B
Bounty
Гость
Кошмар,за окном идёт дождь,а из носа текут сопли.Лежишь в постели,кашляешь,чихаешь,скукота смертная ...
Похожая ситуация?
Похожая ситуация?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Это точноЧем я болен(а)? - Головой!

Автор оригинала Dark Lordess
Не то слово.
Меня замучали мукалитические приступы - кашляю, как не знаю кто.
Но, несмотря на это (плюс сопли) завтра иду в школу. Всех заражать![]()
Абайдутся..
Вот только жалко,что когда болеешь мытся нельзя,а то у меня уже волосы грязные:dandy:
Если ОРЗ или грипп - то лучше мыться, но недолго, не очень горячей водой и потом сидеть в тепле. Потому что через поры вместе с потом выходят яд вирусов, и, если не будешь мыться, превратишься в рассадник инфекции.Вот только жалко,что когда болеешь мытся нельзя,а то у меня уже волосы грязные

(у меня из окна видно школу)Вот-вот...Сегодня была у врача,думала ничего особенного,а она сказала,что горло воспаленное.Так что до понедельника в школе пусть меня не ждутАвтор оригинала Tigresse
А вообще иногда побалеть "хорошо" (не знаю, как сказать) когда контрольные одна за другой, на улице погода ужасная... а ты дома, спишь, сколько влезит, пьешь чай и смотришь в окошко, как бедные чуваки идут со школы(у меня из окна видно школу)