• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боль при половом акте: с чем связана?

• Автор темы Автор темы ole4ka*
  • Дата начала Дата начала
O

ole4ka*

Гость
боль при половом акте вначале. будто чтото заслонило проход во влагалище , вроде бы чтото немного опустилось у входа во влагалище потрогала вроде все нормально но у входа что-то есть вроде и не припухлось а опустилось что ли.. комоком тоже не назовеш . что это может быть ? может у когто чтото подобное было?
на данный момент лечу "спайку .

Ты лечишь спайки.. Их много, она не одна.
Я не врач, но боль скорее всего от того, что ты не возбуждена, нет смазки. Сходи лучше к врачу и расскажи про это.

ole4ka*, это надо смотреть. По описанию - может быть что угодно - от геморроидального узла до кисты бартолиниевой железы.

Я вчера во время полового акта почувствовала боль внутри (это был мой второй в жизни секс, во время первого таких болей не было). Секс был во время месячных с использованием презерватива. С чем это может быть связано?

Незнакомка, если это только второй секс, то это нормально. Ткани после дефлорации начали рубцеваться и заживать. Тем более еще и месячные при том, котрые и сами по себе и без секса могут вызывать болезненные ощущения.

Назад
Сверху