Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это да, она умеет фотографировать, всегда ловит очень красивые ракурсы.У Serena по ссылке красивые скриншоты
А лучше чтобы они вообще его не поедали. Травоядные зомби выглядят глупо, на мой взгляд.но чтобы они не только огород поедали
А лучше чтобы они вообще его не поедали. Травоядные зомби выглядят глупо, на мой взгляд.
К тому же для организма полезны и овощи с фруктами кроме мозгов
Я всё ещё смотрю строительные видео от Serena_Sims и вот уже сейчас поняла, почему не буду ставить себе её участки: много неаккуратностей, -- объекты вылезают с другой стороны стены, растения втыкаются не в землю, а в твердую поверхность (камни, столешницы), и это ни чем не прикрывается, + используются декоративные лестницы и мостики, по которым сим физически не сможет пройти, кроме как сквозь. И не только это. Красиво сделаны ландшафты, смотреть видео интересно, и я продолжаю, но мне для игры не пойдёт. Конечно, можно подправить, но придётся много правок вносить, захочется сохранить, а потом она окажется не довольна, что её участок изменили и залили в галерею, -- не хочу с этим связываться.Но на мой взгляд реально мало действительно годного. Картинка красивая на видео, а в игре никакое.
Редкие случаи, когда нравится скаченное.
Лиль, не находится такой EA ID. Может, как-то по-другому пишется?Sillrose
Мелочь - эт малыши)))) Но и козявка у нас есть с гордым именем Коза Ностра))))