• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Более новая версия The Sims 3 (v. 1.0.631.00002) и патч для нее (v. 1.0.632.00002)

• Автор темы Автор темы Myotis_
  • Дата начала Дата начала
reloaded пропатченный патчем который 600 мб весит, до того как я поменяла в реестре на 2ку, маленький патч тоже ругался неправильным регионом

♀Rina♀, это не могут быть официальные патчи по той простой причине, что официального релиза самой игры ещё не было.

Taula, ну естественно, неправильным регионом он и должен ругаться, это как раз из-за реестра. У Reloaded и Razor в ветке реестра единственная разница - как раз эти двойка и семерка. Я же у себя все это проверяла, но у меня после изменения на двойку все спокойно поставилось. На сей раз виноват не реестр, ему что-то в файлах не угодило, но вот что.
Будем думать дальше.

♀Rina♀, на 622 Мб - это, конечно, не официальный патч, а просто чья-то самоделка на основе разницы двух версий. А вот который до 632 версию поднимает - тот по идее вполне официальный. Версию игры только разработчики меняют. Хотя и непонятно, что там на самом деле с этой версией, т.к. в лончере она не меняется.

Дюкаша написал(а):
, на 622 Мб - это, конечно, не официальный патч, а просто чья-то самоделка на основе разницы двух версий. А вот который до 632 версию поднимает - тот по идее вполне официальный. Версию игры только разработчики меняют. Хотя и непонятно, что там на самом деле с этой версией, т.к. в лончере она не меняется.
Там немного что-то с видеокартами правится - совместимость вроде с некоторыми добавлена и проблемы с экзешником (У разоровской версии экзешник чудил в отличие от релоада) и версия меняться не должна... (ну так сами, кто его делал патч, пишут, что это типа патч к экзешнику, а не новая версия).

девочки не пойму в чем дело игра вроде загружается но заставка на запуске теперь становиться такой [/IMG]
может кто сможет мне объяснить почему и что там написано

Там написано "вы играете в не финальную неавторизованную копию симс3" :D ну а чего вы, собсно, ожидали? за столько времени до релиза то? )))) несмотря на заставку игра запускается и играется)

koalla
Пропатчите до версии от разорла (это у релоада такое выскакивает и репека) и надписи не будет... у меня там чудо-ассортимент Стора (У мну пропатченный релоад до версии разорл)... То ли они там считают что релиз уже состоялся и этой версии можно... то ли я где-то так играю, что мне теперь можно)))).

Melissa написал(а):
Пропатчите до версии от разорла (это у релоада такое выскакивает и репека) и надписи не будет...

Это заново игру качать? Я эту-то почти 5 дней качала. Если ещё столько же другую версию качать, не выдержу.

Aminochka написал(а):
Это заново игру качать? Я эту-то почти 5 дней качала. Если ещё столько же другую версию качать, не выдержу.
Там на торрентах лежит патч на 600-700 Mb, да в принципе не смертельно и так играть...

Про маленькое последнее исправление!
Проблемы с экзешником Разор исправляет Крак в архиве, патч же вносящий поддержку видеокарт официальный от EA. Просто я это в один архив всё засунул.
На патченую версию от Релоадед ставить необязательно, если нет проблем.
Версия не меняется, так как слишком маленькое обновление, скорее всего войдёт в состав большого патча, тогда и сменят версию.

Что-то я совсем запуталась, на данный момент есть патч весом 622(+-)мб, который делает переход от Reloaded'а к Razor'у; маленький патч, который правит версию игры и еще "хороший" exe-шник для Razor'а, так? :confused:

Glass sun написал(а):
Что-то я совсем запуталась, на данный момент есть патч весом 622(+-)мб, который делает переход от Reloaded'а к Razor'у; маленький патч, который правит версию игры и еще "хороший" exe-шник для Razor'а, так? :confused:
Счас распутаемся - есть патч, который переводит версию Reloaded'а к Razor'у (он один такой 622Mb примерно:)), есть еще маленький патч от ЕА к офиц. версии он идет в комплекте с "хорошим" exe-шником для Razor'а в одном архиве, который тут выложили... В принципе достаточно просто пропатчить до Razor'а и все :), экзешник от Reloaded'а тоже хороший... и дождаться официального большого патча...

Melissa, ага, теперь все понятно, спасибо :)
ЗЫ: я имела в виду, хороший exe-шник для Razor'а - тот, который не просит диска в приводе)

Glass sun написал(а):
Melissa, ага, теперь все понятно, спасибо :)
ЗЫ: я имела в виду, хороший exe-шник для Razor'а - тот, который не просит диска в приводе)
А у версии Reload что требует? вроде бы нет, там тоже кряк был...

Доброе утро)))) я проспала всё конкретно))))) у меня версия 1.0.615.00107! Что мне ставить, чтобы.... ээээ... всё было не такое тупящее и тормознутое *симы постоянно стоят тупят, не могут нормально разминуться в проходах и всё такое*

Назад
Сверху