• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боль при половом акте

• Автор темы Автор темы Просто стесняюсь
  • Дата начала Дата начала
Трудновато

когда я пытаюсь заниматься сексом то моя "дырочка" болит! что мне делать

Попробуйте сменить позу. А если и это не поможет, то лучше обратиться к врачу.

А сколько времени занимают у вас ласки?
Может, пора сменить ухажера (иль дать ему книжек каких - опыта да терпения поднабраться)?

Ухажер должен стать ласковей и нежнее лани, работать не для себя. И вы ему немного помогите (хотя бы не мешайте) - это ведь уже клиника. Возможно, ласки будут для него мучительны - так не жалейте его (дразните)! Именно так и надо выбирать себе ухажера - ласкового и терпеливого. Он таковым и не только в сексе себя проявит!

чтобы расслабиться подольше прелюдия должна быть. (авось поможет)

У моей подруги та же проблема. Она сходила к гинекологу. Ей сказали, что она сама очень худенькая, поэтому и проход во влагалище тоже маленький. И ничего не поделаешь. Прописали ей какие-то таблетки.

Прописали успокоительное...
А про маленький проход во влагалище - это для психологической релаксации (успокоения).

Ничего, сходит пару раз к гинекологу - он со своими расширителями и зераклами поможет проблеме - у него будет казаться не таким большим :)

Плохо, что больно, но со временем, притретесь.

у меня тоже боли.. и иногда проходится прибегать к методу алкогольного воздействия, тогда все вроде бы нормально.. но я думаю это от того что до потери девственности я безумно боялась боли... и боль появилась.. хотя.. когда он уже входит в меня и начинает двигаться.. меня потихоньку отпускает.. и становится даже приятно... хм.. что можете на это сказать?.. как поступить то?...

natli_orient, похоже, проблема действительно именно в том, что ты боишься. Тебе надо расслабляться ДО занятий сексом. Как уже многие писали, ласки подольше, партнер понежнее ;)

Alessa написал(а):
natli_orient, похоже, проблема действительно именно в том, что ты боишься. Тебе надо расслабляться ДО занятий сексом. Как уже многие писали, ласки подольше, партнер понежнее ;)
приедет милый попробуем) хотя он со мной и так очень нежен) аккуратен).. спасибо за совет)

У меня была боль при половом акте, но только первую неделю после дефлорации, из-за неопытности, я даже начала думать, что что-то не так со мной. Но потом всё прошло, главное практика, возможна смена позы.

возможна смена позы
вот кстати мне тоже поначалу больно было, а потом я попробовала сверху и вообще боли никакой не почувствовала.... даже удивилась))) и после этого научилась расслаблться. вот :)

у меня тоже бывает вход во влагалище болит, но ето изза того что слищком много раз было и она просто уже "порваная" :) или задолбали ее а смазки мало

У меня первый год тоже были такие проблемы, но больно было только в тот момент когда он "вставляет" :) При чём жутко больно и я так орала в этот момент..но потом всё было просто обалденно. После того как мы начали менять позы чаще всё прошло и сейчас всё отлично, думаю это нормально.

Мне как было больно заниматься сексом,так и осталось.Я делаю так:подставляю под попу подушку и всё идёт как по маслу.

Малая написал(а):
Мне как было больно заниматься сексом,так и осталось.Я делаю так:подставляю под попу подушку и всё идёт как по маслу.
ух, ты. стоит попробовать!:)

из темы "первый раз" меня отправили сюда. скажите боль ( продолжается сутки) после первого раа это нормально?

Назад
Сверху