• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болеющие люди, обьединяйтесь!

• Автор темы Автор темы Bounty
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чем вы больны?

• Опять поганое ОРЗ!

Голосов: 16 35.6%
  • Ужасный грипп...

Голосов: 1 2.2%
  • Просто горло болит.

Голосов: 10 22.2%
  • Приступом хитрости!

Голосов: 7 15.6%
  • Мигрень замучила.

Голосов: 3 6.7%
  • Чем я болен(а)? - Головой!

Голосов: 8 17.8%

• Всего проголосовало
    45
А еще есть очень хорошее лекарство, для насморка горла.. и для всего... Бронхомунал... Он такой с насадками..Брызгает... Вылечиваюсь с ним дня за 3...

А мне очень помогает оксолиновая мазь+плюс она еще от мороза спасает.
А мне сейчас зуб вырвали:(Десна уже целый час ноет...

температура, насморк, кашель.
всю зиму болело горло и неостанавливаемый насморк преследует меня и сейчас. что случилось? что со мной? раньше такого никогда не было. руки постоянно холодные... да и ноги тоже... хелп мне, плииз!(((

Odium, повезло;)
А у меня приступ хитрости:lol:У меня недавно было отравление и у меня иногда болит живот...так вот мне сказали как он пройдет идти в школу...а он у меня типо "болит"...и я со спокойной душой целыми днями сижу в инете и ме-е-е-дленно учу билеты:)

Болею с понедельника официально. Вообще болею уже недели 3 :(. Кашель и насморк достали :( хорошо, хоть температуры уже нет. Единственная радости: дома сижу.

а меня вирусы просто обажают! я рада когда у меня вирус только 1 раз за два месяца был! а так обычно я успеваю по 3-4 вируса за два месяца нахватать!...

так что я примерно каждые 2-ве недели болею

А у меня горло болит и кашель жуткий,периодически выкашливаю макроту а особенно хреново ночью, но в школу после каникул я отважно пойду!

если чем я и больна..то это головой...вечно мысли не в ту сторону!

Вот я тоже сегодня больна...В школке не была, только на двух уроках (алгебра, геометрия), а сейчас сижу и болею перед компом...Вот классно!:)
Хотя и кашляю сильно...

кхм...а что делать если болеешь насморком 3 года?
объясню ситуацию:
однажды я заболела насморком и капала Нафтизином в течении полу года,пока заметила,что без Нафтизина жить не могу.Из-за этого развилась аллергия на многие продукты..Ещё не могу ходить в бани,т.к. сразу заклыдвает нос..
я как-то переживала всё это...заложит нос - посплю пару ночей с открытым ртом и всё вроде...пототм опять заложит нос и так всё время..Пототм я нашла в холодильнике Нафтизин и капнула один раз..теперь капаю вёс время перед ночью,чтоб дышать с мысью,что "всегда могу "бросить".Это уже как наркотик(( я не хочу опять себе аллергию,но и не могу спать с открытым ртом и полным носом соплей=(((Антибиотиками себе весь организм отравила уже..живого метса не осталось..может кто-нибудь знает что делать?((
и как только начну пить витамины,то опять сразу нос..сопли..так же история в общем...
я не знаю,что буду делать,когда капли кончатся=(((
Помогите пожалуйста..
Только доступными средствами..

Вот... Я болею.:( Хорошо хоть без температуры и соплей, просто горло. Утром знобило еще - выпила колдрекс, озноб прошел. Горло лечу пшЫкалками и таблетками.

Люди,а у кого ещё,когда температура,или сильная простуда и температура глюки перед сном бывают? :lol:
И во сне тоже...
Или когда болеешь долго,то болезнь достигает пика и начинает спадать..так вот когда этот пик мне снится всякая фигня,у который один и тот же смысл,но выглядит по-разному..
В общем,попробую объяснить..
Это похоже на белый тетрис..Какие-то тела падают друг на друга и не вмещаются как-то..то бытсро падают,то медленно и такой груз на голову....и ночью я тогда всегда просыпаюсь,т.к. могз не отдыхает совершенно)))Ну и вот..я даже объяснить не могу нормально и даже представить не могу..это вот бывает когда болеешь))у меня было раза 4-5))

Я тоже болею. У меня горло очень сильно болит даже говорить не могу. Ех, ангина, наверное. Сижу теперь перед компьютером с закутаным горлом. Но в школу все-равно хожу, приходится, и сегодня в школе была. До недавноего времени горло меня не так сильно беспокоило, но где-то 4 часа назад очень сильно заболело. Так что похоже, что в понедельник я в школу не пойду

О.. а у меня также. В четверг вечером слегка-слегка начало горло першить.. А через несколько часов заболело дико. Не могла заснуть. Потом постепенно насморк прибавился. Поначалу не кашляла. А горло, как наждачкой потерто было. Сейчас противно немного. Но уже кашляю. И из носа течет постоянно. А завтра надо идти в лицей. Класс выпускной, скоро каникулы, долги надо сдавать.

Пока к врачу не ходила- была здоровой, а теперь имею: гипертонию, сахарный диабет, гигрому на безимянном пальце левой руки, бессимптомную лейкоплакию и большой головняк по этому поводу. А ведь пока не сходила к эскулапам, вроде как здоровая была...:sick::loss:

Простыла :( Как всегда досталось самому слабому месту моего организма - горлу.

Даже не знаю, что у меня насморк чих, кашель, кошмар а в среду мне обязательно надо быть на работе и не как нельзя уйти на больничный. Что делать как себя привести в норму за завтрашний день?

Назад
Сверху