• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болтовня о симах

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Да, как питомцы козы просто идеальны. Не гадят, и молоко дают, к тому же не болеют. Ну и для детям очень здорово с ними общаться. :D

Надо же, сколько раз слышал "коза ностра", никогда бы не догадался дать такое имя козе.)) Бровка, у тебя талант на прикольные имена, это я ещё со времён двушки помню.))
Главное, чтобы коза не обиделась, а то дело пришьют... :D

Alex-Plus, ага, в Двушке у меня была симка Вера Шпирон (верошпирон - это мочегонное такое))) А креативность у меня от деда, в Третьем Рейхе его аж 6 томов издали, стихов в основном. Даже гимн немецкой молодежи тех времен - его творение. Он был там молодежным лидером.

Да, необычный выбор имён, зато весьма оригинальный. Вот и я решила здесь обратиться со своим вопросом вернее двумя: 1. Раньше и в 2, и в 3 симы в отношениях всегда знали родителей, братьев, сестёр, дедушек и бабушек. В 4 нет родственных связей все вокруг друзья и подружки. Симы не знают своих родственников. Так в семье новорожденный вырос до малыша, а так и не понял, сто Гоша его дед, а не дружок. Надеюсь в других аддонах это исправили, но в базе напрягает? 2. Семья состоит из дедушки + его жены, отца + матери, малыша ( брата мужа моей симки), младенца( тоже брата) После свадьбы старшего сына с моей симкой, я в эту семью не заходила, пустила её на самотёк и как результат там родился ребёнок. Но это так к слову, главное в семье произошёл раскол между двумя стариками: Гоша (дед) и Эмма его жена ненавидят друг друга (отношения красные обе полоски) и что с этим делать я не знаю. Они не могут находиться в одной комнате, не то что поговорить. Причина, я так поняла - ревность. Эмма утверждает, что Гоша разбил ей сердце. Гоша уверен что Эмма ему изменяет потому, что у неё нет с ним секса и значит у неё кто-то есть. У Гоши в отношениях стоит сердечко у Марии, жены его сына. И это старички, сексуально озабоченные.(или разработчики? )) ) Можно ли их как-то помирить?

Veri, поставьте 4-ку целиком. База - это жесть. А вот целая 4-ка мне даже больше обожаемой Двушки нравится.

Как так? Вроде родственные связи пришли с обновлением базы или я путаю? И дедушки и бабушки просто должны быть игре. Если их нет нужно зайти в режим создания персонажа и выставить вручную.

Да, странно. Малыши же появились в игре, значит обновление прошло. Попробую поставить в ручную во всех семьях.

Veri, так и не надо покупать. Я скачала. Просто в бровзере набрала и нашла сразу же. Они нам санкции, и мы им - кукиш.

Otrava, я вообще забыла, где инструкция. А я в клубе. Просто загуглила и нашла. И там всё есть вплоть до лошадей. Санкции не прощу, оттого считаю нормой именно качать.

Попробовала изменить отношения у семьи.. Да такая опция есть и даже показано - мать, отец и тд. , но всё не активно. Пишут что отношения у симов изменить нельзя. Я решила что это потому, что семья ЕАшная, проверила на своей семье - тоже самое Нельзя менять отношения.
Семейное дерево показывает семейную связь правильно. только вот в отношениях все остаются просто друзьями. ВЕДЬ В 2 И 3 КАЖДЫЙ СИМ ЗНАЛ ЧТО ЭТО МАТЬ И ОНА ДРУГ, А ЭТО КУЗИНА И ОНА ПОКА ПРОСТО ЗНАКОМАЯ, А ЗДЕСЬ НЕТ НИ МАТЕРИ НИ КУЗИНЫ.

И ещё вопрос остаётся о старичках: можно ли их помирить?

Последнее редактирование:
Veri, перед тем как зайти в КАС, нужно открыть панель кодов комбинацией клавиш Ctrl+Shift+C и ввести сначала код разработчика testingcheats true, нажать клавишу Enter. А затем ввести код cas.fulleditmode, снова нажать Enter.
После этого можно заходить в КАС и менять там всё что угодно.

Поставила бы с удовольствием, но ЕА теперь не продаёт нам игры.
Если нельзя, но очень хочется - то можно! М. Жванецкий :D
EA не продаёт, но если захотеть, купить можно. Даже в розничных магазинах. Правда, если покупать всё сразу, можно разориться или не дожить до следующей зарплаты.))

Санкции не прощу, оттого считаю нормой именно качать.
Правильно, Бровка, поддерживаю! Нефиг отдавать деньги государству, которое на законодательном уровне считает тебя своим врагом.

ввести сначала код разработчика testingcheats true, нажать клавишу Enter.
Я уже не помню, когда последний раз вводил код разработчика. По-моему, он уже давно разрабами включен по умолчанию. Всегда ввожу сразу cas.fulleditmode. Правда на голой базе не проверял.

И ещё вопрос остаётся о старичках: можно ли их помирить?
Ещё можно кодом добавлять или отнимать уровень отношений (плюс - добавить, минус - отнять):
modifyrelationship Сим1 Сим2 -40 LTR_Friendship_Main (дружеские отношения)
modifyrelationship Сим1 Сим2 +40 LTR_Romance_Main (романтические)

Где Сим1 и Сим2 - полное и правильное имя и фамилия первого и второго сима.

Например:

modifyrelationship Шивон Фирс Серхио Ромео +40 LTR_Romance_Main

Что означает: увеличить уровень романтических отношений межу Шивон Фирс и Серхио Ромео на 40 единиц. Если вместо плюса поставить минус, то уменьшить. Значение "40" может быть любым от 1 до 100 (определяется опытным путём).

Это я так, на всякий случай, если кто не знал.))

Последнее редактирование:
Конечно можно, разговорами, извинениями и прочими дружелюбными действиями.
Не работает, нет, если в этой семье просидеть месяц и постоянно пытать пообщаться, то тогда может и получится. Только вот к тому времени старички помрут. А дети должны расти вместе со сверстниками из города.
У Эммы постоянно висит желание развестись с мужем и все разговоры с ним или отменяются, или получают отрицательный эффект. Всё это я проделывала раньше. Придётся кодами менять всё, только вот хотелось что бы они помирились сами. Слишком всё у них запущено, просто может это ЕАшный сценарий работает, за симскую неделю так осточертеть друг к другу просто не успеть. Вот ЕА устраивает такое с детьми. Александр выполнил домашнее задание ( я за этим слежу), а на следующий день из школы приходит сообщение о том, что работа не сделана. Да и в двойке и в тройке ЕА выдавали разные изменения сюжета.

Правильно, Бровка, поддерживаю! Нефиг отдавать деньги государству, которое на законодательном уровне считает тебя своим врагом.
Я в свете последних событий вообще считаю антипатриотизмом платить за американский софт. Этим мы спонсируем поставку на Украину оружия, которым убивают россиян.

Люди, или меня глючит, или четверочные симы теперь размножаются? Модов у меня никаких нет.....

Brovka, наверное, не выключены "Соседские истории".

Для новых сохранений они по умолчанию включены. Отключить их можно в режиме карты города, в редакторе семей.

Nai, не, это зер гут, что они размножаются. Надо только их всех переделать, чтоб европейцами стали. Одни негры и азиаты, прямо обидно.

Назад
Сверху