• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боль во сне

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала

Pepsi

Поэт
Один раз мне приснился сон что за мной гонются собаки и они кусают меня и мне было реально больно. А вам никогда не приходилось такое испытывать?

У меня всегда сны очень рельные, и боль чуствую, и плачу по настоящему... И .. ну в общем все оч реально

Мне прошлуб ночь снились одни кошмары и чувствовалось всё реально, что происходило, пока я не встала в 4 часа утра и не сходила на кухню, потом лучше стало. А так спать было не реально! Жуть...

Тут скорее тема не "боль", а "ощущения", так вот когда я целовалась во сне-это было настолько реально и жутко приятно!!! просто класс!

Наверное, ощущения у всех есть. Я часто реву во сне :(

ещё часто такое бывает,что допустим идёшь по дороге и тут падаешь в яму и в реале прямо подпрыгиваешь!

любительница написал(а):
и в реале прямо подпрыгиваешь!
Потому что испугалась.
У меня тоже подобное бывает, причем очень часто, почти всегда как засыпаю. Только я почему-то с крыши всегда падаю.

Ничего не чувствую, так как обычно смотрю все как фильм.. разве что переживать за кого-то могу

Не знаю, радоваться мне или нет... Очень эмоционально переживаю сны порой. Иногда я так вливаюсь в сон, что чувствую, что это уже далеко не сон. При этом не реальность. Некое третье состояние, третий мир. Где ты - полупризрак. Порой я могу почувствовать некоторые предметы, сравнительно часто я ощущаю людей, когда до них дотрагиваюсь во сне. Ну а про подпрыгивания от неожиданности, страха и тп и говорить не приходится!:)

Я многое, что ощущаю во сне... Иногда это боль, а иногда и более приятные ощущения...

Никогда не было ничего подобного. И даже немного удивился, что такое бывает, думал что это Голливудские выдумки…:)

У меня тоже такое иногда бывает. Просыпаюсь, и чувствую как затухает боль.
И подпрыгиваю тоже часто. :) Когда дремлю, кажется что иду и оступаюсь со ступеньки или порожка.

Irane
И подпрыгиваю тоже часто. Когда дремлю, кажется что иду и оступаюсь со ступеньки или порожка.
у меня тоже самое, и очень часто.
ну и боль естессно тоже чувствую по-настоящему, и все остальное..

Обычно очень хорош чувчтвую болевые ощущения или страх,панику и т.д...А вот хорошие эмоции чувствую очень редко:(

у меня очень часто ощущения всякие во сне...боль редко,но бывает всякое:)

Во сне иногда падаю.. от того и просыпаюсь, а еще иногда снится что кошка в руку цепляется всеми лапами и царапает, очень больно а крикнуть не могу.. Обычно потом просыпаюсь в горле жжет..

Emma написал(а):
у меня тоже самое, и очень часто.
да и просыпаешься из за своих прыжков...
а боль, я как то понимаю что я сплю и если например мне больно я могу кнтролировать себя и проснуцца..

Назад
Сверху