Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто убийственный...
Это просто невозможно. Я уже не знаю чем лечить, а к нашему ЛОРу не пойду ни за какие коврижки...
Я как "кукушку" вспоминаю..Сразу ТАК ХОРОШО делаеЦЦа.
( Выходить на улицу не хочу, боюсь осложнений. а если хронический.. то лучше всего в Крыму...... там даже воздух целебный) Больше нигде так не вылечить0
уже писала в этой темке,на счет насморка. у меня был хронический 5 лет и Крым не спас. А спасло иглоукалывание и гомеопатические уколы!Алиссия Мур это конечно хорошо! но не так-то просто!
Это точно. А еще не очень приятный, но проверенный способ: развести в воде морскую соль (немного) и вдыхать носом, как бы промывая (предварительно очистив). Неприятно, но у моего сынишки был страшенный насморк да еще с пневманией, 1,5 годика - не знала что делать, капли разные врачи назначали(в больнице), молодая была и от отчаяния взяла и "садистски" закрыла рукой рот ему др. рукой воду из под крана (теплую) и к носишке, дышать то ему надо вот он вздохнул. Так все прочистилось и быстро вылечились! Я не садистка, ребята, просто чувствовала, что промыть надо, но как.... Попробуйте, моя семья никогда не страдает насморком....боятся наверно.....НЕ ГУБИТЕ СЕБЯ КАПЛЯМИ ДЛЯ НОСА!
лучше мази всякие!
: