Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты меня убила. Очень жаль.Воксел бегал во дворе по своим кошачьим делам и вдруг упал в кустик.
Тебе надо завязывать с видосами Ты превращаешься в симс-качка!
Выбрала такой мод. Он же с Патреона. Меня пока смущает вот эта фразакстати, поделись ссылкой, я бы тоже поставила.
Не хочется ничего доп качать и еще потом назначения давать. Посмотрю как будет, потому что у меня и так дворецкие из одного дома в другой ходят. Если так останется, то и ладно.Однако для назначения служебных НПС, таких как доставка пиццы, няня, горничная или дворецкий, вам всё равно нужно будет использовать мод от Zero.
В ноябре
Да ну, нафига это надо, чтобы в призраках ходили. По мне так лучше отпускать. Прожил сим славную жизнь и уступил место другим. Ну это мое мнение, конечно, не навязываю. Ну а начет книги - я ужасно разочаровалась. Если не отпускать душу в загробный мир и оставить надгробье на участке - призрак всяко появится на лоте, и можешь хоть вселять его, хоть оживлять, - что хошь.Если мои в игре будут умирать они тоже будут в призраках ходить, хотя бы так...
Ах он казановаа вчера Герберт за пару часов игры простым вуху обрюхатил Ненси, их дворецкую и мою основную симку, которая случайно в гости зашла
Да, меня теперь тоже смущает. Нафиг, обойдусь.Меня пока смущает вот эта фраза
Сейчас перечитала его и поняла, что перепутала моды.А какой смысл в этом моде?
Вот и прекрасно, я рада.Но живительная амброзия творит чудеса ))
Так ты будешь играть в новом мире? А как же твои семьи?там уже заселены жители, переделаны нпс, все лоты заменены
Почитала-посмотрела описание. Очень много всего конечно. Ну... расскажешь потом, как тебе.естественные роды
У них получилась большая семья, у Оливии есть папа, который после смерти жены переехал с Островов в Хэнфорд-он-Бэгли. Занимается выведением ценных пород несушек. Каспер женился во второй раз на молодой девушки из семьи Скотт, по линии Саймона Скотта. С Джорджии у них двое детей.))) Я потом покажу на ком женат Дуэйн.)))Идея кстати хорошая, я тоже не понимала, почему он один. Но наверно создавать ему родителей не стану, а просто проставлю родство в КАСе.
Играть там пока не планирую из-за того, что эпичных персонажей нет ну и думаю, что оно может быть глючным. Мне очень понравился обзор, в каком стиле автор подобрала дома от разных симоделов и как застроила межлотье. Сейчас рассматриваю его как развлекательный и для каких-то тестов. Просто другое сохранение. Вот к Ландграабам вчера зашла мод проверить и Герберт трех симок обрюхатил. Сегодня зайду к нему, он и не вспомнит ничего, а я то видела.Так ты будешь играть в новом мире? А как же твои семьи?
зайду к нему, он и не вспомнит ничего, а я то видела
И правильно! Своих симов надо держать в черном телеПусть подобное делают другие симы и в другом месте
А у меня он под каблуком Нэнси, а вот сама Нэнси ещё та прохиндейка ))))Герберт
Все уже, времени просто нет играть.Завязывай уже с качалкой и расскажи что-нибудь, а то я чувствую, мои симы все перемрут, как мухи, пока ты накачаешься))
Вот у меня такой же взгляд на их семью.А у меня он под каблуком Нэнси, а вот сама Нэнси ещё та прохиндейка ))))
Ну и правильно, ну смысл так мучиться?Если за несколько игровых дней не сходит на тайную вечеринку, сделаю читом
Я там тебя уже ждуИ отправлюсь потом в Эвергрин
Я там тебя уже жду Можно сказать, задыхаюсь!
На что только не пойдешь ради рынкаты решила, наконец, в Евергрин?
Я там тебя уже жду Можно сказать, задыхаюсь!
Играю парой Стерлинг-Рико.Ты в каком районе и кем играешь?
Остальные семьи там просто мрак. Я оставила, тем более там наверно есть персы с ролями, но это какой-то трындец.Мои Рико в другом районе живут.
Непонятно, как улучшить домик, в котором плохая атмосфера, если в нем никто не живет.
Не поняла, как это?Атмосфэру можно исправить через Меры, через почтовый ящик или Доску для голосования. )