• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Большой размер ноги

• Автор темы Автор темы Оксан@
  • Дата начала Дата начала
Я 173 и у меня размер 41!!! Мне это не мешает, но все же скованно себя чувствую, когда захожу в обувные магазины.... Бывает очень что-нибудь нравится, а размера нету....Беспредел какой-то!

у меня размер 39-40 (рост 170), но и это на самом деле проблема.. хотя я предпочитаю кроссовки, их найти легче. но когда хочется подобрать туфли - это мука!

У меня 40-41 (рост 180). Такая проблема найти себе красивую обувь. Вот недавно зашла в магазинчик, там такие красивые сапожки!! Я смотрю, размер мой есть. Так обрадывалась, попросила померять, а мне говорят, что за них уже внесли предоплату. Так обломалась....:(

У меня, при росте 167, размер ноги 36-37 и я считаю это идеальным. Как раз то, что надо)
А вот у мамы моей бывшей подруги размер ноги 34... И она очень часто жаловалась, что трудно найти подходящую обувь. Ведь обувь "для взрослых" выпускают с 35го размера, так что ей приходится обуваться в детских отделах.

у меня 39-ый размер обуви.Меня он устраивает(при росте 170).А большая нога в папу.В принципе,по поводу подбора обуви не заморачиваюсь.Но иногда размер обуви,которая мне нравится,меньше моего.Но ничего!!!!Прорвемся!!!!

Комплексовать не надо. Посмотрите на звезд.

Ума Турман Рост 183 см. Размер ноги 42.
Пэрис Хилтон Рост 172 см. Размер ноги 41.
Кейт Уинслет Рост 173 см. Размер ноги 40.

При росте 172 размер ноги 39-40. За обувью бывает побегать надо, но ничего, живем:) Все-таки хуже, если размер 34-35. Была знакомая с 34 и ей было намного сложнее обувь купить, особенно из-за кед страдала, нигде не было таких маленьких:( А очень хотелось

а вот у меня небольшая такая неприятная проблема. Размер ноги 36, обувь пободрать легко. Но (!) голень у меня очень широкая, потому, что обувь влезла, приходится покупать сапоги 38-39 размера. Смотрится ну очень некрасиво :( А обувь моего размера, с широкой голенью, это вообще, нонсенс...

Чё вы беситесь?

У меня 46 размер и ничего!
А 39 у меня был в 5 классе!

кстати чем дальше в новые века, тем люди становятся болше и больше, так что не удивительно, хотя у меня размер 36-37, хотя думаю женский самый распрастраненный это 38-39

У меня рост 169, нога - 40. Честно говоря, не припоминаю, чтобы покупка обуви когда-то была проблемой, всё, что нужно, всегда купить можно было.
Размер устраивает.:) Крепче на ногах стою

у меня рост 176 размер ноги 39-40, вроде бы при током росте нормально, но, я худенькая, и при моих пропорциях очень заметно, что нога большая,(( раньше покупала обувь меньшего размера, и так испортила ноги, не кому непожелаешь.

Всегда думала, что проще купить обувь большого размера, чем маленького. В юности, когда у меня был тридцать четвёртый размер (точнее даже 33,5) были громадные проблемы с обувью - только детское, а я предпочитала высокий каблук. Зато полки с тридцать девятым и сороковым всегда были заполнены (или мне так казалось?)

39-40 это ещё не большой размер, и для женщин, найти обувь такого размера действительно, не катастрофически трудно. По крайней мере я в обувных частенько натыкаюсь на выставленную обувь именно такого размера. Вот 41-42 - это уже, думаю, сложнее.

А по поводу пропорций, Незарегистрированный в посте #32, вам это кто-то сказал или вы сами себя накрутили? Рост нормальный, размер не самый большой. Уверена, ничего ужасно непропорционального быть просто не может. Да и потом, мне кажется, люди редко обращают на внимание на чей-то размер ноги. Не зацикливайтесь так сильно на этом и носите удобную обувь ;)

Рост 165 размер ноги 38, проблемы в поиске обуви все равно есть высокий подъем и тонкая щиколотка.

Всегда думала, что проще купить обувь большого размера, чем маленького. В юности, когда у меня был тридцать четвёртый размер (точнее даже 33,5) были громадные проблемы с обувью - только детское, а я предпочитала высокий каблук. Зато полки с тридцать девятым и сороковым всегда были заполнены (или мне так казалось?)

Мне до сих пор так кажется. :)

35 большой. А 34 на каблуке не могу найти, да и высокий подъем, вот и приходиться всякие стельки для уменьшения размера пихать в туфли.

Да... Что вы заладили со своими размерами! Живите и радуйтесь! Все красивы по своему. Вот у меня при росте 191см 46размер, и ничего!)))

у меня 39,5 размер. Раньше ходила в 39, сейчас перешла на сороковой, тк сделала выбор в пользу комфорта. Так вот, у большинства моделей 39 размер - последний! Конечно, на 40 есть что-то, но уже НАМНОГО меньше моделей...

а насчет внешнего вида. У меня нога узкая и с высоким подъемом - красиво. А у маму 38 размер, но широкая и низкая. Ее ноги выглядят больше моих...

Вот вроде нога у меня всегда одного и того же размера - примерно 40, но как обувь пойду покупать, так застряну в магазине на пол-дня... Если выбираю летнюю обувь, то чаще всего покупаю 39, если же нужна зимняя, то и 41 может оказаться маловат :(

У меня размер 39-40, ну обувь вроде нахожу нормально. Раньше беспокоилась о том, как это выглядит со стороны - я в кедах и обтягивающих джинсах, при этом я небольшого роста, даже как-то сказали, что смешно смотрится, обидно стало. Но потом как-то забила.

Назад
Сверху