• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Более новая версия The Sims 3 (v. 1.0.631.00002) и патч для нее (v. 1.0.632.00002)

• Автор темы Автор темы Myotis_
  • Дата начала Дата начала
А что запутанно? Всё уже предельно ясно.
На данный момент актуальна версия игры 1.0.631.00002.
Версия запускающего EXE: 0.0.0.1115.
Размер диска: 5.55 Гб (5.968.527.360 байт)
Версия игры от RELOADED не финальная, качать не стоит.
Версия от RAZOR вполне сгодится, хоть и попала в инет раньше релиза.
Так называемый "репак" - поделка умельцев. Из игры выкинули всё "лишнее" на их взгляд (языки, утилиты), чтобы игра поместилась на обычный DVD-R.
Диск коллекционного издания от обычного, как я понял, ничем не отличается, т.к. все бонусы находятся на подарочной флешке.
Бонусы потом можно скачать отдельно.

У меня на одной машине стоит версия от Reloaded на другой Репак, не патченные, ни глюков ни проблем не наблюдается. Весь бонусный контент скачан и установлен, и несколько хаков тоже)))

Про глюки никто не говорил. Сам до покупки лицензии скачал и успешно играл в RELOADED. Но если есть заведомо более новая версия зачем качать старую?
К "репакам" (моё личное мнение и ни в коем случае не навязываемое другим) отношусь крайне негативно. Мало ли что игре потом понадобится при установке грядущих патчей/аддонов. Скупой платит дважды...

Я купила обычную лицензию, тоже в Союзе. Непатченую от Reloaded снесла. Поставила лицензию. Версия тоже 1.0.631.00002. И тоже пишет в окне загрузки, что у меня неокончательная версия. Это нормально?

Значит, плохо прочищен реестр. После чисткой специальной программой (RegCleaner не брал, помог CCleaner) проблема исчезнет. Разумеется, чистку надо выполнять после того, как снесены все версии, а потом ставить лицензию.

Значит, плохо прочищен реестр. После чисткой специальной программой (RegCleaner не брал, помог CCleaner) проблема исчезнет. Разумеется, чистку надо выполнять после того, как снесены все версии, а потом ставить лицензию.
Знал же что это не так, но всё-же проверил. Не работает!
Не помогла и переустановка системы. Всё равно скачанные из инета дополнения не устанавливаются!
Думаю, что многие уже догадались почему, но всё же расставим точки над "i":
Если разработчики хотят отнять у нас (вас) побольше денег за дополнительный контент, то наверное предусмотрели такой момент, что скачав с ЕА какой-то предмет мы не будем такими жадными, как они, а тут же поделимся им со всем миром! В результате денег они получат только с одного. Скорее всего скачанный нами контент с ЕА Stores привязывается к нашей машине (или к нашему песональному серийному номеру) и запускается только у нас. При попытке установить на машине, где установлена другая копия игры - выдаёт ошибку. Своеобразная защита от копирования. Утилита от уважаемого Пескадо снимает эту защиту.
Тут есть и другая сторона медали: чем меньше разработчик получит денег, тем меньше у него желание творить что-то новое!...

Судя по тому, сколько копий игры было продано официально - то желание у разрабов должно только увеличится

При установки пишет.
Выбран неправильный регион для обновления игры.Укажите правильный регион.
Подскажите пожалуйста,что делать

Адель, тему читать. Мы здесь уже обсуждали этот регион, там надо реестр править.

не пойму где смотреть версию? и как понять какой версии закаченный образ?

0.0.0.11190 - это версия экзешника моего сегодняшнего, а где посмотреть версию игры?

Cathy написал(а):
не пойму где смотреть версию? и как понять какой версии закаченный образ?

0.0.0.11190 - это версия экзешника моего сегодняшнего, а где посмотреть версию игры?

В лаунчере, запускается лаунчер и внизу в левом углу будет надпись: Версия игры и номер

после всех моих закачек и переустановок версия игры - 1.4.6.00002, а версия exe - 0.0.0.11190 - но такие глюки ваще просто караул - даже окно с настройками не открывается - беда просто(

есть вообще exe версии 0.0.0.11195

Cathy, у меня ехешник 0.2.0.18. Вроде оригинальный, если я ничего не путаю :) Игра лицензия пропатченная до 1.4.6. Но вообще ехешник ломанный для последнего патча точно был новый, вот версию его не скажу.
Upd. Вот этот nocd вроде подходил

Ребята, я прошу прощение, но вопрос такой. Я просто уже запуталась и не пойму, что мне нужно делать.
Игру качала сразу, еще в середине мая (или когда там произошла утечка). Сейчас вот хочу поставить Adventure. При попытке проинсталировать пишет, что игру необходимо обновить и тут же вылазит табличка, что обновление невозможно. Версия игры 1.0.615.00107
Я так понимаю, что эту версию нужно просто удалить? И скачать оригинал игры заново - вот этот, который более новый (висит на трекере под названием "коллекционное издание"), верно?

Резюмируйте, пожалуйста, какую пиратку лучше качать, чтобы обновлялась и патчи ставились без проблем? :)
А то у меня какая-то суровая версия с покупного диска, там только русский язык и патчи не устанавливаются. :(

Звезда, это самый простой вариант :D Можно сплясать с бубном и вокруг этой версии игры (и даже есть случаи, когда помогло и все успешно обновилось), тем более, что ссылки на все обновления можно найти в путеводителе. Но проще скачать сразу менее глючную версию, коллекционку в том числе.
YKK, от софт-клаба.

Marusilda, на "пиратском" трекере нет такого релиза, а можно, пожалуйста, мне ссылку (если запрещено правилами, то хотя бы в личку)

Назад
Сверху