• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боли в легких

• Автор темы Автор темы lain
  • Дата начала Дата начала

lain

Гуру
Пару недель острая, не очень сильная, но постоянная боль в правом легком. Может ли это быть из-за стресса?

lain, солнц, а ты уверена, что это именно лёгкое болит? Может, это межрёберная невралгия?
Постоянная боль - штука неприятная, надо с этим бороться. Есть в округе хорошая поликлиника? Или хотя бы знакомые врачи? Для начала проконсультируйся, покажи на себе точно, где болит. Пусть тебя направят к специалисту.
Мне кажется, что нужен невропатолог, но мало ли, что мне через интернет кажется...

Оладушка
Поликлиники нет, есть знакомая знакомых и я к ней как раз все это время попасть пытаюсь.

lain, удачи тебе, и не переживай. Не думаю, что это что-то серьёзное. Но ты всё-таки доложись потом, чтоб мы за тебя не волновались, ладно? :)

Да, это, скорее всего межрёберная невралгия, лёгкие насколько я понимаю болеть не могут, даже при сильном кашле, если и начинает, что-то болеть внутри, так это мышечные или невралгические боли. Только при астматическом приступе и после его купирования остаётся спазм бронхов, но это скорее не боль, а чувство сильного напряжения в груди.

В любом случае надо бы показаться врачу.

У меня были ощущения боли в лёгких, при чём оч сильные, длительные и неприятные, когда я курить бросила, где-то около недели были эти неприятные ощущения, но потом всё само собой прошло.

Я в медицине не сильна, но вроде как сами лёгкие болеть не могут, но ощущение было...а что это было на самом деле, я не знаю )))

Назад
Сверху