• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болеющие люди, обьединяйтесь!

• Автор темы Автор темы Bounty
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чем вы больны?

• Опять поганое ОРЗ!

Голосов: 16 35.6%
  • Ужасный грипп...

Голосов: 1 2.2%
  • Просто горло болит.

Голосов: 10 22.2%
  • Приступом хитрости!

Голосов: 7 15.6%
  • Мигрень замучила.

Голосов: 3 6.7%
  • Чем я болен(а)? - Головой!

Голосов: 8 17.8%

• Всего проголосовало
    45
Я с вами абсолютно согласна на счёт контрольных!

Bounty ну зрасте, тёзка уважаемая, да езщё и у мя раньше такой же ав был)))

Болеем мы тож. но в школу ходим( ОРЗ у мя воть как)

Алиссия Мур добавил [date]1066310260[/date]:
B.Niger
у меня внезапно обострилось воспаление хитрости...

а я не болею... И ваще почему то болею ооооооооочень редко! Хотя у моей мамы хронический насморк! Это отвратно када болеешь раз в год..........или 2.........

Вообще я чем только не болею...Лучше не вдаваться в подробности всех моих хронических заболеваний... :vniz:
Ну, а на данный момент у меня только сопли и нервное расстройство, т.е. истерики через день :) Вот сегодня со школы пришла - и в истерику....... теперь отхожу)

Moonchild По кому поводу истерики?Может чем помочь смогу.

У меня тоже иногда истерика бывает,но от неё хорошо помогают слёзы,поплачешь,поплачешь и успокоишься...

а у меня был хронический насморк 5 лет! чего только со мной не делали, только в этом июне вылечили!
Причем гомеопатией!

Bounty, сама рада! а то все с каплями бегала и капала через каждые 2 часа, иначе жить было не возможно. таблетки стараюсь пить редко, питаюсь Агри или Сандрой, когда начинаю заболевать орз.
Горло-мое самое уязвимое место, чуть что-болит, поэтому люблю свитера под горло носить и шарфы теплые

Lu.S. А у меня тоже самое уязвимое место(в смысле болезней) - горло.

А у меня щеки горят и глаза слезятся, и спину ломит....и насморк поганый замучал!!!

MaJeStiC бедная :-(( У меня тоже как-то раз такое было..

Фууууу,меня дико бесит,когда я болею,голову нельзя мыть,с жирной башкой лежишь,от корней немного больно,а мыть нельзя...,я просто умираю,не могу с грязной головой,в итоге больная иду мыть голову!

А мы тут обсуждали,что мытся даже нужно,слышь Брюнеточка

Автор оригинала Lu.S.
а у меня был хронический насморк 5 лет! чего только со мной не делали, только в этом июне вылечили!
Причем гомеопатией!

Я вот тоже свой только в этом году вылечила.А нас выгнали на физ-ру в жуткий холод бегать.В итоге все мои лечения на смарку...:rolleyes: Может посоветуешь,чем лечить:)

Bounty
@нгел
спасибо за помощь :) Истерики... Да, выпускной класс - вся как на иголках...Иногда срываюсь:(

MaJeStiC
у меня тоже щеки горят, а руки леденеют - и так будет продолжаться до весны :cry: Причем никто из врачей не может сказать что этого и как с этим бороться :(

я щас простужена...дикость какая-то! горло болит ужасно, особенно ночью, когда спать хочется! но самое интересное это то, что насморка нет, а нос не дышит, и все время сухой (внутри) извиняюсь за подробности...но это так!

Назад
Сверху