• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боль во сне

• Автор темы Автор темы Pepsi
  • Дата начала Дата начала
Irane
мухахха=) я тебя понимаю, тоже такое у мну,аж дергаешся=) но мне это нра=))

Я помню как в меня однажды нож кинули. Боль была как настоящая, сначала нормально, а потом всё горячее и больнее. Проснулась я тогда именно от боли.

Боль нет! А вот приятное например когда что-то ем вкусное или что-то еще :) ощущаю очень хорошо!

Я все ощущения чувствую, в том числе и боль. Вот целоваться во сне это реально! А однажды мне приснилось, что я сломала ногу, открытый перелом был. Потом проснулась а, место, откуда во сне торчала кость :) у меня болело!

Да, но в детстве! Что странно - всегда чувствовала одну и ту же боль. Хорошо запомнился один сон: он повторялся минимум 2 раза. В тот момент, когда меня убивали, чувствовала пронизывающую боль в спине. Серьезно, как будто что-то всадили в спину... просто выгибаешься от боли

Мне как-то приснился жуткий сон...будто весь город горел, а я стою и просто смотрю..и думаю о тех людях которые там остались...чувствовалась боль, но боль потери...я плакала...проснулась...вся подушка была мокрой от слез...

Терпеть не могу падать во сне - это жутко не приятно... Аж подпрыгиваю во сне!!!

*Krasotka* написал(а):
Терпеть не могу падать во сне - это жутко не приятно... Аж подпрыгиваю во сне!!!

Я тоже подпрыгиваю... Раньше вообще часто с кровати падала %)
Боль сильно чувствовала только один раз. А целовалась много, и было действительно приятно :)

*Krasotka* написал(а):
о да, я тоже!!)) особенно не кайф, если спишь не сама... )))) смешно наверное со стороны смотрится :D
aprilchild написал(а):
А целовалась много, и было действительно приятно
я тоже во сне когда целуюсь - чувствую всё в точности также реалистично как в жизни :)

В одном из снов мне в голову швырнули камень. Кажется, искры из глаз посыпались... и проснулась от боли.

Мне кстати иногда кажется когда сплю, что я падаю...и как будто все переворачивается и я просыпаюсь.

Я иногда утром просыпаюсь..и вижу,что у меня на руках откуда-то царапины и синяки...меня это пугает..
Pepsi
У меня тоже такое бывает..Буд-то я падаю..и при этом я сильно вздрагиваю и просыпаюсь..Но когда я просыпаюсь,вздрагивать я не прекращаю..я это вижу,а потом успокаиваюсь=)

Когда мне во сне больно, просыпаясь, чувствую её так же сильно, как будто меня на яву раздробило, переехало, съело.... Homikadze у царапины появляются не только когда я просыпаюсь, они берутся не откуда на протяжении всего дня... Правда сейчас всё прошло!

Да, есть такое дело. Иногда резко просыпаюсь и все еще что-то чувствую. Правда вместе с болью и другие ощущения тоже. Только все оно как-то приглушенно что ли.
С детства есть какое-то странное ощущение, что я проваливаюсь куда-то, резкое такое, что когда просыпаюсь, до сих пор такое. Говорили, это рефлекс какой-то от внезапного пробуждения.

Очень часто после тяжелого сна, в котором я чувствовала боль, я плохо себя чувствую и наяву. Один раз снилось, что меня расстреливают с очень близкого расстояние, прицельно, - ощущения очень реалистичные (ну, конечно, сравнивать мне не с чем. но все равно :D). У одной моей знакомой сны вообще очень достоверно показывают на самочувсвие - если ей снится, что ее кто-то мучает, что ей плохо и т.д., она через день-два заболевает.

Настоящую боль я чувствую очень редко, и чаще всего просыпаюсь от того, что больше не могу - мне больно.
И еще минут пять потом чувствую себя неприятно, хотя боль проходит почти мгновенно. Или долго как-будто гудит.
А еще я люблю набивать себе синяк во сне, что бы потом получить такой же синяк наяву :D

Во сне всегда все чувствую, но только как-то приглушенно (особенно боль). Хотя иногда бывают такие плохие сны, что просыпаюсь и еще какое-то время нахожусь в подавленном настроении, а потом понимаю, что это был только сон.

Мне снился сон,что я убегаю,а потом падаю и мне больно и лицо разбито.Много крови.Я проснулась от этого ночью,а у меня и правда кровь из носа очень обильно хлынула.

Назад
Сверху