• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Большой Брат" / "Big Brother" на ТНТ (архив)

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала
Мне все противней от Насти становится.
Какое-то ребячество устроила в пятницу с этими сумками, макияжем особенным. Ну дураку ясно было, что она не уйдет, зачем комедию разыгрывать? Ах, как же она расстроилась, что не смогла уйти вместо Женечки. Еле из себя выдавливала слова сочувствия. Брррррр....Где же чертова справедливость???!!

ОО: Настя вчера ребенка потеряла.
Она разрешила мне сказать.
Евс: Так может не было ничего?
ОО: Она говорит, что куски плоти вылетали.
Е: Зачем мне это знать?
О: Не знаю, но ей плевать. Я больше переживала, а она прыгает, хочет мультк смотреть! Там Вася с ума сойдет!
Е: Да перестань. Она ведь ребенок, да она умеет себя вести, но скидку на возраст делать надо. Она не такой человек, чтобы взять и перечеркнуть все.
О: Нет, ну как, я не понимаю!
Е: А мне все равно: беременная она или нет.
О: Ну как! Меня муж(???) в больнице ждет, я ребенка потеряла, и что - я бы так себя вела?
Е: Ты делай скидку на Настю и на воозраст. Вася - это не тот чел, которого она ждала всю жизнь. У меня было много подруг, которые были девственницами в 22-23 года.(к чему это?)
Она тебе не говорила что ли, что она любит повелевать мужчинами? Любой мужчина, который неординарен, будет ей интересен, потому что она сама такая. Вася на проекте был самый неординарный, а за проекотом таких много, поэтому вместе они не будут. Она мечтает о таких машинах, на которые Вася бы не в жизнь не заработал?
О: Я так загрузилась из-за этой ситуации...
Как мне быть в этой ситации?
Е: Не надо никак быть...Не надо лезьть в их отношения с Васей.
О: Она сама меня втянула, рассказала все.
Е: А кому она расскажет? Жанмарко или Мне? Я для неё сопреник. Ты сейчас болеешь, перевариваешь, а ей нормально. Тебе трудно будет жить, ты как будто бы с Урала. Настя не такая. Она не принимает игру, у ней своя. Делай вид, что ничего не происходит - посиди до пятницы и уйдем.
ОО: До меня просто не доходит...
Е: Повзрослеешь - дойдет, ничего страшного.Это с оф.сайта распечатка разговора Евсикова и Остапенко...вот так...мда...

Убит окончательно и бесповоротно!!!
Всё шоу коту под хвост. Самый нечестный победитель за всю историю реалити.
Настя выиграла, выиграл человек который всё шоу обманывал, играл чувствами, на разу не помогавший на кухне, отлынивавший от недельных заданий, да и от уборки, выиграл страшный эгоист. УДАССС!!!!!!

Вот смотрела я сегодня ББ,и тихо так офигевала,честно признаюсь...Скажите,может,я в жизни чего не понимаю?У меня вот в голове не укладывается,как такой человек,как Настя,могла выиграть шоу?И её ведь телезрители выбрали,т.е.подразумевается,что аудитории она из всех участников наиболее симпатична.Т.е. это что,сейчас у нас ТАКИХ ВОТ любят?И надо быть такой,как Яга,чтобы побеждать,иметь успех?Такие люди сейчас рулят?Ну,тогда я даже не знаю,что и думать...Получается,что я отстала от жизни.

Ягайлова,честно признаюсь,у меня вызывает страшную смесь ощущений-от полного неприятия до какого-то противоестественного восхищения.Я бы НИКОГДА так не смогла.Такое чувство,что у неё не сердце,а компьютер.Такой себе человек-машина.Программа заложена-надо выполнять любыми способами.

И,что самое страшное,я вижу все те манёвры,все её уловки,с помощью которых она достигла цели.Но только я всегда считала,что это плохо,и что такими путями всё равно ничего не добьёшься,это некрасиво,не по-человечески и т.д.,а теперь вижу,что ЗАТО ЭТО ДЕЙСТВЕННО.И не только действенно,но и имеет успех и поддержку у людей.

Вы уж извините,что я тут такую философию развела,но просто я сегодня призадумалась над всеми этими вещами.Ясно,что это шоу,и участники там не такие,как в жизни,что бы они не говорили,но смотрят-то это шоу ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ,которые окружают меня каждый день,и это ОНИ сделали этот выбор.Просто если теперь такие вот насти ягайловы будут множиться,как грибы после дождя,то мне реально страшно жить.:(

Незнаю уже к какой теме относить...все смешалось в доме и брате :-)

"Большой брат" и "Дом-2": слияние

Реалити-шоу "Большой брат" закончилось. На последний пятничный эфир пришли все, кто имел отношение к проекту: родственники и друзья участников, журналисты, которые освещали жизнь в резервации и фанаты. А вот зачем на эфир приехали участники "Дома-2", оставалось загадкой до конца шоу.

Май Абрикосов и Ольга Солнце, Ольга Бузова и Рома Третьяков сами не понимали, зачем их оторвали от процесса построения любви и привезли в студию. На впрос корреспондента Дней.Ру о том, будут ли они что-то говорить, ребята лишь пожали плечами и сказали, что рады любой возможности побывать не своего дома, а потому им все равно будут они что-то говорить или нет. А перед началом финального шоу они переговаривались о том, как повезло ребятам из "Большого брата" с главным призом. А Солнце откровенно сожалела: "Нам такое даже не снилось." На возражение Мая, что, мол, снилось, Солнце ответила: "Ну, конечно, снилось. раз в 10 меньше.". Но, несмотря на легкую грусть и растерянность, настроение участников "Дома-2" было приподнятым, они выкрикивали слова поддержки участникам "Большого брата", которые не дошли до финала, но приехали в студию на последний эфир.

Тройка финалистов покинула студию: Сергей Евсиков, Олеся Остапенко и Анастасия Ягайлова ждали объявления победителя в закрытой комнате студии. Девушкам по такому случаю сделали красивый макияж, так что вся студия ахнула, когда на экране появились финалистки шоу. Ведущая Ингеборга Дапкунайте тоже выглядела торжественно. Красное воздушное платье и нитка жемчуга на шее придавали ее образу особенный шик.

Победитель не был неожиданностью ни для кого. Когда Большой брат объявил, что по результатам голосования телезрителей победила Анастасия Ягайлова, никто не удивился. Олеся Остапенко и Сергей Евсиков приняли это известие спокойно, а победительница повела себя, как будто и не ожидала такого исхода событий, хотя, на проекте Настя не раз заявляла Большому брату о том, что победит именно она.

Настя вышла к зрителям в студию, где ей вручили банковскую карточку с 10 миллионами рублей. Она сообщила всем, что ей было очень трудно на проекте: "Мне и сейчас очень не легко, спасибо за вашу поддержку, за то, что были со мной все это время".

Главной интригой шоу стала не победительница, а то, какое будущее уготовил финалистам Большой брат. После церемонии награждения (Олесе подарили туристическую путевку в Перу, а Сергею годовой абонемент в престижный столичный фитнесс-центр) финалисты услышали самое главное:

- Вы вышли в финал, вы победили, но никто из вас не построил свою любовь, - говорил Большой брат. . Поэтому вы втроем отправляетесь строить любовь на проект "Дом-2".

Финалисты опешили, а участники "Дома-2" сначала замерли от неожиданности, а потом, сообразив, что надо радоваться, стали махать флажками и кричать: "Просим! Милости просим!". Через минуту они уже радостно обнимались и фотографировались с участниками "Большого брата".

06.08.05 17:21
http://palitra.info/272283.html

ТНТ использует участников Большого Брата как зретелей в шоу "ГОЛОД 2"! Сегодня в студии Голода были Донсков с Нади, Глущенко, Мдивани, Иванова, Тимошенко, Задорожный, Печень... Возможно, был кто-то еще, я не всех разглядела... Мдивани там толкал речь про то, какие мотвы движут людьми, приходящими на кастинг реалити-шоу...

А я рада, что победила Настя. Она единственная на проекте, кто имеет свое мнение и не подстраивается под чужое, безусловно, она индивидуальность, а также духовно сильный человек. Вы думаете, почему она победила? Во-первых, она красивая- большинство голосуют только за это, умная- умеет развернуть ситуацию под себя и выйти сухой из воды, облодает искусством красиво и правильно говорить, а главное убеждать. И люди, согласитесь, если бы не Настя, это реалити-шоу смотрело бы вдвое меньше народу. А девушкам, которые говорят: «Ягайлова-фу, Ягайлова-отстой!!!» у меня вопрос, вы, что ей завидуете?

Ну, а в Доме 2, я Настю пока вообще не представляю...

Aoiko да? а вы знаете что есть информация,что Ягайловой организаторы пообещали 10 лим.за то что она скажет что беременна???Вообщем то чему собственно завидовать????В модели она не пробьется и это факт,ни фигуры ни роста.Пользоваться людьми,как она Васей попользовалась тоже не достоинство.Что в ней хорошего???А вот безусловное ее "преимущество"это то что она протеже канала тнт...я совершенно не удивлюсь если она еще и дом выйграет.А шоу я перестала смотреть через месяц,и Ягайлова не спасла.Так как шоу оказалось до ужаса провальным по всем рейтингам и скукоте.Шло все то 3 месяца,а пришлось скандал с беременностью разыгрывать для хоть какого то поднятия рейтинга.
Коктейль нет,это точная инфа.В пятницу еще они приехали,ночью.

Дополнение от ТНТ:
После финала Настя и Вася Печень остались вдвоем в гостиничном номере.
– Вася живет в совершенно другом мире. Ему чужды цели, к которым стремлюсь я, – рассказывает Настя. – Мы просидели долго, держась за руки. Ни о чем особом не разговаривали, просто смотрели друг другу в глаза. Было понятно, что у нас нет общего будущего.
Сергей Евсиков провел вечер в компании товарищей по проекту, среди которых была Галина Иванова. На следующий день его уже встречали обитатели «Дома-2».
– Галя всегда останется моим другом, но о совместной жизни не может быть и речи, – сказал Сергей.
Все три месяца на территории Большого Брата Олесе было трудно – она так и не нашла себе пару. Лишь с появлением перуанца Жанмарко ее отношения с мужчинами стали похожи на нечто большее, чем дружба. К сожалению, Жанмарко быстро вернулся к своему Тихоокеанскому Большому Брату.
– Боюсь ехать в Перу, – рассказывает о своем призе Олеся. – До знакомства с Жанмарко я даже не знала, где находится эта страна. Что я там буду делать? И Жанмарко, возможно, будет не до меня.

Да как только Настя выиграла деньги,так сразу с Васей ничего общего...ну и мутота....
Коктейль конечно это твое мнение,ничего против я не имею :-)У меня другое :-)

В Большом Брате болела за Настю Ягайлову, но я впринципе, толком и не смотрела это шоу. Но, когда Наська выйграла, у нее появилась звездная болезнь( а может, она у неее и раньше была...незнаю..) Когда участники пришли на дом 2, Настя стала такая-вся из себя: "Это я делать не буду, это мне не нравится...." Фу, теперь из большого брата, я болею за Олесю!!!

Не слышала,что планировалось продолжение этого проекта....и сомневаюсь,что оно будет,т.к шоу у нас имело не самые высокие рейтинги....хотя я бы с удовольствием посмотрела,очень интересный проект...
Из первого ББ нравилась Леся и Задорожный....а Ягайлова очень раздражала,жаль,что она выйграла...

AN_Gel написал(а):
т.к шоу у нас имело не самые высокие рейтинги....
Рейтинги были очень большие и смотрели его очень много людей. Проблема в том, что выигрыш был самым большим за всю историю "Большого Брата". Видимо организаторы поставили на то, что Россия самая большая стран в мире и думали, что соберут много денюжек. Но, видимо в деревнях это шоу никому не интересно было, поэтому голосовании только центральные города из-за этого и получилось, что шоу не окупилось.

Рейтинги были действительно огроменные, но далеко не такие большие, как в других странах. Объяснясняется это элементарно. Давным-давно Первый канал купил лицензии на показ шоу "Фабрика Звёзд" и "Большой Брат". Но тогда ТВС запустил своё шоу, очень схожее с ББ - "За стеклом". Канал ошалел от рейтингов этого реалити. Но был даже суд с ТВС за то, что они слизали, траляля... Но ТВС выиграл, сказав, что шоу основано отнюдь не на романе Дж. Оруэлла, а на соверешенно другой книге. Дело было закрыто.
Но после этого ББ уже не было такого смысла запускать. Тем не менее, ТНТ перекупило лицензию на показ, и с мая по август шоу шло по этому каналу. Вот:) Но рейтиги были совсем уже не те...

Вначале у шоу было второе место по рейтингам канала ТНТ после Дома-2. Но последняя неделя была уже не особо рейтинговой: всего шестое место, и даже не финал, а вторник, насколько мне не изменяет память.

Сам болел за Остапенко и Евсикова:) В итоге в финал прошли двое тех, кого я очень там ждал и одна завравшаяся кхм, которую не ждал совсем. И именно она и победила. Ну что поделать...

Гера написал(а):
Я обще не понимаю зрителей, которые могли голосовать Ягайлову, для меня это нонсенс, мне этого никогда не понять.
Согласн,НО она девочка симпатичная и яркая,а наш зритель сначала и чаще всего судит по внешнему виду....так что удивляться не стоит...ещё и разыграли с ней этот цирк с беременностью...ппффф..решили на жалость зрителя надавить...и им удалося,хотя может и голосование было сфабриковано...кто знает....

AN_Gel написал(а):
решили на жалость зрителя надавить...и им удалося
Ну допустим на это кто-то купился, но когда это все раскрылось, неужели зрителю не стало как-то неприятно, что шутят такими серьезными вещами???

Гера
Так дело в чём... Многие даже и не поняли, что их обвели вокруг пальца. Я был на форуме ББ, и там как любили яро эти фанатки Ягайловой, так и продолжали любить. Тут шёл уже чистой воды фанатизм. Все плевали на совершенно любые поступки Насти.

Согласна с Arrs,тоже наблюдада это явление на оф.сайте ББ...да и вообще телевизионщики часто считают,что зриетль тупой и всё прглотит...хм..видимо и не зря они так считают...;)..кстати,ненавистников у Ягайловой было не меньше,может даже больше..и почему же,мне интересно,это никак не повлияло на исход голосования,а?...у Насти-то было преимущество,вроде(если память не изменят)немаленькое...

AN_Gel
В финале Настя обогнала Сергея буквально на две десятых процента. Я уже описал выше, что, возможно, орги специально не обновили резалты, дабы не выявить победу Евсикова

Назад
Сверху