• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болеющие люди, обьединяйтесь!

• Автор темы Автор темы Bounty
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Чем вы больны?

• Опять поганое ОРЗ!

Голосов: 16 35.6%
  • Ужасный грипп...

Голосов: 1 2.2%
  • Просто горло болит.

Голосов: 10 22.2%
  • Приступом хитрости!

Голосов: 7 15.6%
  • Мигрень замучила.

Голосов: 3 6.7%
  • Чем я болен(а)? - Головой!

Голосов: 8 17.8%

• Всего проголосовало
    45
B

Bounty

Гость
Кошмар,за окном идёт дождь,а из носа текут сопли.Лежишь в постели,кашляешь,чихаешь,скукота смертная ...
Похожая ситуация?

Не то слово.
Меня замучали мукалитические приступы - кашляю, как не знаю кто.
Но, несмотря на это (плюс сопли) завтра иду в школу. Всех заражать :)

Мне тоже плохо.Температуры нет,но голова раскалывается и горло болит..

Автор оригинала Dark Lordess
Не то слово.
Меня замучали мукалитические приступы - кашляю, как не знаю кто.
Но, несмотря на это (плюс сопли) завтра иду в школу. Всех заражать :)

Вот-вот...а я наоборот иду к врачу,чтобы в школу не идти:)Абайдутся..

а я так, болею чуть-чуть, но самое главное -меня кашель достал. Болею часто на ногах (в смысле не лежа, а в школу там хожу), ну уж если будет вообще плохо тут же в кроватку и никуда меня уже не вытащиш. А если вдобавок дождь за окном, то это вообще класс.Ты дома в тепленькой кроватке с книжкой,а за окном ливень, холодно и слякать ко всему.

А я сижу тут с температурой 37.5 с соплями и кашлем...Но я очень рада,что у меня есть инет!:) Вот только жалко,что когда болеешь мытся нельзя,а то у меня уже волосы грязные:dandy:

О смотрите сколько здесь больных на голову!!! Ровно одна треть. Мне нравится.

А я всегда моюсь когда болею, а лечица надо обязательно и не надеятся на само пройдет или надо будет делать " кукушку" бррр! Как вспомню- мурашки по коже.

Из непроколотой ноздри так и льёца блин.. хорошо шо не из дырявой, серёгу не хоцца снимать..

а у меня голова сегодня весь день болела, померяла температуру - оказалось 37'6.

Bounty
Вот только жалко,что когда болеешь мытся нельзя,а то у меня уже волосы грязные
Если ОРЗ или грипп - то лучше мыться, но недолго, не очень горячей водой и потом сидеть в тепле. Потому что через поры вместе с потом выходят яд вирусов, и, если не будешь мыться, превратишься в рассадник инфекции.

Мне плохо...
У меня болит горло голова и все что может балеть...
Ой чтото в глазах потемнело....н-е-т.
Кажед...*Кхм кхм* я больше вас не увииии..........жу.....
Спасите умераЮюююююююююю........:beast:

Кстати, если грипп и высокая температура, то оч поиогает ее сбить горячий душ.Сама не верила, пока мама не заставила.

Спасибо за советы!Только я из опроса поняла,что никто не понял что такое МИГРЕНЬ.Так вот Мигрень это как раз БОЛИ В ГОЛОВЕ. А когда я говорила,что человек болен на голову,я имела в виду переносное значение!:kiss:

Ну вообще у меня ухо и горло болит. Но я ответила ОРЗ, поскольку очень высокой тепературы, как при гриппе нет, но и просто горло не болит.
А вообще иногда побалеть "хорошо" (не знаю, как сказать) когда контрольные одна за другой, на улице погода ужасная... а ты дома, спишь, сколько влезит, пьешь чай и смотришь в окошко, как бедные чуваки идут со школы :D (у меня из окна видно школу)

Автор оригинала Tigresse

А вообще иногда побалеть "хорошо" (не знаю, как сказать) когда контрольные одна за другой, на улице погода ужасная... а ты дома, спишь, сколько влезит, пьешь чай и смотришь в окошко, как бедные чуваки идут со школы :D (у меня из окна видно школу)
Вот-вот...Сегодня была у врача,думала ничего особенного,а она сказала,что горло воспаленное.Так что до понедельника в школе пусть меня не ждут:)

Назад
Сверху