• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болота

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

- Очень интересно, а откуда вы тогда можете знать что я на болотах?)) И еще морошка... она же не сама к вам пришла? Вы же ее собирать ходили... что тоже не глядя?))

Я все знаю! У меня есть всевидящее око!
В холодильнике на верхней полке :D
А морошку по ночам не собирают, какие утром огоньки?

- Ну и ладно.. бог с ними с этими огоньками *поежилась*
- Что то прохладно становится... наверное и вправду к дому нужно идти...

*Скидывает с себя пиджак , набрасывает на плечи Кэри*
И не спорьте, я этого не люблю!
Идемте, провожу до дому

- Зато я люблю спорить)) Но сейчас не буду)) Потому как действительно прохладно и домой хочется))

Уходят к дому Кэри.

Последнее редактирование модератором:
139578.jpg

*Долго плутала по болотам, несколько раз чуть не провалившись в какие-то сомнительного вида ямы. Наконец нашла подходящее место. Одинокое дерево, довольно необычной формы - такое сразу найдешь. Достала из дамской сумочки садовую лопатку, выкопала довольно приличную яму, уложила туда коробку. Присыпала землей, добавила сверху листьев и какой-то трухи. Полюбовалась
Отлично получилось, совершенно незаметно.
Прополоскала лопатку в воде, убрала, присела на какую-то кочку передохнуть*

*Бартош бросил машину на краю болотистого леса и ппошел пешком по чуть заметной тропинке. Когда по проторенной дороге идти надоело. он свернул в сторону , по пути обрывая какие-то ягоды.... Задумчиво бредя по кочкам, он буквально уткнулся в сидящую прямо на земле девичью фигурку*
Эээээ, простите... Я вас не заметил...
У вас все в порядке? Что вы тут в сырости сидите?

139578.jpg

*От неожиданности чуть не подпрыгнула, нервно еще раз оглянулась на тайник - все ли в порядке. Поднялась на ноги*

Привет. Я Мари. Вы местный? Вообще похожи, лицо какое-то мрачное. Или это не мое дело, наверное? Гуляете? Я вот тоже вышла воздухом подышать. Надоела, знаете ли, городская суета.

Приятно Мари, Я Бартош... Нет, не местный... Мрачность на лице является не географической принадлежностью, а отражением моего внутреннего состояния
*Он усмехнулся и посмотрел на девушку, которая как-то странно дернулась и вроде как легонько всполошилась*
Не пугайтесь, я безобиден вполне, не смотря на мрачное выражение лица
Городская суета? В Твинбруке? Вы уверены , что именно в этом городе её заметили?

139578.jpg

О, да вы, Бартош, мастер красиво излагать мысли. А я что не скажу - вечно глупость получается. Буду вас цитировать, без ссылки на источник, разумеется. Хотя нет, все равно все перевру.

*Присела обратно на свою кочку. Домой пока лучше не уходить, мало ли, нельзя оставлять хвосты, кажется так говорят. Или чего там нельзя оставлять?*

Ну, рассказывайте, Бартош. Выкладывайте все, как докатились до такой жизни, где научились красиво говорить, почему по болотам ходите, девушек пугаете. *Вздохнула* Вы, наверное, жутко умный. А у меня всегда такая чехарда в голове.

*Присел рядом на кочку*
Вы позволите?
Ну так вот. Продолжаем разговор.
Вообще, красиво излагать мысли - моя основная профессия, а тут я гуляю так, в качестве хобби...
Напугать вас не хотел, впрочем, вы сами виноваты, нормальные девушки прячутся в жасминовых кустах, а не болотных кочках...Я ну никак не ожидал встретить ниже колен кого-то, кроме болотных лягушек, уж извините ...
А вы что тут делаете, если не секрет конечно?
Проблемы? Или врач прописал болотный боздух?
*Он видел, что её что-то беспокоит, но не мог понять что...Сам себе опасным он разумеется не казался :D*

139578.jpg

*Знаком показала, что да, позволяет присесть на ее кочку. Подперев щечку рукой приготовилась к интересному рассказу*

Вот как? Основная профессия - это очень интересно. Я, кажется, перепробовала все.

*Нахмурилась, пытаясь понять, о каких это "нормальных" девушках речь. Она, значит, по его мнению, не нормальная? На кусты какие-то намекает, что за фантазии. Возмущенно поднялась*

Ну знаете... Не знаю, что там вы обычно ниже колен видите, но я ни на что из этого точно не похожа!

*Гордо вскинула голову, собираясь красиво уйти. Тут же, разумеется, споткнулась. Оглянулась на Бартоша - вот хмырь, мог бы сделать вид, что не заметил. Надо что ли давать людям второй шанс?*

Ну хорошо, Бартош. Можете извиняться и я пойду. И вы не засиживайтесь. Болотный воздух, говорят, вреден для мозговой деятельности.

*Сидел и смотрел, как после фразы о профессиях девушка гордо встала и красиво споткнулась... Грациозная какая девушка... И глаза зеленые...Люблю зеленое. Мой любимый цвет...
Что это она там про извинения? Перед кем и за что?

Бартош непроизвольно оглянулся, может , он ещё кого не заметил ниже колен?*

В том то и дело, что я обычно смотрю вперед, а не ниже колен, потому и налетел на вас. Вас это травмирует? Надеюсь, травма только моральная? Я не ушиб вас? Может, вас домой отвезти? Или, если рядом, отнести?
:rolleyes:

139578.jpg

Ох, Бартош, ваше предложение выглядит таким заманчивым. Конечно, каждая просто мечтает, чтобы вы отнесли ее домой. И я, боюсь, тоже не смогу устоять перед таким предложением.

*Начала всерьез злиться - совершенно никакого уважения к девушкам, а казался таким воспитанным.*

Хам!

*Гордо вздернула носик. Помня о печальной способности падать в неподходящий момент, скосила глаза вниз, чтобы глядеть под ноги, и осторожно ушла с дурацкой поляны. Домой.*

Последнее редактирование модератором:

*Откинулся на кочке и спиной прислонился к кривому деревцу. С улыбкой выслушал тираду Мари. Прелесть какая ))) *
И вам счастливого пути... будьте осторожны в дороге )))

*Провожал её взглядом, пока не скрылась из глаз ...Потом ещё раз огляделся и остался задумчиво сидеть на кочке*

Кэри шла по болотам и собирала морошку... Ее настолько увлекло это занятие что она забыла об осторожности... оступилась и упала в какую то яму

- Ну вот.. этого еще не хватало(( *встала, отряхнулась и посмотрела на верх где благополучно осталась ее корзинка*

- Да и высоковато как то.... *присела размышляя как можно выбраться* - и звать то наверное бесполезно... никто не услышит((

Попробовала ногой сделать в стенках ямки дыры чтобы выбраться, но земля под руками и ногами осыпалась и схватиться было не за что...

*Огляделась по сторонам еще раз, но кроме неизвестных ей ягод тут больше ничего не было...

- Хоть бы ветки какие были *вздохнула, подошла к ягодам, взяла одну в руку*

- Хм... какие необычные ягоды... интересно а их есть можно?

Раздавила одну в руке, отчего пошел приятный сладковатый и немного дурманящий запах.... Выбросила ягоду, вытерла руки о джинсы и снова села на землю...

Спустя час или два... желудок громко оповестил Кэр, о том, что он не прочь бы поесть... Девушка снова встала, посмотрела вверх на корзину с морошкой...

- Да... ну хоть бы она сюда упала со мной(( *задумчиво покосилась на незнакомые ягоды*

- Ну в конце то концом не могут же ядовитые ягоды так вкусно пахнуть?

Сорвала одну ягоду и осторожно отправила ее в рот, ягода не только приятно пахла но и имела очень необычный и приятный вкус... была такой сочной... Кэри постояла некоторое время прислушиваясь к своему организму

- Ну вроде бы все нормально... резей нет... голова не кружится... не тошнит...

*Сорвала еще несколько штук и отправила их в рот следом за первой, а потом с довольным видом присела на землю*

*Вацлав шел по еле заметной тропинке. Иногда под ногами чавкала болотная жижа, он пожалел, что не надел сапоги, а пошел так, как сидел на веранде, в ботинках.
Впрочем, его сейчас больше заботило, где может быть Кэри. Он уже начал сердится на глупую девчонку, которая вдолбила себе в голову, что непременно должна пойти в эти болота за своими грибами...
Неужели так трудно попросить проводить её? Совершенно отсутствует инстинкт самосохранения. Вацлав шел и сердился.
На Кэри, на себя, за свое беспокойство. На эти дурацкие болота и идиотские грибы, что здесь выдумали расти*

Кэри сидела в яме с довольным видом... как будто она сидела на мягкой перине в комнате...

- По моему тут чего то не хватает... *огляделась в который раз по сторонам* - или кого то))

Снова посмотрела на верх

- Может все таки крикнуть... услышит кто))

- Людиииии... есть кто тут рядом... помогитеееееее.....

*Вацлав услышал голос Кэри словно из-под земли. Голос был громкий, но, кажется, вовсе не испуганный. Он стоял, озираясь по сторонам и пытался определить направление. Наконец, сориентировался и пошел в сторону , откуда раздавались крики. Сначала он заметил корзинку с морошкой, а потом и яму, на краю которой она стояла. Он подошел к краю и заглянул вниз. *

Кэри, господи, как вас угораздило? Ну что за детский каприз -ходить на болота в одиночку? Погодите, сейчас я вас вытащу.

*Вацлав огляделся по сторонам и заметив чахлую березку , придержал её рукой, а ногой обломил под корень. Опустил ствол вниз*

Хватайтесь крепче за сучки и отталкивайтесь от стен ногами. А я вас буду тянуть

*Когда Кэри ухватилась покрепче за деревце, Вацлав потянул его вверх, и как только руки Кэри оказались рядом с краем ямы, подхватил её и выдернул наружу.*

Что вас сюда понесло? Как маленькая, право!

*Кэри была перепачкана ягодным соком, и судя по цвету, вовсе не морошки. Её взгляд показался ему странным, а дыхание частым и прерывистым*

Кэр, с тобой все в порядке?

*Как всегда, в минуты волнения, он незаметно для себя перешел на "ты"*

Услышав голос Вацлава Кэри встала с земли ухватилась за ствол березки и когда он ее вытащил на поверхность смахнула с себя землю и посмотрела на Дока.

- Ну как, как... молча... шла себе собирала ягодки, вон морошку *кивнула на корзинку* - и вдруг бац, провалилась...

- Вам кстати не жарко? Нет?

Расстегнула пару пуговок на кофточке подошла поближе к Вацлаву*

- В одиночку почему? Ну не знаю... так получилось... А вообще вы правы.. одной тут скучно *положила руки ему на грудь, посмотрела в глаза*
- Вдвоем там было бы гораздо приятнее коротать время

Несколько секунд разглядывала Вацлава, задержала взгляд на губах, сердце бешено колотилось, кровь бурлила а разум крепко спал)) Не в силах справится с охватившим ее безумием припала в поцелуе к его губам)) :o