Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Veri, поставьте 4-ку целиком. База - это жесть. А вот целая 4-ка мне даже больше обожаемой Двушки нравится.
Тогда нужно обратиться к администратору Akulina, и попросить добавить в Клуб любителей Симс. Там есть инструкция как всё поставить бесплатно.Поставила бы с удовольствием, но ЕА теперь не продаёт нам игры.
Конечно можно, разговорами, извинениями и прочими дружелюбными действиями.И ещё вопрос остаётся о старичках: можно ли их помирить?
Если нельзя, но очень хочется - то можно! М. ЖванецкийПоставила бы с удовольствием, но ЕА теперь не продаёт нам игры.
Правильно, Бровка, поддерживаю! Нефиг отдавать деньги государству, которое на законодательном уровне считает тебя своим врагом.Санкции не прощу, оттого считаю нормой именно качать.
Я уже не помню, когда последний раз вводил код разработчика. По-моему, он уже давно разрабами включен по умолчанию. Всегда ввожу сразу cas.fulleditmode. Правда на голой базе не проверял.ввести сначала код разработчика testingcheats true, нажать клавишу Enter.
Ещё можно кодом добавлять или отнимать уровень отношений (плюс - добавить, минус - отнять):И ещё вопрос остаётся о старичках: можно ли их помирить?
Не работает, нет, если в этой семье просидеть месяц и постоянно пытать пообщаться, то тогда может и получится. Только вот к тому времени старички помрут. А дети должны расти вместе со сверстниками из города.Конечно можно, разговорами, извинениями и прочими дружелюбными действиями.
Я в свете последних событий вообще считаю антипатриотизмом платить за американский софт. Этим мы спонсируем поставку на Украину оружия, которым убивают россиян.Правильно, Бровка, поддерживаю! Нефиг отдавать деньги государству, которое на законодательном уровне считает тебя своим врагом.