• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боль в правом боку. Прошу о помощи!

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
M

Mell:O)

Гость
Здравствуйте!
у меня проблемма...
1. Сегодня я почувствовала боль в правом боку (внизу) и очень перепугалась! что может это быть? аппендицит? :(
2. у меня перед месечными обильные выдиления какой-то слизи... это тоже меня пугает!

Что же я такая больная?так что-ли???
:(
помогите чем можетеЁ

1. может быть что угодно (воспаление яичников, аппендицит и тд), так что лучше посетить врача
2. это естественно и нормально;)))

понимаешь......у меня не резкая боль а так чуть-чуть!
...господи восполение....жуть!!!!!!
но мне кажется на амппендицит т.к. у меня была бы температура я бы себя очень дерьмово чуствововала!!!

2. а я читала в инете что обильное выделение слизи
это может быть восполение матки и молочница!
как сделать чтоб они не быди такими...может какие-нибудь ванны надо принимать....

ИМХО, ваннами тут не поможешь, если это действительно воспаление чего бы то ни было или молочница. Так что лучше посети гиниколога.
Хотя в случае воспаления выделения чаще всего имеют ярковыраженный неприятный запах.
Боли в нижней правой части живота могут носить любой характер, возможно, именно с ними и связаны выделения.

но мне кажется на амппендицит т.к. у меня была бы температура я бы себя очень дерьмово чуствововала!!!
Не правда.Это необезательно.Каждый организм индивидуален и поэтому НИКТО не может сказать со 100% уверенностью...кроме хорошего врача разумеется)))

Короче, вывод один - посети врача, и все будет ОК;)

не не хочу............................
я ко врачу...!
я боюсь!...но боли не сильные...сейчас уже ни чего не болит...
и начались только сегодня! а выделения давно!...
я думала что это нормально! :( :( :( :( :( :( :( :(

ИМХО, ваннами тут не поможешь, если это действительно воспаление
ну как сказать...например, при воспалении шейки матки (цирвицит), как один из вариантов лечения, врач может посоветовать делать промывание/спринцивание настоем трав, например, ромашки/шалфея.
Mell:O) если эти выделения тебя беспокоят, обратись к врачу.

у меня тоже это бывают, иногда даже одноврменно левый и правый, но тоблетку съешь, всё нормально, моя мама горват волноватся не надо :loss:

Mell:O),да ты сначала к врачу сходи,вдруг у тебя ничего нет!

К врачу идти, конечно же, вовсе не обязательно, возможно, все до поры до времени само пройдет
Но у тебя потом, через много лет, может обнаружиться какое-либо заболевание в острой форме или даже бесплодие, и тогда врач будет тебя упрекать:"Вот если бы вы раньше пришли, то...."

господи...не чочу я к генекологу идти!
я маме то сказать не могу!!!!!!!!!!!!!

Mell:O) добавил [date]1079032449[/date]:
........эх......

Mell:O), бегом к врачу! И почему боишься? Он что, съест тебя? В рабство возьмёт? Да ведь он там сидит именно для того, чтобы помочь, и тебе в том числе. Кстати, а маме почему боишься сказать?

да не боюсь...я уже сказала!
она говорит мол возрастное и т.д. и т.п.

Mell:O) успокойся.......у меня самой такое бывает, что бок болит, я даже к врачу ходила, а он сказал, что типо развитие всякое присходит, короче пока ты развиваешься это нормально!

ну ладно более имени вы меня ПРИОБОДРИЛИ!
спасибо!
:)
Во всяком случааааеее у меня сегодня ничего не болит!

Mell:O) и остальным на будущее:
боли в правом боку (внизу) перед менструацией и где-то по середине между ними - нормально..
На сечт слизи - случаной не белого цвета комочками?

Назад
Сверху