• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боль во сне

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала
У меня часто бывает боль во сне.Просыпаюсь,а оказывается,что я или руку или ухо:) отлежала,поэтому и сны снятся соответствующие,например мне приснилось,что я упала с горки и у меня сильно болели коленки,проснулась,а я на полу лежу,упала оказывается...:)синяки еще долго на коленях были

Я про ощущение падения читала, что это от того, что одно из тонких тел (или как их там: астральное, эфирное) не успевает "влезть в физическое", поэтому когда резко просыпаешься, то чувтсвуешь будто упал. У меня такое тоже бывает.
Боль физическую никогда не чувствовала, а вот "эмоциональную", когда душа плачет и все внутри наизнанку выворачивается - еще как. То есть, обощая, все эмоции - что ни на есть реальные, а вот из физиологии - реальный,извиняюсь, только оргазм.

В моих снах присутствует боль, но все-таки не такая, как могла бы быть в реале от этих же действий. Например удары ножом, автокатастрофы - боль есть, но, понятное дело, она даже близко не отображает реальную.:)

Никогда в жизни ничего не чувствовала во сне и разбудить меня практически невозможно. Однако, недавно я проснулась из-за того, что во сне какой-то маньяк ударил меня ножом в живот. Было дико больно. Когда я проснулась, то поняла, что это был всего лишь сон. Страшно, но обидно. Ведь так все было правдоподобно. Обидно в смысле настолько были реальные картинки. :)

Боль физическую никогда не чувствовала, а вот "эмоциональную", когда душа плачет и все внутри наизнанку выворачивается - еще как.

Очень верно написано. Сны всегда разные, но вот такого чтобы чувствовать именно физическую боль - не было, хоть и убивали меня не раз... :D Зато эмоциональную в полный мере... так что прям сердце на части разрывается... от безысходности. Ощущения всегда передаются очень сильно - чувства: страх, радость, гнев, голод и т.п. :)

Было 1 раз.Мея хотели порезать ножом,а я ож схватила в руку и было реально больно.

Сны - мой наркотик, снятся каждый день. Если сон бессознательный, т.е. проносится хаотичный набор картинок, никаких ощущений. Но чаще всего, конечно, сны осознанные и прочувствованные. От дуновения ветра, от касания руки к руке, или, что неприятно, боль физическая - чувствую все.

Я часто как будто иду во сне и часто прямо на ровном месте спотыкаюсь, подпрыгиваю на кровати и просыпаюсь. Или мне пару раз снилось как мне в голую ногу вцепилась кошка, было реально очень больно... А наутро у меня на том месте пошла красная сыпь, как царапины.

Семисветик вот у меня тоже подпрыгивания такие бывают, это судороги перед сном такие, нормальное явление :)

Бывают небольшие боли..Но не то чтобы боли наверное, а скорее ощущения неприятные.

Последнее время чаще стала чувствовать, что я падаю, а потом прям подпрыгиваю на кровати и просыпаюсь.
А несколько дней назад я чувствовала холод. Во сне я стояла на лестнице и мое тело словно становилось ледяным, а потом я проснулась (кстати, в комнате холодом и не пахло, было тепло и я лежала под одеялом)

Я иногда чувствую во сне боль или испытываю какие-то приятные ощущения. причем во сне эти ощущения , порою, реалистичней, ярче и ,как-будто, яснее, чем в действительности.
SilveR, такое тоже бывает часто, только я обычно падаю с лестницы. Вообще странно... любопытно было бы знать почему происходят такие "падения"...

падаю, а потом прям подпрыгиваю на кровати и просыпаюсь
Мышцы во сне сначала напрягаются, а потом резко расслабляются. Впечатление как от падения с высоты нескольких сантиметров.
Это не страшно, от этого не умирают. :)

ещё часто такое бывает,что допустим идёшь по дороге и тут падаешь в яму и в реале прямо подпрыгиваешь!
да реал,я пару раз в неделю на кровати подпыргиваю или падаю на пол и от этого просыпаюсь.
у меня так получалось раньше когда много сидишь за компом(часов 11-12).например в какуюнибудь игру играешь и во сне я представляюсь персонажем этой игры..просыпаться ппц как не хочеться.

однажды сидел в инете делать нефиг было нашел какуюто статейку про суженого(типо если девушка положет под подушку вальта то ей присниться её суженый)
а я положил под подушку даму буби()бррр какаято девушка приснилась и я сразу проснулся

Приснилось раз что кошка в плечо вцепилась когтями, боль ужасная проснулась, а на плече ещё не застывшая кровь!:eek:

Один или да раза приходилось во сне испытывать что-то похожее на боль, причем после пробуждения не то, чтоб боль, но руку дергало очень ощутимо несколько секунд.

Я очень часто во сне испытываю сильнейшую боль. Пару раз во сне мне зубы выдирали, и было так больно и страшно.
Бывает что чуствую приятные ощущения, например поцелуй.
И каждый раз, засыпая, начинает что-то снится, потом громкий звук бьющегося стекла (во сне) и я подпрыгиваю от неожиданности на кровати.

Больно было раз, снилось, что упала с большой высоты, тело все ныло.... Проснулась и обнаружила, что очень не удобно лежу, вот поэтому и больно было.

Назад
Сверху