• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боль в правом боку. Прошу о помощи!

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
а разве молочница молочница может быть без зуда и покраснения??

iriska, кандидоз, или попросту — молочница - грибковое заболевание
Все зависит от того, что именно поражается.
При кандидозе половых органов - обильные творожистые или белые выделения, зуд и жжение, покраснение.
Если во рту - белый налет у губ, слизистой рта и языка.
В любом случае молочница вызывается ослабленым организмом, или если долго принимать некоторые лекарства.

Всё в порядке ;-) Привела, через своё здоровье.. Синяков много! :-) Но это того стоило.. Всё у неё в порядке... Нет, слава богу никаких процессов...Восполительных..

LINALAB ХОРОШО!!!!!!
Бок у всех болит...почти у всех при беге, это номально!!!

Боли в правом боку

Боли в правом боку, это точно - болезнь Крона

У меня болит бок когда я поем, а потом бегаю или занимают физрой

Ни с того, и ни с сего заболел правый бок, проснулась от боли. Вроде не аппендицит, так как болит немного выше. Хотя, не знаю, но вроде аппендикс должен находиться в самом низу кишок? А у меня болит немного выше. И температуры нет.
Хм, очень странно. Наверно, во сне потянулась, и мышцу где-нибудь растянула :)

erinqua wilin написал(а):
Вроде не аппендицит, так как болит немного выше. Хотя, не знаю, но вроде аппендикс должен находиться в самом низу кишок?
erinqua wilin, при аппендиците боль не всегда справа внизу. Четкая локализация как правило характерна для деструктивных форм острого аппендицита.
erinqua wilin написал(а):
И температуры нет.
Температура может колебаться около 37.

erinqua wilin
Может, межреберная невралгия. Или что-то вроде.
Нерв защемило.
Если один раз, потом прошло - не страшно.

Forever Free, фра Чезаре, спасибо за отклики! Боль прошла через два часа. Наверное, и вправду - нерв какой защемило. Или, что было бы правдоподобней - большой кусок пищи проходил в кишечники и застопорился :D Накануне пирожков обожралась, заглатывала сразу, практически не разжевывая. Теперь буду аккуратнее, так как те минуты были не самыми лучшими в моей жизни :)

erinqua wilin, нерв конечно "защемиться" не мог, а вот для боли внизу справа может быть много причин. Это и почечная колика, и аднексит ( воспаление придатков ), и межреберная невралгия.

Вобщем есть простенькое правило - если непрерывная боль в животе более 6 часов - следует обратится к врачу.

Да уж... начитаешься тут советов... такое ощущение, что их пишут дети.
И любой ответ - если непонятного рода советы, то: прямиком к врачу. Согласна, во многих случаях так и стоит делать, но иногда паника у девочек - от отсутствия знаний в целом и своего организма в том же числе.

Дарця, я уверена, что ты, как самая взрослая, опытная и мудрая, раздашь всем советы "как надо" :)

Назад
Сверху