• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болота

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Проходя мимо болот Алекс увидел Божену, которая неслась вглубь болот нечего невидя...

*Догоняет девушку и берет ее за руку, потом приобнимает за плечи заглядывая ей в глаза*
- Бо что случилось *Внимательно глядит на девушку* - ты куда так бежишь? Там же трясина...

*Останавливается, смотрит на Алекса невидящим взглядом*
Мммм? Что? ....Трясина...Ах, да, болота....болота ...На болота нельзя...А почему нельзя? ....Кто сказал, что нельзя?

*Продолжая держать девушку, слегка трясет ее за плечи, пытаясь привести в чувство.*

- Тебе там нечего делать... *Снова внимательно смотрит на Божену.* - Болота - не место для таких милых девушек... *Слегка улыбается Божене.*
*Держа девушку одной рукой за плечики, чтобы она не смогла вырваться, потихонечку уводит ее с болот.

Последнее редактирование модератором:
72703.jpg

*Он долго бродил в тумане, то и дело оступаясь в темноте и чертыхаясь. Вот и ягодная яма, это должно быть совсем рядом...
Брайн услышал потрескивание - про него говорила Ивейн, когда они вдвоем были здесь! Значит, он на правильном пути. Пройдя еще немного вперед, Брайн наконец заметил драгоценное семечко - оно лежало прямо на земле, словно ждало, пока его поднимут. Брайн наклонялся и взял его в руки. Семечко было большим и теплым, словно живым.

121385.jpg

Ну вот, теперь Ивейн в любое время может вырастить у себя плоды жизни. Завтра он обязательно к ней заедет, а теперь - домой, спать!*

Пройдя некоторое расстояние девушка поняла что звук уходит все дальше и дальше, как будто зовет ее, заманивает... Кэри разворачивается собираясь выйти снова на дорогу... но понимает что заблудилась... Ей становится страшно, от досады и злости на себя девушка в сердцах топает ногой.... А на глаза предательски наползают слезы...
- Ну как как я могла сюда забраться то... как меня угораздило так... Тут даже деревья все одинаковые... куда идти...

*Вацлаву пришлось почти бежать, прежде чем он догнал Кэри. Он взял её за плечи и развернул к себе лицом*
Куда это вы направляетесь, сударыня, в такое время?

*Девушка немного вздрагивает почувствовав на своих плечах чьи то руки, а увидев Вацлава с облегчением вздыхает*
- Слава богу хоть кто-то меня тут нашел *думает девушка, слезы мгновенно высыхают*
- Гуляю *с невозмутимым видом говорит девушка, хотя прекрасно понимает что сказала глупость*
- Ну какие прогулки ночью по болотам? Что ты несешь?

*Вацлав насмешливо склоняет голову*
Ахха, ну извините, что я помешал вам совершать прогулку в этом благословенном месте... Тогда я пойду? Не буду вас отвлекать от созерцания болотной жижи?

- Идите *так и хочет сказать девушка* - однако разум берет верх над упрямством и Кэри произносит*
- Я прогуливалась... там звуки .. были...*лепечет бессвязно девушка, потом вздыхает* - В общем я заблудилась... помогите мне выйти на дорогу.. пожалуйста
*Поднимает глаза и смотрит на Вацлава*

*Взял Кэри за руку и повел с болот*
Ваши детские игры до добра не доведут! Кэрол, будьте сама собой. Так жить намного проще, поверьте!
*Когда подошли к дому Вацлава, он спросил*
Может зайдем ко мне? Я напою вас чаем и провожу домой.

*Кэри немного дрожала от ночной прохлады... туфельки немного промокли на болоте, однако желания заходить к Вацлаву домой небыло*
- Я бы предпочла ... домой...

*Вздохнул*
Ваши капризы доведут вас до больничной койки!
Хорошо, идем к вам домой!

*Когда Рито с Боженой дошли до болот, он срезал с сухого дерева сук, и пошел по трясине, ощупывая им тропку перед собой. Над болотами поднималась плотная завеса тумана. Кривые деревья, растущие вдоль тропинки, терялись в дымке.*
-Иди сзади. Хорошо? И скажи мне все же, что ты хочешь здесь найти.

*Бося шла позади Рито и с любопытством смотрела по сторонам. Услышав его предостережение, завела глаза к небу... Я и так сзади иду... и ничего не вижу :D*
Что хочу найти? Ну хоть что-то интересное! А то боюсь, что все рассказы о таинственных болотах окажутся сказками ...ну хоть один маааленький монстрик? Я и фотоаппарат взяла :D

*Тропинка была весьма извилистой, она то ныряла в заросли кустарника, то огибала ствол поваленного дерева, вобщем петляла в свое удовольствие. Неожиданно Рито почудилось, что на него кто-то смотрит, он обернулся. Разумеется позади никого не было, кроме Божены. Он улыбнулся ей.*
-Может просто деревья пофотографируешь? Или туман?

*Бося возмутилась*
Ты мне плагиат предлагаешь? Это уже Тата фоторграфировала!
Кто ж тебя тогда подрал? Наверное, налетел на обычного кабана!

*Он кивнул.*
-Наверное.. Я его особо не разглядывал, некогда было :) Но умирать он очень не хотел.
*Ноги вынесли их на поляну, почти идеально круглую, словно тут поработал дровосек. Посреди нее валялся обглоданный скелет какого-то животного. Рито огляделся и узнал то самое место, где они воевали со странными зверюгами.*
-О, смотри, скелетик. :) Это, наверное, тот, которого Ник огрел бревном. Хотел бы я знать, кто его так обсосал :)

13241280.jpg

*Прячется за листком папоротника и ищет себе жертву для распространения ужасной болезни...под название "Лягушачья кожа".Но прежде всего Жаба хотела есть. Ее взгляд был устремлен на пролетающего комара. Только Жаба собралась вытащить свой длинный и ловкий язык, как ее добычу спугнула мимо проходящая девчонка, которая что-то недовольно верещала. Жаба напряглась и затаила обиду.

Жертва! Моя мстя будет страшна!

В один рывок она прыгнула, теряя градусник и грелку, к девушке на попу. Забралась под ее майку и начала тереться своей спиной о ее спинку.

Ишь...какая...вздумала совсем меня погубить! Ужина лишить!

Когда девушка попыталась вынуть жабу у себя из одежки, то та мигом выскочила сама, и подбирая потерявшиеся вещи в прыжке, скрылась под кустами папоротника. Лишь потом по болоту доносились удовлетворенные "ква-ква"*

*Бося удрученно перебирала ногами вокруг скелета*
Это какой-то кабаний скелетик... ладно , сфоткаю... Знаешь, байланте, если бы я тебя не знала, я бы просто подумала, что у страха глаза велики, и вы все просто в панике ошиблись зверем :D
*Когда Бося почувствовала у себя под майкой что-то противно скользкое, она чуть не заорала. Закрутилась на месте, пытаясь вытащить мерзкое существо, но та выпрыгнула сама, и Бо с отвращением смотрела вслед бородавчатой лягушке*
Мама дорогая! Вот это гадость!
*Спина горела и чесалась....*

*Рито поднял глаза от скелета и увидел, что Божена крутиться на одном месте, как ужаленная. Он сделал шаг к ней, протянул руку и заметил, как из-под ее майки выскочила огромная жаба. Он улыбнулся*
-Это же просто лягушка, хоть и очень большая. Они не кусаются.