• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болтовня о симах

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
У Вольфганга в рубежах не выполненный рубеж стать врагом.
Я в таких случаях читом выполняю непрроходимый пункт. Вот жц на каменное сердце после 6ти любовников читерила, когда надо было еще кого-то кинуть или вухнуться.

Надо было поудалять все старые таблички и поставить свои украшения бесплатно, предварительно размножим их заклинанием "тираж".
Так я не свои пополняла, а те которые авторские и шли вместе с магазином. Удалила бы таблички и украшения ушли, у меня своих 1\5 из того что fatalist создала. И там коллекции, а у меня разнобой. Своими я только дополнить весь ассортимент хотела. На последних уже вспомнила про награды и быстро со скидкой пополнила.
Пока не совсем поняла, как обновление происходит, потому что товар на втором этаже был восполнен после покупки, а на первом нет, может из-за нарушенного доступа.
Шармы купили, пополнят магазин и снова продам, чтоб ассортимент сам пополнялся. Вот и останется им наследство, 100к для покупки подкинула, будем считать цыганской теневой операцией по скупке и продаже.
Ужасно бестолковый дом.
Я его снесла и сверху из галереи поставила, даже не помню как было.

Я тоже слюни пускала, когда впервые это отыгрывала.
Так я потом также буду играть, по кругу эту мутотень проходить запаришься. Девчонки родятся и им так не подфартит.:p

Это написано в жц:
Класс. А у тебя смертные симы?

у меня своих 1\5 из того что fatalist создала. И там коллекции, а у меня разнобой. Своими я только дополнить весь ассортимент хотела.
Аа, поняла :)
будем считать цыганской теневой операцией по скупке и продаже.
Ржу :D
Я его снесла и сверху из галереи поставила, даже не помню как было.
А что за дом? Может мне он тоже сгодится?
А у тебя смертные симы?
Конечно. Ну а как иначе? Или иметь бессмертных и не рожать, или пусть все идет своим чередом. У меня и кладбище есть.

А что за дом? Может мне он тоже сгодится?
Если в избранном автора не найду, то запакую и выложу не надолго, оценишь. Очень неплохой и вполне удобный. Сегодня уже вышла.:hi:

Конечно. Ну а как иначе?
Ну отлично, тогда с тобой подожду, когда книгу используешь)) Опять Минерве отдуваться придется как с гематитом?:lol:

У меня и кладбище есть.
Прикольно, в тройке много вермени там проводили:rolleyes:

Если в избранном автора не найду, то запакую и выложу не надолго, оценишь.
Погоди паковать, ты его сфоткай сначала. И скажи мне, какой там размер лота, а то я дом Манчей перенесла на другое место, у меня там 40х30. А на месте Манчей у меня кладбище. Кстати, есть неплохой мод для кладбища.
Опять Минерве отдуваться придется как с гематитом?
Наверно :D Надо будет тогда для нее книгу написать. Я ее уже столько раз оживляла, больше не собиралась, честно говоря. Но надо ведь на ком-то проверить.
в тройке много вермени там проводили
Дааа... Все же трешка фореве, а ты говоришь.

Наш детский сад)

А папочка в своем кабинете на втором этаже. Он занят. Он работает! Но и ему досталось.

Манч: И когда это все случилось со мной? Казалось бы,еще вчера задирал одноклассников в школьных коридорах...

Ну и все. Игра тянется очень медленно, ибо никто не спит :D Ну а это просто мимими.

Погоди паковать, ты его сфоткай сначала.
Хорошо
Наш детский сад)
Фрэнк такой красавчик. :king:
Он занят. Он работает!
Ох уж эта детская непосредственность. Кто-то же горшок туда поставил. Счастливые детки растут.:lol:
Ну а это просто мимими.
:heart:

Стараниями Джеммы

Участок 40х30, 3/2, специально для этой семьи.

​Никакого навязывания и принуждения, полная свобода выбора при абсолютной гетеросексуальности обоих.:death:

Не вижу их вместе и Минерва раньше желанием не горела. И не представляю ее в Честнате.

Последнее редактирование:
Стараниями Джеммы
Поздравляю! :jump: Манч - особенный мальчик, и у него должна быть корона. А Джемма что делала на сцене??
Участок 40х30, 3/2, специально для этой семьи.
Ну вот этого я и опасалась. Этот участок называется 40х30, но фактически он 30х40, то есть он узкой стороной к дороге и вытянут вдоль:

У меня на этом участке моя прекрасная церковь Святой Ламы и кладбище. И я переселила Манчей на другое место:

Этот участок как раз широкой стороной к дороге. В общем, большое спасибо за фоточки, дом очень милый, но мне он не подходит, тк у моих Манчей другой участок. Ладно, буду думать что-то сама. К тому же я Миле курочек хотела завести...

Не мучай Джеммочку, пригласи Вольфганга домой, свидание ведь можно провести и дома, если ты пока участок покинуть не можешь. А лучше таки съезди с ним в город, отдохнешь заодно от своей большой семьи)
Не вижу их вместе и Минерва раньше желанием не горела. И не представляю ее в Честнате.
Я иначе смотрю на эту ситуацию, и я бы их у себя свела. Седня Дон опять приходил к нам под дверь, но Джемма его технично выпроводила:

- Я видела в тех кустах очень пушистую ламу, не хочешь посмотреть, Дон?

Я их не свожу, потому что это - два старичка. Они умрут, конь умрет, и будет участок с трупами. Вселять же Дона тоже не представляется возможным - это надо вселять и его, и коня. А для коня надо много места, плюс ему конечно лучше жить в Честнате, а не в других городах. Тут вариант один - если вселить Минерву к Дону и переселить к ним например внука - тогда еще нормально. Это мне вот только что в голову пришло. Подумаю над таким вариантом. Но пока детки маленькие - переселять конечно никого не стану.

Мой Манч повысил звездность и получил возможность дарить поклонникам подарки :lol:

А Джемма что делала на сцене??
Рассказывала какой Манч замечательный.:lol: Шютка. Комедийны номер зачитывала и Манч к ней подошел, может слышал плохо;)

Не мучай Джеммочку, пригласи Вольфганга домой, свидание ведь можно провести и дома, если ты пока участок покинуть не можешь. А лучше таки съезди с ним в город, отдохнешь заодно от своей большой семьи)
Думаешь, у нее от тоски и одиночества чувства к Кассандре возникли?:rolleyes:

Я их не свожу, потому что это - два старичка.
Да я по той же причине. К себе не взять, а у Дона лачуга и нечего Минерве там делать. У нее курочки злобные и золотые, внучата... Отложила ее личную жизнь на неопределенный срок.

Мой Манч повысил звездность и получил возможность дарить поклонникам подарки
Поздравляю! Знаешь, ночной горшок куда лучше, чем какашка Майкла Джексона в банке. Фанаты пусть возрадуются целомудренности Вольфганга.:lol:

Думаешь, у нее от тоски и одиночества чувства к Кассандре возникли?
Блиин! Я и не обратила внимания на иконку Кассандры! Была уверена, что Джемма тоскует по Манчу :D Но вообще это конечно странно. Может МС чудит?
ночной горшок куда лучше
Не дарили мы горшок) Меня просто позабавило, что это в принципе возможно.

Наконец-то я встретила Монти! Хотя конечно он оказался не совсем таким, как я ожидала...

Познакомились.

Красненький он потому что хочет в туалет. Узнали, что он ленивый)

Ну и потащили его домой.

Надеюсь, у нас все получится. У меня есть лакомство для снижения возраста - я покупала в ветеринарке. Не знаю, оно поможет или нет? Как его оживить-то?

Еще одна подробность про Монти, он умеет петь песенки!

Еще одна подробность про Монти, он умеет петь песенки!
Какая прелесть.:pinkglasses: Поющих котиков у меня еще не было. Очень рада, что Монтик нашелся и печально, что он призрак. Такой интересный и необычный.:heart: Первый раз очень удивил, второй раз потряс.:rolleyes:

Смотались с Джеммой еще раз в ветеринарку, купили батончик с амброзией и дали Монти.

А потом еще дали омолаживающий батончик - котик-то был пожилой. Очень у него конечно необычная внешность)

У нас осень, прохладно. Надели кофточку.

После всех волнений и приключений Монти задрых на диване.

Может, первая его жизнь и была не самой легкой и радостной, но теперь Монти купается в заботе и любви :love:

И отдавать его не хочется :o

И отдавать его не хочется
Куда отдавать, кому? Хотя он уже будет шестым членом семьи?:o Если б Воксел был девочкой, еще куда не шло.:lol:
Внешность очень необычная, офигенная.:heart: Для меня он с первого взгляда Бегемот в симс магии. Такой хитрющий, много видел, много знает.)):yes:

Куда отдавать, кому? Хотя он уже будет шестым членом семьи?
Он седьмой, у нас же Минерва еще живет. А кому отдавать - я ж изначально хотела Монти для Эммы, дочки Эмилиии и Даррена. Но в общем, пока живет у нас.
Внешность очень необычная, офигенная.
У него выдающийся нос, прям наша семейная черта :lol: Он уже вполне освоился, даже начал улыбаться.

Ну и получил свою почетную фоточку в кошачьей комнатке. Прям тигр, рр-р!

Малышня моя подросла.

Клэр вылитая мамочка Джемма, поэтому получает ее прическу. Пока еще есть надежда, что глаза и нос будут другими, но все остальное точно от Джеммы.

Фрэнк особо не изменился. Игра наградила его чертой книжного червя, значит пойдет по стопам Манчей.

Сегодная в семье воскресенье, смотаемся на премию Санлайт, вдруг что дадут, а после перейду к Миле, Гюнтеру и Лукасу. А ты чего давно не рассказываешь про своих? Я соскучилась!

Рассказываю про награждения. Тема животрепещущая и не до конца изученная, поэтому подробно.
На этот раз мы не опоздали, пришли даже чуть раньше и потерлись там среди других звезд. Дада, мы теперь с ними на равных, мы теперь настоящая знаменитость с 4 звездами. На самом деле повезло, на работе была карточка шанса, мы ответили и получили кучу звезд.

И позже еще три книги опубликовали, и вот результат:

Первым наградили Торна, и я так и не поняла, за что его наградили. Он музыкант, композитор, но в табличке об этом ни слова.

Потом Манча наградили. Его книги больше не номинировали, мы пошли на награждение от балды, а оказывается ходить-то стоит почаще.

Далее какую-то бабульку. Она была и в прошлый раз, в ужасном виде конечно. НПЦ, что с нее взять. Но я запомнила имя и в КАСе после церемонии ее преобразила. И за что ей досталась награда я тоже не понимаю.

Дастин Брук - за разносторонность? Это еще что?

Ну вот и все. Короче, имея звезды наверно надо ходить на награждения просто так, и возможно что-нибудь и дадут.
Перед уходом Манч не мог отказать себе в маленькой радости :D

А кому отдавать - я ж изначально хотела Монти для Эммы
Точно, забыла уже.

У него выдающийся нос, прям наша семейная черта
:lol:

Клэр вылитая мамочка Джемма, поэтому получает ее прическу.
Лучшая версия. Если самой Джемму переделывать и оставлять узнаваемость, то максимум она станет приятной симкой. А с Клэр видишь Джемму, ее мимику, но красивая.:pinkglasses:

Фрэнк особо не изменился. Игра наградила его чертой книжного червя, значит пойдет по стопам Манчей.
Остался красавчиком. Мне кажется, что форма глаз у него от Джеммы, у Манча вроде круглее. Очень даже хорошо, если тоже будет писателем, а может роли будет учить или писать сценарии для Клэр. Она яркая, красивая, ей нужно блистать.:queen:
А ты чего давно не рассказываешь про своих? Я соскучилась!
Не играла. Конец года, экзамены в школе, готовились вместе с ребенком. А потом экскурсию для класса организовывала и сопровождала, вся неделя нервная вместе с выходными, не до компа было. Сообщения писала и носом клевала.:loss:

Дада, мы теперь с ними на равных, мы теперь настоящая знаменитость с 4 звездами.
Ого, скоро супер-пупер будет. Теперь фиг познакомишься.
Надо сгонять с кем-нибудь, к тому же воскресенье свободно у всех.
Дастин похудел:rolleyes:

Спасибо конечно, буду надеяться, что лучшая, а то ведь может быть и худшая :D Детки - они в общем-то все хорошенькие. Можно конечно в КАС повзрослить ее и глянуть, но я пока держусь. Ради результатов в общем-то и играю :D
Мне кажется, что форма глаз у него от Джеммы
Так было бы даже интереснее, мне кажется! Вообще, я очень рада, что разработчики после 9 лет игры поправили генетику, ибо раньше рождалось не пойми что. А теперь стало интересно! Жаль, у кошек это не работает. Я играла, так котята были или копия мамы, или копия папы ((
экзамены в школе
Ой-ой! Вы в каком классе?
Надо сгонять с кем-нибудь, к тому же воскресенье свободно у всех.
Сгоняй, у кого звезды есть. Мне кажется, по любому что-нибудь дадут.
Дастин похудел
Ага, и морду сменил :D И Дастина, и Дирка я переделывала, ибо ну что за фигня?

Ой-ой! Вы в каком классе?
В третьем всего лишь.:rolleyes: Пока еще тяну и могу помочь, ну и кол-во предметов позволяет быть круглым отличником.:D

Ага, и морду сменил
Мне Дастин уродом не казался, но я его вообще не трогала и детально не знаю его проблемы, кроме веса.

В третьем всего лишь.
Боожечки, бедные детки, в третьем классе всего лишь, и уже экзамены! Еще и отличник! Поздравляю и сыночка и мамочку! Вы большие молодцы!

Мне Дастин уродом не казался, но я его вообще не трогала и детально не знаю его проблемы, кроме веса.
Нет, он и не урод. Я просто подправила под свое восприятие Дастина, ибо для меня это один из культовых персонажей в игре, как Дон или Готы, всеми играла в двушке. Толстоту конечно можно было в самой игре исправить, тренируясь. Но когда я еще до него дойду в своих игрищах :D

в третьем классе всего лишь, и уже экзамены!
Блин, контрольные, но за весь учебный год, тоже тяжело.:o То я к ним так ответственно подхожу, рубашечки белые наглаживаю, галстучки утюжу...:lol:

Я хочу свой дефолтный скин проверить. Вчера от Шармов к Манчу перешла, а сегодня опять к Малькольму перейду. Так вот выбирала Манчу новую прическу, а у него какие-то мешки под глазами и черная окантовка по верхнему веку, как стрелка. Искала-искала, в косметике и генетике не нашла. У других такого нет. Запакую его и проверю из чего состоит. Прическу оставила прежней.;)

Даррел отучился, Эмилия 30 игровых дней будет беременная ходить, пока нечего у них делать.

Не виделись 4 дня и чувства опять пустые были.:mad: Они уже дурачились разок в спа дома у Манча, но тут опять табличка, что он впервые вухается. Даже усиленно вспоминала, а было вообще и с кем тогда Джемма успела. Было-было, но очень короткая память у Вольфганга, как у рыбки. То дочку забацал и забыл как это делал...:lol:
Ты Манчу меняла ЖЦ? Я на максималках закончила и выбрала какую-то скрытного агента или типа того. У твоего творческая? Мой в поиске и пока даже не знаю кем ему подходит быть.

Назад
Сверху