похоронили бедолагу.

Как вам повезло! Нас этот Садья так достал, что от него проходу нет. Я не понимаю его роли в игре быть всегда везде, куда бы мы ни пошли. И ещё он каждый день у нашей двери как штык. :D

Как вам повезло!
Добрая ты девочка :D
Меня этот сим не доставал, я вообще узнала, что он из городка, лишь когда погуглила его по имени, а до этого думала что нпц. Но раз уж из семьи - зашла в старое сохранение и сделала фоточку.
Непонятно мне, почему симы зимой автоматически не переодеваются в зимнюю одежду :confused:

У меня есть персонажи которые просто запрограммированы доставать, и Садья один из них. Я хоть и недобрая девочка, однако у меня он жив и продолжает глумиться. :lol:

Может это касается неигровых симов ? Или у тебя и игровые не переодеваются? Мои меняют одежду в зависимости от температуры. Поэтому я предусмотрела на разное время года более подходящие варианты.

Только недавно прочитала, что у Дины Кальенте и Майкла Бачелора в двушке действительно была любовь, а я этого не помнила, считая, что она вышла за него по расчёту. Оказалось, что в её воспоминаниях было «Майкл моя любовь». :D И я очень рада, что в четвёрке она тоже его любит, несмотря на разницу в возрасте. :D

И я очень рада, что в четвёрке она тоже его любит, несмотря на разницу в возрасте
Конечно, это здорово, Евочка! :love: И хотя я не так уверена в чистоте чувств Дины, возможно к любви примешивался и даже усиливал это прекрасное чувство денежный интерес, но мы в четверке можем играть так, как нам хочется!

В общем, рассказываю предысторию. Дон в свое время подобрал бродячую кошку Зоську. Когда ее время стало близиться к старости, я стала пытаться свести ее с каким-нибудь бродячим котом, но ничего не получалось. Тогда я создала кота сама, добавила в семью и Зоська забеременела. Кота я потом передала в другую семью. У Зоськи родилось два котенка, девочку по имени Фифи мы оставили себе, а мальчика Лапу подарили родственникам. Зоська уже постарела, возраст Фифи тоже движется к старости, и я решила, что пора ей завести котят. В качестве партнера выбрала Монти.

5Fe9HYJc9bM.jpg

Дело сладилось, Монти вернули домой, а Фифи родила одного котенка, девочку по имени Персик, хотя на персика она не похожа :D

Родители, Монти и Фифи:

А это Персик!

Вот такой она подрастет:

А пока она еще малявочка.

А это с бабушкой. Надо будет и с папой познакомить :D

Назад
Сверху