• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болеющие люди, обьединяйтесь!

• Автор темы Автор темы Bounty
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чем вы больны?

• Опять поганое ОРЗ!

Голосов: 16 35.6%
  • Ужасный грипп...

Голосов: 1 2.2%
  • Просто горло болит.

Голосов: 10 22.2%
  • Приступом хитрости!

Голосов: 7 15.6%
  • Мигрень замучила.

Голосов: 3 6.7%
  • Чем я болен(а)? - Головой!

Голосов: 8 17.8%

• Всего проголосовало
    45
Kisishe против полезни в горле есть хорошее средство - вокал! Когда связки разогреваются,они греют горло!

Dark Lordess От кашля помогает сахар жжёный...

Bounty, а это очень интересно! Как же надо сахаром жженым лечиться? Расскажи подробнее. Сама так я только если на "голову"......(дома сижу, когда холодно нос не кажу на улицу), а вот мои мужчинки побаливают иногда....:)

а я ща тоже болею, тока не сильно, как ето показываю, ну т.е. преукрашиваю, што-б в школу лпять-же не ходить...

У меня насморк и горло болит. Уже неделю болит. И в школу неделю не хожу. :)

rumbasol просто кладёшь сахар на столовую ложку и накаливаешь до тёмно-золотого цвета (всё это делается на плите),получается Очень Вкусно!!!

А я типа как сегодня последний день болею... Эх затра в школу... ЧЕТЫРЯ ДНЯ... и .... КАНИКУЛЫ.....

я болею....... кости ломитю башка раскалывается. кашляю. насморк. по полной. а скоро каникулы......... уууууу

эХХ..ну воть и я заболела. Конечно же насморком. :( Это просто невозможно. Я уже не знаю чем лечить, а к нашему ЛОРу не пойду ни за какие коврижки...:rolleyes: Я как "кукушку" вспоминаю..Сразу ТАК ХОРОШО делаеЦЦа. :(( Выходить на улицу не хочу, боюсь осложнений.
Никто не в курсе как насморк народными (или не очень народными) средствами лечить?

ИМХО- ЛУЧШЕ препаратами(капли там для носа )не лечить насморк , еще хуже будет , лучше потерпеть , а то начнеш капать , месяц маяться ...

а если хронический.. то лучше всего в Крыму...... там даже воздух целебный) Больше нигде так не вылечить0

Алиссия Мур это конечно хорошо! но не так-то просто!

а если хронический.. то лучше всего в Крыму...... там даже воздух целебный) Больше нигде так не вылечить0
Алиссия Мур это конечно хорошо! но не так-то просто!
уже писала в этой темке,на счет насморка. у меня был хронический 5 лет и Крым не спас. А спасло иглоукалывание и гомеопатические уколы!
НЕ ГУБИТЕ СЕБЯ КАПЛЯМИ ДЛЯ НОСА!
лучше мази всякие!

Lu.S. добавил [date]1067297236[/date]:
Cherry_Lips
мой совет: НЕТ различным каплям для носа! и гомеопатия!

НЕ ГУБИТЕ СЕБЯ КАПЛЯМИ ДЛЯ НОСА!
лучше мази всякие!
Это точно. А еще не очень приятный, но проверенный способ: развести в воде морскую соль (немного) и вдыхать носом, как бы промывая (предварительно очистив). Неприятно, но у моего сынишки был страшенный насморк да еще с пневманией, 1,5 годика - не знала что делать, капли разные врачи назначали(в больнице), молодая была и от отчаяния взяла и "садистски" закрыла рукой рот ему др. рукой воду из под крана (теплую) и к носишке, дышать то ему надо вот он вздохнул. Так все прочистилось и быстро вылечились! Я не садистка, ребята, просто чувствовала, что промыть надо, но как.... Попробуйте, моя семья никогда не страдает насморком....боятся наверно.....:eek: :D :p:

Назад
Сверху