• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боль в правом боку. Прошу о помощи!

• Автор темы Автор темы Mell:O)
  • Дата начала Дата начала
Unknown
да такие тошные и неприятные! и с тошным запахом!!!
фу фу ияк...
А можно как-нибудь задержать месячные?

Mell:O)
Боль внизу живота с любого бока может быть ещё и сигналом воспаления прямой кишки... У меня был такой случай, а выяснила я это на УЗИ. Когда врач сказал мне, что с половыми органами все в порядке, я возразила, что при осмотре чувствовала боль, она осторожно обследовала все органы и сказала результат - кишечник...

Mell:O)
может какие-нибудь ванны надо принимать....
2.Если у тебя зуд, да ещё и покраснение, значит это может быть и молочница. Нужно принимать ванночки, с марганцовкой, слегка разбавить её в воде, чтобы был алый цвет. А вообще надо идти к врачу, может это серьёзно! А может ваще ничего нет?! Но ванночки помогают, если это молочница.

да вроде зуда нету......
ну так может иногда...
когда не помоюсь :))))))))))))))))

Вообщем всё нормально

что может это быть?
Скорей всего это может быть печень: абсцесс, амилоидоз печени, болезнь Коновалова—Вильсона... Что угодно. Обратись к врачу. На всякий случай не пей спиртного, не ешь жирного и особенно грибов. Не пугайся, но самое главное, не запусти. А выделения могут быть и на гормональном фоне, особенно если цикл еще не окончательно установился. Но врачам покажись.

Mell:O), позвони по каким-нибудь телефонам доверия,благо их сейчас хватает,телефоны в инете найдеш,через любой поисковик.Думаю там тебе объяснят что гинеколог тебе не враг,а мама твоя(извини конечно)из леса вышла раз не повела тебя сразу после твоих жалоб к врачу.

Девчёнки, я не в тему! Моя сестра ей 11 лет, у неё пока нет месячных, но оня жалуется мне на лёгкий зуд. Вы сами знаете где. Она очень чистоплотная и аккуратная. Так, что с гигиеной у неё всё в порядке. Она боится сказать маме, врачей боится... И так, может ли быть у ребёнка, у которого нет месячных МОЛОЧНИЦА??? Может это и тупо, но она очень беспокоиться...У неё никаких выделений в виде комочков белых нет... Только возврастные..Слизистая оболочка в это время оч. хорошо работает:-) Если, что то помогите мне, уж сестру пугать не хочу...

сложно сказать что это!
надо проконмультироваться с врачом, сказать маме!
Нефига БОЯТЬСЯ!
...зуд...может быть у моей мелкой сестры тоже был когда он росла...

Ой я маме сказала, а она мне говорит, что это ничего не значит, чё-то подрастковое...У неё тоже такое перед месячными было... А потом прошло.Но всё равно к врачу её потащу..

Linalab, молочница может начатся и от антибиотиков,а у моей подруги началась после витамин с йодом

странно...я тоже принимаю витамины ёдомарим кажется...

Не удалось... Закатила истерику....... Разве молочница может начаться до месячных...

[ADDED=Linalab]1084035610[/ADDED]
Трудный ребёнок!!!

2. а я читала в инете что обильное выделение слизи
это может быть восполение матки и молочница!
как сделать чтоб они не быди такими...может какие-нибудь ванны надо принимать....
Mell:O), не-е-е-ет
Мне мама рассказывала, что слизь это... ну вот смотри: ребёнок в животе покрыт оболочкой, которая предохраняет его от костей там, органов. И эта оболчка вместе с маткой вылетает
З.Ы ты же знаешь от чего месячные?
А боль в правом боку это... э... или аппендицит, или болит печень (если во рту горько) , или ты просто задела нервное окончание. Если боль продолжается долго, то скажи маме и попроси сходить к врачу
Не волнуйся!!!!

Darkness falls, скажи пожалуйста, какое отношение беременость\роды имеют к выделениям? Поверь мне - никакого... Во время родов эта оболочка( плодный пузырь) обычно лопается (или ее прокалывают) - тогда отходят околоплодные воды...Иногда (редко) ребенок рождается в неповрежденной оболочке - про таких говорят, что он родился в рубашке.... А вскоре после рождения ребенка отходит и рождается плацента - детское место. Но оболочка, да еще вместе с маткой при родах не вылетают... :-)
Перед месячными действительно выделения могут усилиться.
В норме у здоровой женщины бывают выделения, но они не обильные, прозрачные, без запаха. Хотя, честно говоря, их вообще не должно быть, вернее, они есть, но в таком малом количестве, что практически не заметны. И выделения (заметные) показывают, что идет какой-то воспалительный процесс... Но! Сейчас нет практически здоровых людей, а посидев на холодных камнях, просто переохладившись, девочки зарабатывают себе воспаление придатков - вот тебе и выделеничя!
И сильные боли при месячных часто ( но не обязательно) бывают именно от этого.
И спринцивания, и ванночки - все это конечно помогает, но к врачу, в любом случае нужно пойти, а самолечением заниматься не стоит, тем более, когда точно не знаешь, что с тобой. Можно ведь просто заглушить бьолезнь, загнать ее внутрь, но это не значит, что она прошла. А потом, через многие годы это может очень силно аукнуться.
Кстати, если боли связвны с печенью, то врядли будет болеть низ живота, скорее боли будут в подреберьбе.
И на счет зуда...Это действительно может быть молочница, вызванная какими- нибудь лекарствами, может быть и при выделениях (см. выше - посидела девочка на камнях - получила воспаление), а может быть и при элементарных острицах-глистах ( кстати, и выделения от этого тоже бывают)

господи напугала...:( :(какие нафиг глисты!!! :( ...у меня обильно только до месечных и после! а потом всё норм...:( :(

ё! если это аппендицит, то надо срочно к врачу! Не бойся врача! Хуже тебе точно не сделают, а сама себе ты можешь навредить! Вот скажи, когда ты выпрямляешься, у тебя в правом боку есть такое чувство, как будто там что-то растягивается, такое неприятное тянушееся ощущение есть?
У меня был аппендицит, и если б это обнаружили на часик попозже, то он бы у иеня разорвался внутри и вытек... фу... так что не рискуй и обратись к врачу!

нету у меня зуда!!!
дьяволица, у меня нету апендицита!!! 100пудова (славо богу)

Mell:O), про зуд я для Linalab писала, у ее сестренки с этим проблемы вроде...
А что у тебя нет аппендицита - очень рада за тебя :-))
У меня тоже нету - вырезали давно...:-))

У меня тоже нету - вырезали давно...:-))
хе-хе!

Назад
Сверху